Oficial Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Товарищи одноклубники, являюсь поклонником Ф1 и очень хочу посетить шоу Moscow City Racing'2013. Вопрос в том: был ли кто-нить уже на этом шоу в прошлые года, пойдёт ли кто-нить в этом. Я из далёкого Челябинска и одному както не вариант, а вот с компанией было бы офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я пойду, приезжай, народа полно, бухают все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oficial Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ты по билету на трибуну? И ещё я читал, что в субботу свободно можно будет в паддоке побывать, если это так, то вообще супер. У меня самолёт приземлиться в семь утра в субботу. 89507476540 мой номер, там найдёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Не, я зайчиком через трубу, как кошечка)) А что такое Moscow City Racing'2013?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oficial Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 а ты куда пойдёшь, если не знаешь? Это шоу из показательных заездов команд Формулы 1, раллийных команд и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 не обращай внимания на Федота, он шутник.... никуда он не идет и не собирается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oficial Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 а ты куда пойдёшь, если не знаешь? Это шоу из показательных заездов команд Формулы 1, раллийных команд и т.д. Ааа, тогда не пойду, хотя..... Шумахер будет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Дима, не вводи человека в заблуждение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 петросянит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Коль привет! если помощь нужна будет звони! и кстати теле2 не ловит в москве. позаботься о связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oficial Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 а ты куда пойдёшь, если не знаешь? Это шоу из показательных заездов команд Формулы 1, раллийных команд и т.д. Ааа, тогда не пойду, хотя..... Шумахер будет?)) Шумахер уже не гоняет. Райконен будет. Коль привет! если помощь нужна будет звони! и кстати теле2 не ловит в москве. позаботься о связи. Слава, обязательно позвоню! А теле 2, будь она неладна в Москве через Мегафон работает по 10 рубликов за минутку, я же часто летаю, знаю уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Дима, не вводи человека в заблуждение) Он всё равно приедет, Челябинские парни суровые.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Дима, не вводи человека в заблуждение) Он всё равно приедет, Челябинские парни суровые.)) мог бы ему и компанию составить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 че по билетам??? в свободной продаже есть??? сикока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Дима, не вводи человека в заблуждение) Он всё равно приедет, Челябинские парни суровые.))мог бы ему и компанию составить)Я лучше тебе составлю)) При случае.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Дима, не вводи человека в заблуждение) Он всё равно приедет, Челябинские парни суровые.))мог бы ему и компанию составить)Я лучше тебе составлю)) При случае.) о как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Как обычно, приедет одна команда.. Будет Кими, значит приедет lotus. Не думаю, что "овчинка выделки стоит". Подкопи лучше и сгоняй на нормальный ГП. Хотя, это мое мнение, так как я не являюсь фанатов ни Гросжана и Кими да и Лотусу не симпатизирую в целом! ;) Впереди Венгрия, Бельгия и Италия из европейских! Если есть деньги и не надо копить, гони на Японский этап. Ну а если и вовсе в шоколаде живешь, то посети либо ОАЭ либо Бразилию, заодно и отдохнешь! По мне, так Бразилия с дождичком, самый зрелищный уикенд! )))) ну а если брать Европу, то однозначно Спа Франкоршам! Я не отговариваю тебя от поездки в Москву, но подумай... В Европу надо будет 1500 евро потолок на все (перелет, проживание, питание, билет, сувенир, затычки ;). Но без посещения паддока )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oficial Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ну в принципе соглашусь конечно с доводами! Но в Москву всё равно поеду, так что ежели кто пойдёт-я с вами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 а чо нашей Маруси не будет что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oficial Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 а чо нашей Маруси не будет что-ли? Будет конечно же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 В Москве? Нет! )))) Хотя я не буду исключать тот факт, что им не хватает пиара и они могут поритащить свои жопы на это мероприятие! ) просто "Маруся", как бэ не наша команда... В звене управления нет русских! )))) полу-название только напоминает о нашей стране! Это я говорю в отношении "королевских гонок". Если мне не изменяет память, то в ГП3 есть наш гонщик и достаточно успешный для своего возраста. PS прошу прощения.. Только прочитал состав этой гонки у официального источника. Будет Дженсон, Кими и Хейки! Для кучи будут Макс Чилтон (как раз и Маруси) и Кобаяши (из Феррари) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.