FlyLanD Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А что если завтра взять велики, ролики, положить сие добро в машину и поехать кататься? оставить машины на Сафисе и поехать катать? Например по воробьевской набережной - нескучный сад - ЦПКиО, по Крымоскому мосту форсировать Дне.. Москва реку и обратно по фрунзенской наб - Лужнецкой наб и по Бережковскому мосту вернуться на Сафису? примерно вот так: http://maps.yandex.ru/-/CVVWjSIW получится около 14-15км ну или другой вариант, можно прокатиться чуть больше, около 20км набережных стартануть от ЦПКиО по лужнецкой до Киейвской и оттуда обратно до ЦПКиО по воробьевской набережной http://maps.yandex.ru/-/CVVWjSLl м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я - за) на велике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 я под вопросом, может на рыбалку уеду, открытие сезона на хищника. А так тема и даже две создано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я бы с вами, но укатил в Пензас на клубное мероприятие в честь дня независимости от зависимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 я тоже на велике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я задницу на работе просижывать буду(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 я завтра работать вызвался) зато пятница короткий день, субб., воск. и понедельник выхи. 3,5 дня раздолья))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ну так что? Едем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 народ ау?) я в парк горького погнал на вели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 я сгеодня пас, давайте на выходные перенесем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 я ток приехал, народу ппц. весь ленинский проспект со стороны нескучного сада, одно парковачное место(((((((( обочина вся забита, пипец в своём районе не мог на велике проехать про тротуару, приходилось то и дело маневрировать среди машин, не вспомню чтоб такое было... в следующий раз на роликах поеду, легче маневрировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Это проклятие "12го июня"! В прошлом году поехал в Питер на праздики, в итоге вся москва поехала туда же, вместо 8 часов в пути ушло 18 в пробках на протяжении всей дороги. Сегодня решил поехать в Ашан, все места на парковке забиты, на одном месте 1,5 машины, еле нашел место, еле втиснулся, внутри яблоку некуда упасть, в каждую кассу по 7-10 тележек доверху набитых жратвой ... когда пытался выйхать с парковки задел Х-Trail задним бампером, повреждений даже краски ни у меня, ни у него нет, ментов вызывать не стал, совесть чиста)) Если такая тенденция будет и в следующем году, то это будем мой нелюбимый праздник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Это проклятие "12го июня"! В прошлом году поехал в Питер на праздики, в итоге вся москва поехала туда же, вместо 8 часов в пути ушло 18 в пробках на протяжении всей дороги. Сегодня решил поехать в Ашан, все места на парковке забиты, на одном месте 1,5 машины, еле нашел место, еле втиснулся, внутри яблоку некуда упасть, в каждую кассу по 7-10 тележек доверху набитых жратвой ... когда пытался выйхать с парковки задел Х-Trail задним бампером, повреждений даже краски ни у меня, ни у него нет, ментов вызывать не стал, совесть чиста)) Если такая тенденция будет и в следующем году, то это будем мой нелюбимый праздник))) Неправильно ты дядь Федор бутерброд ешь))))) я в ашан ездил мест куча было. Ну а в плане ДТП тут же по внимательнее надо быть, ни праздник ни уж ниссан тут не причем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 А я сегодня весь день тружусь, но в след раз буду ЗА (с +1). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Это проклятие "12го июня"! В прошлом году поехал в Питер на праздики, в итоге вся москва поехала туда же, вместо 8 часов в пути ушло 18 в пробках на протяжении всей дороги. Сегодня решил поехать в Ашан, все места на парковке забиты, на одном месте 1,5 машины, еле нашел место, еле втиснулся, внутри яблоку некуда упасть, в каждую кассу по 7-10 тележек доверху набитых жратвой ... когда пытался выйхать с парковки задел Х-Trail задним бампером, повреждений даже краски ни у меня, ни у него нет, ментов вызывать не стал, совесть чиста)) Если такая тенденция будет и в следующем году, то это будем мой нелюбимый праздник))) Неправильно ты дядь Федор бутерброд ешь))))) я в ашан ездил мест куча было. Ну а в плане ДТП тут же по внимательнее надо быть, ни праздник ни уж ниссан тут не причем)) Русланчик, первые твои 500 подъ ... стебов меня, на тему "я медленно/плохо езжу криво паркуюсь" хоть как-то задевали мою детскую и неокрепшую психику, пропитую печень заставляли дрожать в церозе ... но сейчас уже пожалуйста, придумай хоть чтонить новое и разнообразное, скууууушна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Катаюсь очень часто там на роликах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Это проклятие "12го июня"! В прошлом году поехал в Питер на праздики, в итоге вся москва поехала туда же, вместо 8 часов в пути ушло 18 в пробках на протяжении всей дороги. Сегодня решил поехать в Ашан, все места на парковке забиты, на одном месте 1,5 машины, еле нашел место, еле втиснулся, внутри яблоку некуда упасть, в каждую кассу по 7-10 тележек доверху набитых жратвой ... когда пытался выйхать с парковки задел Х-Trail задним бампером, повреждений даже краски ни у меня, ни у него нет, ментов вызывать не стал, совесть чиста)) Если такая тенденция будет и в следующем году, то это будем мой нелюбимый праздник))) Неправильно ты дядь Федор бутерброд ешь))))) я в ашан ездил мест куча было. Ну а в плане ДТП тут же по внимательнее надо быть, ни праздник ни уж ниссан тут не причем)) Русланчик, первые твои 500 подъ ... стебов меня, на тему "я медленно/плохо езжу криво паркуюсь" хоть как-то задевали мою детскую и неокрепшую психику, пропитую печень заставляли дрожать в церозе ... но сейчас уже пожалуйста, придумай хоть чтонить новое и разнообразное, скууууушна! -1000000 Это был ни разу не стеб. Как факт я написал про свою поездку а уж по части езды уж точно подкола не было. С каждым бывает. А если ты меня так воспринимаешь, то это еще одна ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 хватит вам, не о том речь ведете! Идея в силе, только уже на выходных, может и народу поменьше и покататься без Страйков можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 хватит вам, не о том речь ведете! Идея в силе, только уже на выходных, может и народу поменьше и покататься без Страйков можно будет хорошая идея, нужно велик замутить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ром время еще есть, успеешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ром время еще есть, успеешь я тоже так думаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 пока вы тупите, я к 19-30 стартую на набережную, в этот раз на роликах. если увидите под стеклом авто, символику клуба и надпись временно припаркован и телефон, то набирайте, подкачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ни роликов, ни велика, а жаль(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.