Перейти к содержанию

Может завтра покатаемся?

FlyLanD

Рекомендуемые сообщения

А что если завтра взять велики, ролики, положить сие добро в машину и поехать кататься? оставить машины на Сафисе и поехать катать? Например по воробьевской набережной - нескучный сад - ЦПКиО, по Крымоскому мосту форсировать Дне.. Москва реку и обратно по фрунзенской наб - Лужнецкой наб и по Бережковскому мосту вернуться на Сафису?

примерно вот так:

http://maps.yandex.ru/-/CVVWjSIW получится около 14-15км

ну или другой вариант, можно прокатиться чуть больше, около 20км набережных стартануть от ЦПКиО по лужнецкой до Киейвской и оттуда обратно до ЦПКиО по воробьевской набережной

http://maps.yandex.ru/-/CVVWjSLl

м?

я завтра работать вызвался) зато пятница короткий день, субб., воск. и понедельник выхи. 3,5 дня раздолья)))))

я ток приехал, народу ппц. весь ленинский проспект со стороны нескучного сада, одно парковачное место((((((((

обочина вся забита, пипец в своём районе не мог на велике проехать про тротуару, приходилось то и дело маневрировать среди машин, не вспомню чтоб такое было... в следующий раз на роликах поеду, легче маневрировать...

Это проклятие "12го июня"! В прошлом году поехал в Питер на праздики, в итоге вся москва поехала туда же, вместо 8 часов в пути ушло 18 в пробках на протяжении всей дороги.

Сегодня решил поехать в Ашан, все места на парковке забиты, на одном месте 1,5 машины, еле нашел место, еле втиснулся, внутри яблоку некуда упасть, в каждую кассу по 7-10 тележек доверху набитых жратвой ... когда пытался выйхать с парковки задел Х-Trail задним бампером, повреждений даже краски ни у меня, ни у него нет, ментов вызывать не стал, совесть чиста))

Если такая тенденция будет и в следующем году, то это будем мой нелюбимый праздник)))

Это проклятие "12го июня"! В прошлом году поехал в Питер на праздики, в итоге вся москва поехала туда же, вместо 8 часов в пути ушло 18 в пробках на протяжении всей дороги.

Сегодня решил поехать в Ашан, все места на парковке забиты, на одном месте 1,5 машины, еле нашел место, еле втиснулся, внутри яблоку некуда упасть, в каждую кассу по 7-10 тележек доверху набитых жратвой ... когда пытался выйхать с парковки задел Х-Trail задним бампером, повреждений даже краски ни у меня, ни у него нет, ментов вызывать не стал, совесть чиста))

Если такая тенденция будет и в следующем году, то это будем мой нелюбимый праздник)))

Неправильно ты дядь Федор бутерброд ешь))))) я в ашан ездил мест куча было. Ну а в плане ДТП тут же по внимательнее надо быть, ни праздник ни уж ниссан тут не причем))

Неправильно ты дядь Федор бутерброд ешь))))) я в ашан ездил мест куча было. Ну а в плане ДТП тут же по внимательнее надо быть, ни праздник ни уж ниссан тут не причем))

Русланчик, первые твои 500 подъ ... стебов меня, на тему "я медленно/плохо езжу криво паркуюсь" хоть как-то задевали мою детскую и неокрепшую психику, пропитую печень заставляли дрожать в церозе ... но сейчас уже пожалуйста, придумай хоть чтонить новое и разнообразное, скууууушна!

Русланчик, первые твои 500 подъ ... стебов меня, на тему "я медленно/плохо езжу криво паркуюсь" хоть как-то задевали мою детскую и неокрепшую психику, пропитую печень заставляли дрожать в церозе ... но сейчас уже пожалуйста, придумай хоть чтонить новое и разнообразное, скууууушна!

-1000000 Это был ни разу не стеб. Как факт я написал про свою поездку а уж по части езды уж точно подкола не было. С каждым бывает.

А если ты меня так воспринимаешь, то это еще одна ошибка.

хватит вам, не о том речь ведете! Идея в силе, только уже на выходных, может и народу поменьше и покататься без Страйков можно будет

хватит вам, не о том речь ведете! Идея в силе, только уже на выходных, может и народу поменьше и покататься без Страйков можно будет

хорошая идея, нужно велик замутить))

пока вы тупите, я к 19-30 стартую на набережную, в этот раз на роликах.

если увидите под стеклом авто, символику клуба и надпись временно припаркован и телефон, то набирайте, подкачу...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...