Малышуля Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ребята,хочу купить регистратор,хороший,с записью в высоком качестве,можно без звука,без дополнительных опций в виде gps и т.д.Посоветуйте пожалуйста,кто каким пользуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диман 68 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 в какой бюджет ты хочешь уложиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 2000,но бюджет подвижен,я пока вообще не в курсе цен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 посмотри http://topradar.ru/product/avtomobilnyj-videoregistrator-parkcity-hd-dvr-500-mini/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Заходим (как вариант) на http://market.yandex.ru/catalogmodels.xml?CAT_ID=7156311&hid=6269371 и смотрим цены, отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОЗЫРЪ Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Кстати, в смартфоне неплохой стабилизатор стоит, можно его использовать, но он не панацея... Коллега с работы тестировал свой хуавей на этот счет. Разница в качесве картинки в пользу смартфона, а вот по углу обзора в пользу регистратора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorek-ahtunk Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 у меня был Iconbit dvr fhd le, довольно неплохой, маленький, за панорамным зеркалом заднего вида его почти не видно было, качество на высоте, только цена 5000, после аварии выжил, но отломался вход зарядки, сейчас купил такой же по внешности, но фирма другая, и цена 2200. нет разницы в принципе, не помню модель, но погляди похожие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.