Mak Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вот и отдохнули. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Кто хочет со мной в сентябре?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Дилемма: С Женей, с Федотом, с Женей, с Федотом... Что выбрать? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Дилемма: С Женей, с Федотом, с Женей, с Федотом... Что выбрать? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) так и быть, в тверь могу и тебя взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Дилемма: С Женей, с Федотом, с Женей, с Федотом... Что выбрать? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я не поняла..он еще и выбирает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 я не поняла..он еще и выбирает)) Жень, посмотри на количество смайликов. ))) Да простит меня Федот. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Кто хочет со мной в сентябре?)) C Котом еще не отдыхал надо попробовать:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Кто хочет со мной в сентябре?)) C Котом еще не отдыхал надо попробовать:-))) Вот и выяснили, кто с кем. ))) Осталось выяснить куда. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Кто хочет со мной в сентябре?)) C Котом еще не отдыхал надо попробовать:-))) Осталось выяснить куда. ))) если с Котом, то, наверное - в Простоквашино)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 если с Котом, то, наверное - в Простоквашино)) Блин. )))))))))))))))))))))))))))))))))) Кто за Простоквашино? P.S. Если серьёзно, моя хотеть в Испанию (из-за бюджета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Макс, сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Жень, я сейчас точно не скажу. Что-то около 70 на двоих получалось. Это 7-9 дней смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Джесс, а Роджана это какой линии отель, до моря далеко, кормят как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Жень, я сейчас точно не скажу. Что-то около 70 на двоих получалось. Это 7-9 дней смотрел... Секс включен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 если с Котом, то, наверное - в Простоквашино)) Блин. )))))))))))))))))))))))))))))))))) Кто за Простоквашино? P.S. Если серьёзно, моя хотеть в Испанию (из-за бюджета) моя хотеть на море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Жень, я сейчас точно не скажу. Что-то около 70 на двоих получалось. Это 7-9 дней смотрел... Секс включен??? Извращун. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Джесс, а Роджана это какой линии отель, до моря далеко, кормят как? это обособленный отель) вокруг ничего... большой...смотря где поселят, своих два пляжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 мда, с едой там видимо туго)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 мы весь энтросгель скушали)) еда не ахти на мой вкус я не привереда вообще в еде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 спс, буду смотреть в другую сторону)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 спс, буду смотреть в другую сторону)) если в египет, то лучше в нааму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 если в египет, то лучше в нааму) какой отель посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 если в египет, то лучше в нааму) какой отель посоветуешь? с этим сложно) из хороших там вроде Хилтон и Мариотт еще как-то советовали Катаракт Хелнан Марина - хороший пляж и удобное расположение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Надеюсь, хоть Федота отправили отдыхать. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Надеюсь, хоть Федота отправили отдыхать. ))) я без девушки ни-ни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.