BAGDAN Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Всем привет. Зовут меня Сирожей)))) В семье две мазда3 -ньюшка 1,6 красная жены и мазда3 2,0 спорт моя и тоже красная Живу в Южном Измайлово и работаю в Балашихе В компании ремонт и тюнинг выхлопных систем Зарегистрирован тут давно, но особо не тусил До этого у жены была мазда3 1,6 2007года первая машина Вот моя работа, сразу после покупки авто Это жены машина До этого отъездил 5лет в BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 И как после БМВшки матрёшка 2-литровая? Это не Е46?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimi Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 BAGDAN вливайся!!У меня у жены матрёшка один в один как у твоей.Интересует такой же выхлоп. Скока по денежке если не секрет? можно в личку.А то она бредит этим выхлопом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGDAN Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 И как после БМВшки матрёшка 2-литровая? Это не Е46?)Это е36 97годаНу как сказать? По динамике Мазда интереснее Так как бешка была 1,8 115 кобыл и весила под 1400 кг на Акпп По подвеске Мазда так се Но уже делаю все для этого Заменил передние стойки на били б4 чтобы пожестче стала Бмв осталась в моем сердце как лучшая машина в своем классе Но на бмв сяду теперь тока на новую или годовалую За 220 купил ее и почти 800 ввалил за 5лет BAGDAN вливайся!! У меня у жены матрёшка один в один как у твоей. Интересует такой же выхлоп. Скока по денежке если не секрет? можно в личку. А то она бредит этим выхлопом ))) Насадки около 7000Труба нержавейка 45мм -2метра около 2000 Работа около 12000-14000 В итоге около 22000-25000 все зависит от стоимость насадок Иными словами какие понравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Всегда путал ешки 46-ую и 36-ую))) Вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGDAN Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Всегда путал ешки 46-ую и 36-ую))) Вливайся :lol: Спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGDAN Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Респект!И уважуха))) Блин как тут смайлы ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Блин как тут смайлы ставить?В форме быстрого ответа есть смайлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGDAN Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 @r0r,походу туплю, но в упор не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 @r0r,походу туплю, но в упор не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGDAN Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 У меня такого нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUT Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Всегда путал ешки 46-ую и 36-ую))) КААААААААААКК??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Всегда путал ешки 46-ую и 36-ую))) КААААААААААКК??? Это шутка была У меня такого нет(Как пишешь ответы в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGDAN Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А в расширенной форме так же? Если да, то это все вопросы к Сафари) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGDAN Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Так же( И в хроме и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 И в хроме и т.д.Это к админам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Привет,вливайся) P.s :у меня тож смайлов нет,не переживаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGDAN Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Привет,вливайся) P.s :у меня тож смайлов нет,не переживаю) Привет. Странно батенька ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Итак уже разучились говорить) Не нужны они тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Попробуйте изменить стиль форума. А в хроме пробовали через айпад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nioris Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGDAN Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Спасиб))) А есть тут бортовики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Велкам будь как дома:) Спасиб)))А есть тут бортовики? нет БЖ нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.