neon Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ищу толковых установщиков и ремонтников систем кондиционирования. Буду благодарен за хорошие контакты. К сожалению 90% работников данной сферы полные дилетанты своего дела ( Звонить мне, 8-925-7О2-00-ОО Антон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Передам знакомым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Чо, не нашел до сих пор??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catt1706 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 да уж...установил нам в квартире тут с форума, да так криворуко!!!! Что мастера 2 раза вызывали и кондиционер вообще не работает((((.....пожалели, что не купили в фирме с-гарантией и их установкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 а кто если не секрет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 а кто если не секрет?) У нас вроде один занимался ))) Человек планета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 да уж...установил нам в квартире тут с форума, да так криворуко!!!! Что мастера 2 раза вызывали и кондиционер вообще не работает((((.....пожалели, что не купили в фирме с-гарантией и их установкой Тоже интересно кто это? И как можно поставить кондей не так? :) Там обезьяна даже справится. 4 раза развальцевать трубку, прикрутить 4 гайки, кинуть провод между блоками, свакумировать (что не делают многие) и открыть вентеля. Вот и весь монтаж :) Черновую работу не берем в расчет, так как ее даже амеба сделает. Какую из операций можно сделать так криво, что 2 раза вызывать кого то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 а кто если не секрет?)У нас вроде один занимался )))Человек планета да да.именно он. MegaDen,вот и я думаю как так можно.уже и перевальцовывал и вакумировал поновой.и походу компрессору пришел конец,так как опять не охлаждает.когда заправлял в последний раз-даю фрион а температура кондея на выходе растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Юпитер что ли?))) он мне как то зарядил такой адский ценник с клубной скидкой, что я аж чуть не подавился. в 2 раза выше того, что я в итоге заплатил) 45 тыщ вроде за монтаж двух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Юпитер что ли?))) он мне как то зарядил такой адский ценник с клубной скидкой, что я аж чуть не подавился. в 2 раза выше того, что я в итоге заплатил) 45 тыщ вроде за монтаж двух) это бизнесс))) ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 я вот тоже свой домучаю до конца лета и наверно демонтирую его если действительно компрессор сдох.повешу на даче внутренний блок как вентилятор.кто в курсе когда начинают дешеветь кондеи?август,сентябрь или ждать зимы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 neon,я на личном опыте убедился что лучше в нормальной фирме заказывать монтаж.там и гарантия на сам кондей сохраняется и на работы гарантия есть.Просто в моем случае вообще не понятно в чем косяк,может сам кондей изначально дефектный попался.Разница в стоимости монтажа в фирмах и у шабашников не очень большая.я уже "сэкономил" разок,больше не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 да да.именно он. MegaDen,вот и я думаю как так можно.уже и перевальцовывал и вакумировал поновой.и походу компрессору пришел конец,так как опять не охлаждает.когда заправлял в последний раз-даю фрион а температура кондея на выходе растет. Потрогай трубки которые с кондея выходят. Если горячие, значит компрессор работает. Он не может чуть чуть работать :) Он либо работает, либо нет. Это просто насос. К старости конечно поршня протираются и давление не может нагнать нужного, но это к старости. Если трубы горячие, но не охлаждает, значит либо мало фреона или в системе воздух. В любом случае советую стравить все что есть, свакумировать и заправить ПО ВЕСАМ, сколько написано на кондее. Перезаправишь, убьешь компрессор. Конечно можно заправить по манометрам, но это для профи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 вот мне ремонтник так и сказал что вероятно компрессор не дает нужного давления.причина-была микро утечка,когда перевальцовывал обнаружилась стружка на трубке и компрессор в таком режиме работы поизносился.Все стравливали,вакумировали,заправили,стал охлаждать.но разница с заданной температурой и температурой на выходе всего 6 градусов и то только на самой малой скорости! а через две недели опять не охлаждает. MegaDen,а трубки горячие должны быть на выходе из внешнего или внутреннего блока?И еще вопрос,выбираю новый кондей, Midea MDV нормальный из бюджетных?Вроде гарантия 3года и компрессор Тошиба стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 вот мне ремонтник так и сказал что вероятно компрессор не дает нужного давления.причина-была микро утечка,когда перевальцовывал обнаружилась стружка на трубке и компрессор в таком режиме работы поизносился.Все стравливали,вакумировали,заправили,стал охлаждать.но разница с заданной температурой и температурой на выходе всего 6 градусов и то только на самой малой скорости! а через две недели опять не охлаждает. MegaDen,а трубки горячие должны быть на выходе из внешнего или внутреннего блока?И еще вопрос,выбираю новый кондей, Midea MDV нормальный из бюджетных?Вроде гарантия 3года и компрессор Тошиба стоит. Да, говорят качественный Китай. Начем с того что за проход воздух охлаждается именно на 6-7 градусов. Т.е. это нормально. Какой у тебя стоит? Многие производители продают по раздельности блок и воздушек. Так что можешь купить просто новый блок (который за окном висит) и этот оставить на запчасти ;) На выходе из блока тонкая трубка должна менять температуру. Могли например замять трубу где нибудь при монтаже. Если охлаждает, а потом через 2 недели перестает, то компрессор не причем. Значит опять газ ушел. Проверь сам. Включи кондей, возьми сильно мыльную воду и кисточкой смажь места соединений обильно. Даже микропузырик появился, все, утечка. Должна быть идеально герметичная система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 мне с планетой повезло)) динамил он меня, динамил... я плюнул и заказал в другом месте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 мне с планетой повезло)) динамил он меня, динамил... я плюнул и заказал в другом месте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 а мне Ден порекомендовал своих, но я чет очканул и купил у дилера Даичи, переплатил за сами кондеры знатно, монтаж приехали делать ребята очень похожи на шабашников на старой нексии с 40 регионом. Перебили мне кабель в стене, хотя предупреждал. Пока не могу сказать как что работает, висят только внешние блоки, через месяц отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Тох, если актуально - дам контакты. Профи, тц и предприятия москвы обслуживают, там полный спектр услуг у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 родственник занимается установкой и продажей. всю жизнь мастерит и рукастый. так что если понадобится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 блин, год-то какой у темы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 всего год прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Апнем!) нужна консультация по установке и соответственно прайс на кондеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Есть такие!Пиши в ватцап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 нужна консультация по установке и соответственно прайс на кондеи. Сейчас не время покупать. Цены очень завышены. Будут вопросы по грамотности монтажа обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.