Kiss-a Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 я про Барселону еще вспомнила! Там красиво. В Праге хорошо, но я большего ожидала, поэтому и не упомянула ее. Может, потому что нам с погодой не повезло, я не в том восторге от нее, который ожидала, под дождем все время гуляли. И, ты же понимаешь, все субъективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Вчера в Барселоне меня прямо прошибло. Вроде не первый раз, а такие ощущения. Ух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 подробности давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Вчера в Барселоне меня прямо прошибло. Вроде не первый раз, а такие ощущения. Ух! Ничего там особенного, банальная Европа. Парочка мест типа готического квартала и все наверное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 подробности давай подробности давайЖеня, какие ещё подробности. ))) Банальная - это скорее Париж и Германия. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 подробности давай Нина, какие ещё подробности. ))) Банальная - это скорее Париж и Германия. ))) да, я сегодня Нина)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Мак, тоже на попу смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я влюблена в Барсу еще раз поеду обязательно четвертый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Едем в Европу в январе!Дюссельдорф -Цюрих-Церматт-Брюгге -дюссельдорф -МоскваС 10 по 23 января! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Едем в Европу в январе! Дюссельдорф -Цюрих-Церматт-Брюгге -дюссельдорф -Москва С 10 по 23 ноября! Церматт нереально дорог ууух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Едем в Горы в Январе, Москва-Женева-Брид-Ле-Бен-Женева-Москва) с 12 по 23 января) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Едем в Европу в январе! Дюссельдорф -Цюрих-Церматт-Брюгге -дюссельдорф -Москва С 10 по 23 ноября! В январе или ноябре?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Едем в Европу в январе! Дюссельдорф -Цюрих-Церматт-Брюгге -дюссельдорф -Москва С 10 по 23 ноября! В январе или ноябре?) в январе они) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я влюблена в Барсу еще раз поеду обязательно четвертый аналогично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 мы в конце января в Ортизеи традиционно Италия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 кто еще куда?)) а на НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 на нг горнолыжка страсть дорогая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Мак, тоже на попу смотришь? Я не попофил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 главное, чтобы не фоб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Едем в Европу в январе! Дюссельдорф -Цюрих-Церматт-Брюгге -дюссельдорф -Москва С 10 по 23 ноября! В январе или ноябре?) Жень, конечно в Январе! Едем в Европу в январе! Дюссельдорф -Цюрих-Церматт-Брюгге -дюссельдорф -Москва С 10 по 23 ноября! Церматт нереально дорог ууух Даш, нереально дорого, там когда каникулы у европейцев. А так, просто дорого :))) Но это стоит того! Церматт - наилучшее место для катания. Сервис, класс, трассы, зона ... Все супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Даш, нереально дорого, там когда каникулы у европейцев. А так, просто дорого )) Но это стоит того! Церматт - наилучшее место для катания. Сервис, класс, трассы, зона ... Все супер! я была только в Италии в Альпах в разных местах каждый раз от нее в восторге расскажете потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Даш, нереально дорого, там когда каникулы у европейцев. А так, просто дорого )) Но это стоит того! Церматт - наилучшее место для катания. Сервис, класс, трассы, зона ... Все супер! я была только в Италии в Альпах в разных местах каждый раз от нее в восторге расскажете потом ну курорт Церматт, граничит с итальянской Червинией! кстати, еще одна часть маздаводов едет именно туда! Так что, будем с ними встречаться на горе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ну курорт Церматт, граничит с итальянской Червинией! кстати, еще одна часть маздаводов едет именно туда! Так что, будем с ними встречаться на горе "пап, привези пальмочку!" (с) Мы летим в Ортизеи. Там не была. Там dolomiti superski Говорят очень клево. 1200км трасс, 450 подъемников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 куда можно поехать числа 20 января на недельку и судя по всему одному, чтоб от скуки не сдохнуть? должно быть тепло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 куда можно поехать числа 20 января на недельку и судя по всему одному, чтоб от скуки не сдохнуть? должно быть тепло)) Тай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.