Гость Drumaturg Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Я такая гадина Я такая гадина, птицу убил. Ехал примерно там где в дтп попал, сзади машина, скорость около 60-70, дождь шел, передо мной птица лесная взлетает с дороги и летит не в сторону а вперед, бьется в бампер, лобовое, боковую стойку и падает на дорогу, проехал метров 700, пропустил машину, развернулся и поехал обратно, навстречу машины 4 проехали, подъехал смотрю, а там почти ничего не осталось, наверно переехали ее еще потом, убрал с дороги и поехал на работу. Я только надеюсь что она умерла когда я ее сбил(((((((((((((((((((((((((((((((((. Там мерзко себя чувствую Простите меня пожалуйста.. Сам просто видеть такое не могу, особенно по понедельникам, такого на дороге насмотришься, как-будто специально всех этих кошек, собак, ежей, птиц сбивают! Дорога - кошмар( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 да.. прискорбно.. но ты сильно себя не ругай, что случилось то случилось.. а на дорогах, согласна, всегда много животных, которых сбили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djin Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 а я котэ сбил в понедельник( еду по Алтушке в центр, на улице ливень, но машин много - утренний час пик. Ехал в левом ряду, вижу впереди все стоит, а правый едет (обычная ситуация)...включаю поворотник, начинаю перестроение(скорость около 60-70) и тут из под впереди идущей машины выползает рыжий котэ!!! откуда он там? как туда попал? Вобщем я тормоз в пол, руль в право...еле машину потом удержал на дороге. Растояние до котэ было около 1 - 1.5 метров, т.е. на этой скорости сделать что-либо не возможно... Удар по бамперу и ужасно досадное чувство.. Хотя понимаю, что скорее всего на него уже кто-то до меня наехал, т.к. котэ был весь кривой какой-то и двигался как самая медленная в мире черепаха, но все же не по себе как-то потом рулилось. Всегда при виде животных (любых) останавливался за киллометр от них и пропускал, а тут на тебе! вот такая история.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 да не переживай всякое бывает в жизни! ты же ведь не специально за ней гнался, чтобы догнать ее бампером и закинуть на лобовое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 стараюсь ловить какого нибудь кабанчика, чтобы сразу на вертел, не выходит, всегда опережают впереди едущие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indig3n Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 стараюсь ловить какого нибудь кабанчика, чтобы сразу на вертел, не выходит, всегда опережают впереди едущие. Злой ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 товарищ утку задавил как-то мне голубь попадался, давно правда но в этот же день я поплатился ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 я крысу сбила недавно, это конечно вам не голубь и не кошка, но тоже было очень жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ты не одинок, крепись..... Я как то тоже птичку поймал, она по радиатору размазалась.... узнал об этом, когда появилась нестерпимая вонь от машины, примерно через недельку...... Доооолго отмывал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Как то тоже сбил птичку, узнал об этом километров через 500, когда решил машинку помыть в отпуске....достал из решётки и кошке отдал..кошка была счастлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 собаку как-то сбил на мотоцикле, упал и собака улетел, тоже жалко было. а от птичек на скорости 140+, постоянно уворачиваться приходится(, но вроде в этом году ещё не сбил. (но может одну только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Спасибо за поддержку и комментарии. Надо быть конечно внимательней и аккуратней. да.. прискорбно.. но ты сильно себя не ругай, что случилось то случилось.. а на дорогах, согласна, всегда много животных, которых сбили... спасибо да не переживай всякое бывает в жизни! ты же ведь не специально за ней гнался, чтобы догнать ее бампером и закинуть на лобовое! спасибо Ты не одинок, крепись..... Я как то тоже птичку поймал, она по радиатору размазалась.... узнал об этом, когда появилась нестерпимая вонь от машины, примерно через недельку...... Доооолго отмывал))))) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Сам боюсь этого, как огня... По возможности, всегда останавливаюсь и жду, пока животное уйдет с дороги... Даже жду, пока голубь взлетит, а потом еду. Глупо конечно давать советы в такой ситуации, но ты это сделал не специально и я не вижу смысла винить себя за этот поступок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Сам боюсь этого, как огня... По возможности, всегда останавливаюсь и жду, пока животное уйдет с дороги... Даже жду, пока голубь взлетит, а потом еду. Глупо конечно давать советы в такой ситуации, но ты это сделал не специально и я не вижу смысла винить себя за этот поступок. Спасибо. Это случилось впервые, надеюсь никогда не повторится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 :( ужасно жалко животных, конечно... не могу прямо такие темы читать :( во дворе езжу, все время боюсь на голубя тупого наехать. они же прям по дороге ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indig3n Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ужасно жалко животных, конечно... не могу прямо такие темы читать во дворе езжу, все время боюсь на голубя тупого наехать. они же прям по дороге ходят. У меня жена вчера верещала, чтобы вышел и выгнал голубя с дороги) Тот, зарожа, ни в какую не хотел уступать, возомнил, что по главной едет +_+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 да, голуби охреневшие, согласна) и не боятся совсем (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indig3n Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 да, голуби охреневшие, согласна) и не боятся совсем (( Да вообще) идет такой деловой, прямо на меня, как бык на тряпку, чуть ли не под бампер уже залез, даже не думал улетать омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 а ко мне сегодня в 8 утра залетел в окно воробушек, поймала и отпустила на волу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Я лису чуть не задавил один раз ночью))) так обиженно посмотрела на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 а машинисты метро по статистике раз в год человека сбивают. или трех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 а машинисты метро по статистике раз в год человека сбивают. или трех. ой привеД Ань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 а машинисты метро по статистике раз в год человека сбивают. или трех. Знакомый работает пом.машиниста в электричке, тоже ужасов порассказывал, очень часто сбивают людей! Останавливать поезд на полном ходу по инструкции запрещено, а после наезда необходимо оттащить тело с рельс или собрать в мешок то, что осталось. Один раз видел помощника с мешком после экстренной остановки. Тогда не знал всего.. Но мой случай другой. Хотя я тоже не притормозил, как-то не среагировал что ли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 В моем случае - я сбил кота, а через месяц не стало моего... Вот и думай - есть там кто наверху или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 а машинисты метро по статистике раз в год человека сбивают. или трех. там рабочий процесс, это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.