@ndrey Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Вставай Страна Огрооооооооооомная....А толку то Кальсона с Уфой ток тут пишут, организовывать другие должны, они работают, а остальные нет некому организовывать. Так что Лех не быть встречам больше в ЮЗАО давно уже все сами по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я верю.... надеюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Поехал один.... семки есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я тоже лучше в Чертаново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 На месте.... семок многооооооооооо.... приезжайтеееееееееее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Черёмухой пааааааааааахнет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ну что шланги??? Ну вы меня понялиииииииии!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Только не это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizaveta_first Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Вау вау! когда встречи проходят!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Всегдааааааа.... Я вас ждал вчера.... а вы не приехали.... ((( Эххх@Lizaveta_first, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Вставай Страна Огрооооооооооомная....А толку то Кальсона с Уфой ток тут пишут, организовывать другие должны, они работают, а остальные нет некому организовывать. Так что Лех не быть встречам больше в ЮЗАО давно уже все сами по себе. В том то и дело, что работаем и на форуме флудить времени нет и, мне кажется, не надо *опиться. если собираемся, можно сообщить по телефону. уж один из тех кто читает - знает номера и может передать о встрече. Андрей, если тебе нечем на работе заняться, кроме как форум читать, не значит что у всех такая же работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я другое понял что другие пальцем не ударили!!! Вау вау! когда встречи проходят!?Лучше в чертаново по вторникам и в пятницу на сафису!!! Здесь тухляк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Мне удобнее сюда, чем в Чертаново. А что, вообще народу тут не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Мне удобнее сюда, чем в Чертаново. А что, вообще народу тут не бывает? Собирёшь ..... будут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Мне удобнее сюда, чем в Чертаново. А что, вообще народу тут не бывает?Оргов нету! Остались уфочка и кальсона, остальных не вытащить.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Мне удобнее сюда, чем в Чертаново. А что, вообще народу тут не бывает?Оргов нету! Остались уфочка и кальсона, остальных не вытащить. ещёёёёёёёёёёёёёёёё я доедуууууууууууууууууууууууууууу к девушкамммммммммммммммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 не в ближайшие пару недель, но в целом я могу периодически бывать на встречах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizaveta_first Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Всегдааааааа.... Я вас ждал вчера.... а вы не приехали.... ((( Эххх@Lizaveta_first, а где где ждали, я что-то никак не пойму где встречи , когда что ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Всегдааааааа.... Я вас ждал вчера.... а вы не приехали.... ((( Эххх@Lizaveta_first, а где где ждали, я что-то никак не пойму где встречи , когда что ))) Инфа на первой странице )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Мне удобнее сюда, чем в Чертаново. А что, вообще народу тут не бывает?Оргов нету! Остались уфочка и кальсона, остальных не вытащить. ещёёёёёёёёёёёёёёёё я доедуууууууууууууууууууууууууууу к девушкамммммммммммммммммммм опппааааа, я ф теме.... двое на двое маздоваться будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 , тебе же далекоооооооо (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 http://mazda3.ru/board/topic/142367-mazda-club-challenge-2015/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 , тебе же далекоооооооо (((( я возьму билет на самолет из шарика во внуково... )))))))))) встретит кто? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 нет, прям в порту и замаздуетесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.