Bunta Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Сегодня там был.... Кирпич не видел.... ну отлично)) я тут подумал может местные повесили, чтобы всякие не приезжали и не шумели?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Сегодня там был.... Кирпич не видел.... ну отлично)) я тут подумал может местные повесили, чтобы всякие не приезжали и не шумели?)) Ты изменил выхлоп)))))? Усё пропало:( шашлык с вагонами отменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaNPC Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 а часто встречи здесь проходят? Это ж прям рядом со мной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Каждый день.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 меня сегодня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Не хорошо людей в заблуждение вводить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Не хорошо людей в заблуждение вводить)))) ну, ты будешь сегодня? введи в курс дела, познакомь со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Может завтра соберемся?? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Может завтра соберемся?? Я до 20:00 на работе если чоу подскачу, но готовку чего либо на меня не расчитывайте, а вот если вы купите не откажусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Опять шашлык?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Опять шашлык?)) да хоть что нибудь уже можно и сосиски или рыбку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Можь... Слежу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ну что?? Пук?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @@ndrey готовить не хочет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ну что?? Пук??И не говориВсе в вотс апах. Принципиально не пишем туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 не все))) не надо обобщать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 не все))) не надо обобщать! а с чего ты взяла что речь была о тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 я тоже слежу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 И я всё ещё слежууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 меня точно не будет и ЖЖ тоже!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 ну, что, только Великий приедет маздоваться? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Сам себя и зажарю.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 меня точно не будет и ЖЖ тоже!! почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 меня точно не будет и ЖЖ тоже!! почему? дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 ну, что, только Великий приедет маздоваться? )))))))Великий точно Не приедет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.