Лилит Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Горе то какое...семья наспалась ... Как же дальше жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 @Gepard, ты будто при царе воспитывался сейчас дочери совершенно спокойно все наследуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Дело не в миллионах. Например ты бизнесмен или олигарх - как дочь будет управлять твоим металлолургическим заводом? Дочь вышла замуж нарожала тебе внуков и сидим домохозяйничает. Основные бизнес, политические и т.д. дела творят мужчины. У меня и дочь и сын. Дочь в силу того что она девушка не возмется управлять моим делом, а сын, надеюсь, будет продолжать мое дело. 99% процентов мужчин хотят сына,а на мой взгляд лучше двух) а тут глава государства и такая личность как Путин и нет сына? не поверю что он этого допустит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 @Gepard,я знаю женщин, которые управляют многомиллиардным бизнесом и многих мужчин, которые даже себя обеспечить не могут дело не в поле, а в характере и уме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Дополню мысль Даши Эти женщины еще и умудряются быть женами, мамами, бабушками и ваще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ну так это больше исключение - чем правило. Тупо теряется фамилия, дочь выйдя замуж потеряет фамилию. А как же продолжение именно своего рода? Короче, на мой взгляд мужчина должен построить дом и вырастить сына(дерево по жалению)). Темя про Путина и его развод, Я высказал свою точку зрения что он захотел сына, а его жена в силу возраста и других факторов не могла ему его родить. Лукашенко в 2004 году забубенил сына вне брака. думаю тоже сильно хотел, а жена не смогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 @Gepard, у тебя пунктик про сына))) не у всех он есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 У многих моих знакомых он есть. Я думаю этот пунктик есть у 90% мужчин. Просто до него нужно созреть) у кого он появляется в 20 лет у кого то в 30-40, а у кого то в 50. Причем у меня вообще все запущено) у меня пунктик на 2 сына) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А у меня нет такого пунктика.И не хочу.Я хотел девочек и они у меня есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 как то так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ну так это больше исключение - чем правило. Тупо теряется фамилия, дочь выйдя замуж потеряет фамилию. А как же продолжение именно своего рода? Короче, на мой взгляд мужчина должен построить дом и вырастить сына(дерево по жалению)). Темя про Путина и его развод, Я высказал свою точку зрения что он захотел сына, а его жена в силу возраста и других факторов не могла ему его родить. Лукашенко в 2004 году забубенил сына вне брака. думаю тоже сильно хотел, а жена не смогла. пол ребенка в бОльшей степени зависит от отца - научно доказано.. так что если это ВЫ мужики не можете родить сына - это ВАШИ проблемы. так что это ВЫ не можете... а не она... исходя из твоей логики - не может родить сына - накуй нужна? пойду на стороне забубеню? я бы на такое сказала - пиздуй и еще бы пендаля поддала для ускорения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 бедные мужчины, опять виноваты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 пол ребенка в бОльшей степени зависит от отца - научно доказано.. так что если это ВЫ мужики не можете родить сына - это ВАШИ проблемы. так что это ВЫ не можете... а не она...исходя из твоей логики - не может родить сына - накуй нужна? пойду на стороне забубеню? я бы на такое сказала - пиздуй и еще бы пендаля поддала для ускорения. Родила бы 1-2 девочки и сказала - хватит. Мне больше не надо и больше детей не хочу. Вот тогда бы попи.довал(без мата пожалуйста на форуме) к другой, Закрыли тему про мальчиков - девочек. Хотите дальше на эту тему дискутировать создавайте тему, активно приму участие в дебатах. P.S. У меня старшая дочка, люблю безумно не меньше сына. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 у меня 6!!!! двоюродных племянников))))))))))))) (мама и папа у них одни) так что можешь мне не рассказывать.... что касается "хватит", то эта фраза не зависит от пола ребенка если ты действительно любишь того человека, от кого у тебя дети... а так... грош цена таким отношениям. сам расшатывал эту тему, а теперь в кусты)))) ну-ну))) тебя за язык никто не тянул если что.. зы. и я кстати ожидаю первенца и на одном останавливаться не планирую))) и дело далеко не в поле ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 @Well4ik, напала на парня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 кто в кусты? я в кусты?) НедоЖдетесь. На меня хрен нападеш) Начал читайть твое сообщение - у меня 6... ну думаю наверное человек реально много вытерпел, рожал, мучался. Знает все про детей и семейные отношения, все таки 6ро!!! а потом - двоюрных племянников))) Первенец это хорошо, а кого ждете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 @VanityFair, нее, Даш, даже не думала)))) это так.. побполтать за жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 @Well4ik,спокойствие, только спокойствие)))) может он просто так сказал. совсем не факт что на деле бросил бы))) поступки людей и то, что они бросают в споре - две разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 @Gepard, ты тока не подумай, ничего личного... просто некоторые твои выссказывания задели реально как простого человека. а я для 6-х еще маленькая но большая семья - мечта-мечта-мечта :) кого ждете.... пока не готова ответить на этот вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 кого ждете.... пока не готова ответить на этот вопрос могу поспорить, что ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 а кто то вообще родить не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 кого ждете.... пока не готова ответить на этот вопрос могу поспорить, что ребенка :))))))))))))))))))) я на самом деле не понимаю почему раздувают из первоначальной темы что-то из ряда вон выходящее... Президент тоже человек и жена его вроде как тоже... так почему они не могут жить как все в плане семьи. Так сложилось.. что ж теперь поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ficus Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ну так это больше исключение - чем правило. Тупо теряется фамилия, дочь выйдя замуж потеряет фамилию. А как же продолжение именно своего рода? Короче, на мой взгляд мужчина должен построить дом и вырастить сына(дерево по жалению)). Темя про Путина и его развод, Я высказал свою точку зрения что он захотел сына, а его жена в силу возраста и других факторов не могла ему его родить. Лукашенко в 2004 году забубенил сына вне брака. думаю тоже сильно хотел, а жена не смогла. пол ребенка в бОльшей степени зависит от отца - научно доказано.. так что если это ВЫ мужики не можете родить сына - это ВАШИ проблемы. так что это ВЫ не можете... а не она... исходя из твоей логики - не может родить сына - накуй нужна? пойду на стороне забубеню? я бы на такое сказала - пиздуй и еще бы пендаля поддала для ускорения. Ацтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 какой Глубокий анализ диалога и какое впечатляющее умозаключение Вы нам выдали Фикус! У Вас были мысли и Вы с нами поделились, на то и форум! p.S. это сарказм))) отредактируй свое сообщение и напиши более развернуто свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ficus Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Не суди, да не судим будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.