Перейти к содержанию

Владимир Путин и Людмила Путина объявили, что их брак завершен

Benitez

Рекомендуемые сообщения

Горе то какое...семья наспалась ...

Как же дальше жить?

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Дело не в миллионах. Например ты бизнесмен или олигарх - как дочь будет управлять твоим металлолургическим заводом? Дочь вышла замуж нарожала тебе внуков и сидим домохозяйничает. Основные бизнес, политические и т.д. дела творят мужчины. У меня и дочь и сын. Дочь в силу того что она девушка не возмется управлять моим делом, а сын, надеюсь, будет продолжать мое дело.

99% процентов мужчин хотят сына,а на мой взгляд лучше двух) а тут глава государства и такая личность как Путин и нет сына? не поверю что он этого допустит)

@Gepard,я знаю женщин, которые управляют многомиллиардным бизнесом

и многих мужчин, которые даже себя обеспечить не могут

дело не в поле, а в характере и уме

Дополню мысль Даши

Эти женщины еще и умудряются быть женами, мамами, бабушками и ваще)

ну так это больше исключение - чем правило. 

Тупо теряется фамилия, дочь выйдя замуж потеряет фамилию. А как же продолжение именно своего рода?

Короче, на мой взгляд мужчина должен построить дом и вырастить сына(дерево по жалению)). 

Темя про Путина и его развод, Я высказал свою точку зрения что он захотел сына, а его жена в силу возраста и других факторов не могла ему его родить.

Лукашенко в 2004 году забубенил сына  вне брака. думаю тоже сильно хотел, а жена не смогла.

У многих моих знакомых он есть. Я думаю этот пунктик есть у 90% мужчин. Просто до него нужно созреть) 

у кого он появляется в 20 лет у кого то в 30-40, а у кого то в 50.

Причем у меня вообще все запущено) у меня пунктик на 2 сына)

Тупо теряется фамилия, дочь выйдя замуж потеряет фамилию. А как же продолжение именно своего рода?

Короче, на мой взгляд мужчина должен построить дом и вырастить сына(дерево по жалению)). 

Темя про Путина и его развод, Я высказал свою точку зрения что он захотел сына, а его жена в силу возраста и других факторов не могла ему его родить.

Лукашенко в 2004 году забубенил сына  вне брака. думаю тоже сильно хотел, а жена не смогла.

пол ребенка в бОльшей степени зависит от отца - научно доказано.. так что если это ВЫ мужики не можете родить сына - это ВАШИ проблемы. так что это ВЫ не можете... а не она...

исходя из твоей логики - не может родить сына - накуй нужна? пойду на стороне забубеню? я бы на такое сказала - пиздуй и еще бы пендаля поддала для ускорения.

пол ребенка в бОльшей степени зависит от отца - научно доказано.. так что если это ВЫ мужики не можете родить сына - это ВАШИ проблемы. так что это ВЫ не можете... а не она...

исходя из твоей логики - не может родить сына - накуй нужна? пойду на стороне забубеню? я бы на такое сказала - пиздуй и еще бы пендаля поддала для ускорения.

Родила бы 1-2 девочки и сказала - хватит. Мне больше не надо и больше детей не хочу. Вот тогда бы попи.довал(без мата пожалуйста на форуме) к другой, 

Закрыли тему про мальчиков  - девочек. Хотите дальше на эту тему дискутировать создавайте тему, активно приму участие в дебатах.

P.S. У меня старшая дочка, люблю безумно не меньше сына.

у меня 6!!!! двоюродных племянников))))))))))))) (мама и папа у них одни) так что можешь мне не рассказывать.... biggrin3.gif что касается "хватит", то эта фраза не зависит от пола ребенка если ты действительно любишь того человека, от кого у тебя дети... а так... грош цена таким отношениям.

сам расшатывал эту тему, а теперь в кусты)))) ну-ну))) тебя за язык никто не тянул если что.. wink.png

зы. и я кстати ожидаю первенца и на одном останавливаться не планирую))) и дело далеко не в поле ребенка tongue.png

кто в кусты? я в кусты?) НедоЖдетесь. На меня хрен нападеш)

Начал читайть твое сообщение -  у меня 6... ну думаю наверное человек реально много вытерпел, рожал, мучался. Знает все про детей и семейные отношения, все таки 6ро!!! а потом - двоюрных племянников))) 

Первенец это хорошо, а кого ждете?))

@Well4ik,спокойствие, только спокойствие))))

может он просто так сказал. совсем не факт что на деле бросил бы)))

поступки людей и то, что они бросают в споре - две разные вещи

@Gepard, ты тока не подумай, ничего личного... просто некоторые твои выссказывания задели реально как простого человека.

а я для 6-х еще маленькая :D но большая семья - мечта-мечта-мечта :)

кого ждете.... пока не готова ответить на этот вопрос :)

кого ждете.... пока не готова ответить на этот вопрос smile.png

могу поспорить, что ребенка biggrin3.gif

:)))))))))))))))))))

я на самом деле не понимаю почему раздувают из первоначальной темы что-то из ряда вон выходящее... Президент тоже человек и жена его вроде как тоже... так почему они не могут жить как все в плане семьи. Так сложилось.. что ж теперь поделать.  

• 3 недели спустя...

Ацтой

какой Глубокий анализ диалога и какое впечатляющее умозаключение Вы нам выдали Фикус! 

У Вас были мысли и Вы с нами поделились, на то и форум!

p.S. это сарказм))) отредактируй свое сообщение и напиши более развернуто свое мнение

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...