mi6a-ru Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ну, что, только Великий приедет маздоваться? )))))))Великий точно Не приедет )))) мне кажется, он один и был.... )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 НЕТТТТТТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Тебя не было, ты не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Тебя тоже там не было!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 А ты где был то что меня не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Я был там, где тебя не было.... а ты не был там где тебя не было... Ч.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 а сегодня кто нибудь собирается приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 а сегодня кто нибудь собирается приехать? куда? зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 а сегодня кто нибудь собирается приехать? действительно куда и зачем? как говнопогода так все тут, как хорошая так все по раздельности, так нафиг эти сборы нужны, это какая то выгода получается когда вокруг никого почему бы и не вспомнить про маздаводов, а в случае с хорошей погодой зачем надо!!! Не будет меня больше на этих встречах покрайней мере в ЮЗАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 На встречах можешь ты не быть, но шашлы приготовить ты обязан.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 а сегодня кто нибудь собирается приехать? действительно куда и зачем? как говнопогода так все тут, как хорошая так все по раздельности, так нафиг эти сборы нужны, это какая то выгода получается когда вокруг никого почему бы и не вспомнить про маздаводов, а в случае с хорошей погодой зачем надо!!! Не будет меня больше на этих встречах покрайней мере в ЮЗАО Андрюха, как старый дед бубнишь.... ))))))))))))))))) вот начал бы жарить шашл, сразу бы все и подтянулись....не взирая на погодные условия )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 а сегодня кто нибудь собирается приехать? действительно куда и зачем?как говнопогода так все тут, как хорошая так все по раздельности, так нафиг эти сборы нужны, это какая то выгода получается когда вокруг никого почему бы и не вспомнить про маздаводов, а в случае с хорошей погодой зачем надо!!! Не будет меня больше на этих встречах покрайней мере в ЮЗАО Туда и затем! Мне помнится и в дождь и в холод собирались. Андрюш. Не трынди Ты ж знаешь, я за любой кипишь, кроме голодовки ☝ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Без меня вот и кипишуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Без меня вот и кипишуйте Как скажешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 У вас тут сейшен)))) люблю вас за это)))) хахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 у них тут сексейшн... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Оуу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @Уффочка, давай встречацца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @kallesion,мы так и знали это что с тобой чтото нето........)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 ахахаха Вот и розовая парочка намечается..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Девочки я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @Уффочка, давай встречацца))) Наконец то я дождалась этого предложения!!!! Конечно, давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @Уффочка, давай встречацца))) Наконец то я дождалась этого предложения!!!!Конечно, давай! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Вставай Страна Огрооооооооооомная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.