LeMur Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Друзья, не хочу ничего в штатной музыке снимать, вынимать, паять, заменять и т.п. (т.е. хочется сохранить "товарный" вид, который был при покупке либо крайне небольшие изменения). Но тем не менее без проигрывания mp3 -формата очень плохо живется. В связи с этим вопрос: как и что можно при моих изначальных требованиях подключить, чтобы проигрывать файлы? P.S. Отвечаю на ваш первоначальный вопрос: дайте направление ЧТО ИСКАТЬ и я с удовольствием воспользуюсь кнопкой ПОИСК )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 LeMur - без обид - ржу))))))))))))))))))))))))))))) Можно ай-под линк или юсб линк - посмотри тут в теме есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Lexx спасибо, именно такой краткий ответ я и хотел услышать. Хотел проверить свои знания - типа, "не ошибаюсь ли я, что меня спасет только ай-под линк или юсб линк?!" )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 LeMur Говорят, в матрёшках '08 магнитола будет идти с mp3 Т.е. можно будет купить такую же и установить место своей. Я больше склоняюсь к этому, нежели к ipod-link'у На мой взгляд у последнего преимущество только в объёме (можно до 160 ГБ засандалить) Зато управлять неудобно - с руля или магнитолы можно выбрать только 6 плэйлистов (как бы дисков в чейнджере), а лазить за ipod'ом куда-то (в бардачок, подстаканники или пепельницу) и рулить музыкой на нём, особенно во время движения, наверное, неудобно. В общем, лучше на маздовке у кого-нибудь посмотреть/пощупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Да юсб линку и норм ) вон поставил и радуюсь ) есть конечно глючки небольшие ) но все адекватно робит и переключаеться с чего хошь ) Два неудобства ток: 1 - максимум 99*6 песен 2 - перематывать незя но как бы меня устраивает все ) А про мазду 2008 хз мож там уже не рестайлинг будет а вообще новая мазда3 ) тогда фих вытащишь что из нее ) в наши не пойдет думаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Мне интересует ещё несколько вопросов: 1. Сравнение ipod-link, который здесь продают, с оригинальным ipod-link'ом. По цене они одинаковы. 2. Действительно ли iphone надо переводить в Airplane Mode, чтобы он играл через ipod-link? 3. Куда лучше вывести шнур, чтобы подключить ipod classic (а не децельный нано)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Закрыто. Всё обсуждение здесь! viewtopic.php?t=10844&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения