kisenush Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Всем привет. Помогите советом, мне по двери прошлым летом провели ключом вертикально. Посоветовали не красить дверь из-за такой ерунды, подождать...а после зимы краска от этоц царапины стала откалупываться и ее еще больше стало видно. Что делать? Можно ли закрасить самому как-то? Если да, то помогите советом? И есть ли какие-то мини-наборы краски для мазды 3 2008 года? Если нет, где лучше красить, чтобы не дорого (Москва)? фото прикрепила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osgiliath Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Из-за такой царапины дверь красить... Можно конечно найти хороший пункт локального ремонта с подбором цвета- наилучший выход. А можно подобрать корректор, но ее все равно будет видно, хоть и не так сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Набору для подкраски сколов(краска+лак) есть, но закрасить самому чтобы ничего не было видно не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisenush Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Меня просто волнует то, что она начинает вся по кусочка откалупливаться.. А сколько примерно будет стоить по краска двери или закраска (не самой) в пункте? И можете дать адреса проведенных? Я живу в ЮЗАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osgiliath Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Локальный ремонт тыщи полторы-2 (и за 3 часа времени), полностью дверь 5ик в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrekV Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Сейчас покрас одной детели по Москве примернооо от 5-6 тысч рублей, где сделать не могу сказать, лучше в хороших тех. центрах и не гнаться за дешивезной в ара-сервисе, не сделают должным образом, а нервы потеряете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisenush Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А как локально они закрашивают? Видно после такого ремонта сильно будет? Спасибо большое всем за ответы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Крась полностью. А то потом будешь нервы трепать если покрасят хреново, да и вообще - частичный окрас редко бывает достойным. Но если не сильно парит и на езду не влияет, то крась частично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrekV Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Вам останется найти хороший сервис и Вам посоветуют решение вашей проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osgiliath Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Локально очень хорошо делают, если сервис приличный. Посмотри примеры в том же гугле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisenush Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Спасибо большое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Написал в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md_agent Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 советую не красить целиком дверь - шансов мало что попадут в цвет на 100%, потом будет играть под разными углами я бы закрасил кисточкой, предварительно оклеив скотчем и пыльнув из баллончика грунтом, сверху лак, потом полирнуть - видно конечно будет, зато краска родная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 У меня тоже была царапина на двери только снизу покрасили по молдинг , и ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisenush Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Спасибо всем за ответы. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maizezoidberg Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Дабы не открывать новую тему, с позволения автора, тоже задам похожий вопрос. Есть такая же царапина. Вернее множество их снизу от молдинга. Теранулся двумя дверьми блин. Так вот, после маркетинга мне обозначили покрас двух дверей по молдинг. Собираюсь к зиме покрасить. Тут недавно бесплатно достался комплект (по-моему хорошего качества) Внутри 3 вида паст, 3 насадки на шуруповерт и еще одна абразивная насадка. Так же есть оригинальная баночка для подкрашивания сколов, моего цвета. (black mica), тоже досталась бесплатно. На почве "бесплатности" решил убрать эти царапины сам, хотя бы до того момента, пока не покрашу двери. Вопрос такой.. Как лучше поступить, для более лучшего эффекта. сначала подкрасить их подкрашивалкой , а потом заполировать, или сначала заполировать всё по-максимуму, а потом подкрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Всем привет. Помогите советом, мне по двери прошлым летом провели ключом вертикально. Посоветовали не красить дверь из-за такой ерунды, подождать...а после зимы краска от этоц царапины стала откалупываться и ее еще больше стало видно. Что делать? Можно ли закрасить самому как-то? Если да, то помогите советом? И есть ли какие-то мини-наборы краски для мазды 3 2008 года? Если нет, где лучше красить, чтобы не дорого (Москва)? фото прикрепила. красьте эту часть с переходом! видно ничего не будет, эмаль подходящего цвета у вас! делают почти в любом сервисе! Дабы не открывать новую тему, с позволения автора, тоже задам похожий вопрос. Есть такая же царапина. Вернее множество их снизу от молдинга. Теранулся двумя дверьми блин. Так вот, после маркетинга мне обозначили покрас двух дверей по молдинг. Собираюсь к зиме покрасить. Тут недавно бесплатно достался комплект (по-моему хорошего качества) Внутри 3 вида паст, 3 насадки на шуруповерт и еще одна абразивная насадка. Так же есть оригинальная баночка для подкрашивания сколов, моего цвета. (black mica), тоже досталась бесплатно. На почве "бесплатности" решил убрать эти царапины сам, хотя бы до того момента, пока не покрашу двери. Вопрос такой.. Как лучше поступить, для более лучшего эффекта. сначала подкрасить их подкрашивалкой , а потом заполировать, или сначала заполировать всё по-максимуму, а потом подкрасить? как не делай царапины все равно будут видны! а вообще сначала красить, потом полировать! возможно придется два раза эту процедуру произвести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А можно виниловой наклейкой заклеить как вариант ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 вот так вот, без палева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.