Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Да я уже думал, но там тоже есть тихие провинциальные места а есть где и потусить, надо знать куда ехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Да я уже думал, но там тоже есть тихие провинциальные места а есть где и потусить, надо знать куда ехать Пхукет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Да я уже думал, но там тоже есть тихие провинциальные места а есть где и потусить, надо знать куда ехать Пхукет или трешевая Патайя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а сколько в это время года стоит обычно? Всё включено, к отелю не привиредлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 , ты тай с турцией не путай) там нет все включено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 , ты тай с турцией не путай) там нет все включено почему?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 потому что там не работают по такой системе) обычно только завтраки а пообедать и поужинать там есть где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 почему? потому что))) только завтраки или полупансион все вкл практикуют в турции, египте, на канарах, куба, доминикана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ну может и к лучшему, а то гусеницами накормят...или тараканами:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ну может и к лучшему, а то гусеницами накормят...или тараканами это вьетнамская кухня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ну может и к лучшему, а то гусеницами накормят...или тараканами это вьетнамская кухня))) а какие там особенности, что делать категорически нельзя? Я про тай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а какие там особенности, что делать категорически нельзя? Я про тай) торговать наркотиками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 логично Ругаться матом,пить на пляже,приставать к местным? Вобщем вести себя по русски)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 в темные переулки не заходить)) и не вестись на трансов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 и не вестись на трансов)) Я этого опасаюсь Основные признаки чтобы их отличить от норм девушек?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 кадык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 и не вестись на трансов)) Я этого опасаюсь Основные признаки чтобы их отличить от норм девушек? они выше девушек, таечки низкие да и ГОЛОС! ну как можно перепутать)) да и вообще я не понимаю, как можно перепутать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 легко. они очень красивые и от девушек хороших не отличишь но есть один нюанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 один неприятный момент...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 они красивые, любая девушка позавидует)) согласна но они выше же...и голос... один нюанс уже прооперирован у многих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 они красивые, любая девушка позавидует)) согласна но они выше же...и голос... один нюанс уже прооперирован у многих)) ахаха Жень, главное быть трезвым )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 один неприятный момент...... а может и приятный))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 один неприятный момент...... а может и приятный))))) каждому своё )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 они красивые, любая девушка позавидует)) согласна но они выше же...и голос... один нюанс уже прооперирован у многих)) ахаха Жень, главное быть трезвым )) вот тут сомневаюсь, что будешь)) там ведро коктейля стоит 300 р)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 тазик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.