Jess Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 куда можно недорого числа с 16 сентября?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Нужно что-то замутить... давай мутить) мне срочно надо в отпуск! ты ж писала тебя в отпуск не отпускают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 да? разве так) не, наоборот, я могу в любой момент уехать только с этими свадьбами и днями рождения разорилась)) хочу бюджетно) и готова хоть завтра) не...завтра встреча важная, послезавтра могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 куда можно недорого числа с 16 сентября?) недорого - это на Украину )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 куда можно недорого числа с 16 сентября?) недорого - это на Украину )) нет туда я не хочу))) только в Киев если и только на выходные и только толпой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 куда можно недорого числа с 16 сентября?) недорого - это на Украину )) нет туда я не хочу))) только в Киев если и только на выходные и только толпой)) это уже будет не бюджетно ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Греция или Ибица?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Нужно что-то замутить... давай мутить) мне срочно надо в отпуск! +100500 поддерживаю предыдущих ораторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Бюджет наш враг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 куда можно недорого числа с 16 сентября?) недорого - это на Украину )) нет туда я не хочу))) только в Киев если и только на выходные и только толпой)) поехали 5 октября толпой в Киев, вот темка http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=84819 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 лучше в разврат на ибицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 С Киевом ждем тему на нашем форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 мимими чо-та в Туркиш не охота((( может, в ОАЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 может на кубу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 С Киевом ждем тему на нашем форуме) уже Украина готовится ее создать ))) я уже и в списки внесся))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 может на кубу? Давай сразу на остров Святого кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 может на кубу? а скока денех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 туристы, расскажите, куда в Европу интересно и не дороХо смотаться в начале декабря? ну и что бы погода не совсем мерзкой планировалась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 а скока денех? ну эт смотря в каком качестве ты себя видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Федот куда едешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 за счастьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Интересно, это где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ответа нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 туристы, расскажите, куда в Европу интересно и не дороХо смотаться в начале декабря? ну и что бы погода не совсем мерзкой планировалась ))совсем недорого можно в Варшаву, но там больше одного/двух дней делать нечего, но мне очень понравилось, из сильно подороже Амстердам, но очень круто. Еще бы посоветовала Италию, там мне везде понравилось. Остальные не впечатлили. Погода, соответственно, примерно одинаковая, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 туристы, расскажите, куда в Европу интересно и не дороХо смотаться в начале декабря? ну и что бы погода не совсем мерзкой планировалась ))совсем недорого можно в Варшаву, но там больше одного/двух дней делать нечего, но мне очень понравилось,из сильно подороже Амстердам, но очень круто. Еще бы посоветовала Италию, там мне везде понравилось. Остальные не впечатлили. Погода, соответственно, примерно одинаковая, наверное. спасибо, Нина. говорят, еще в Праге клево, ты что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.