Sanches Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Mazda3 MPS названа победителем конкурса «Спортивный автомобиль 2007 года» в номинации «спортивный автомобиль до 50 000 долларов США». Конкурс проводился среди 15 автомобилей на трассе «Мячково». Жюри, состоявшее из восьми спортсменов и журналистов, оценивало их спортивность по десяти параметрам и десятибальной системе. Помимо Mazda3 MPS, жюри определило еще двух победителей – в номинации «спортивный автомобиль до 100,000 долларов США» и «спортивный автомобиль свыше 100,000 долларов США». Ими стали соответственно Audi TT и Audi R8. Олег Кесельман, один из членов жюри и профессиональный гонщик: «Mazda3 MPS – доведенная до абсолюта спортивность переднеприводного городского автомобиля. Три составляющие его успеха – это самоблокирующийся дифференциал, по-спортивному настроенная подвеска и мощный двигатель. Mazda3 MPS – еще один спортивный автомобиль от Mazda, который поддерживает ее спортивный имидж». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Очень приятно это все читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 аааааааааа я был владельцем спорт кара)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Чкалов определяющее слово - был..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Читать приятно, но: где спортивные достижения мазды? Скажем, та же ауди r8 появилась не просто так. Роторная RX7? Это было очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 УРА!!!! Я НЕ ОШИБСЯ С ВЫБОРОМ! МОЯ ЛАСТОЧКА ЛУЧШАЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 MegaDen а ты сомневался?))))) я нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Читать приятно, но: где спортивные достижения мазды? Скажем, та же ауди r8 появилась не просто так. Роторная RX7? Это было очень давно. А че р8? кузов на рс4 поменяли, супер достижение :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Поеду отожгу на спорткаре пока дорога сухая <!-- s:D --><!-- s:D --> <!-- s:D --><!-- s:D --> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Поеду отожгу на спорткаре пока дорогая сухая Когда у тебя дорогая высохла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рапопорт Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 MegaDen а ты резину то поменял, гонсчег? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiDrA Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Читать приятно, но: где спортивные достижения мазды? Скажем, та же ауди r8 появилась не просто так. Роторная RX7? Это было очень давно. А че р8? кузов на рс4 поменяли, супер достижение :)) Ты чего прикалываешся??? там платформа другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 GiDrA Че-то она ехать от етого не быстрее стала, что там платформа другая :) К тому же мне просто рс4 очень нравица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Хочу MPS-ку.... Придется сидеть на hh.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 классика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.