Jess Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 у нас половина народу обычно не бывает знакома перед выездом)) с нами летали даже ребята из Уфы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 у нас половина народу обычно не бывает знакома перед выездом)) с нами летали даже ребята из Уфы)) А те, кто знакомы, напиваются так, что забывают друг друга. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 у нас половина народу обычно не бывает знакома перед выездом)) с нами летали даже ребята из Уфы)) А те, кто знакомы, напиваются так, что забывают друг друга. ))) неправда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 да, я читала и про Уфу, и про напиваются))) говорю же - Молодцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 у нас половина народу обычно не бывает знакома перед выездом)) с нами летали даже ребята из Уфы)) А те, кто знакомы, напиваются так, что забывают друг друга. ))) неправда)) Неправда? А ты вообще кто? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 у нас половина народу обычно не бывает знакома перед выездом)) с нами летали даже ребята из Уфы)) А те, кто знакомы, напиваются так, что забывают друг друга. ))) неправда)) Неправда? А ты вообще кто? )))))))))) а по попе, Макс?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ты не посмеешь. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 она может всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda3Car Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я в болгарию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 всегда слежу за вашими поездками и кусаю себе локти - какие же вы Молодцы! - воронежский филиал нашего клуба на это не способен, к сожалению а что вам мешает присоединится к нам?)по большому счету ничего) познакомиться только надо ))) С этим проблем нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 всегда слежу за вашими поездками и кусаю себе локти - какие же вы Молодцы! - воронежский филиал нашего клуба на это не способен, к сожалению а что вам мешает присоединится к нам?)по большому счету ничего) познакомиться только надо ))) С этим проблем нет) сам-то кем будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 всегда слежу за вашими поездками и кусаю себе локти - какие же вы Молодцы! - воронежский филиал нашего клуба на это не способен, к сожалению а что вам мешает присоединится к нам?)по большому счету ничего) познакомиться только надо ))) С этим проблем нет) сам-то кем будешь?) Барин Я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 всегда слежу за вашими поездками и кусаю себе локти - какие же вы Молодцы! - воронежский филиал нашего клуба на это не способен, к сожалению а что вам мешает присоединится к нам?)по большому счету ничего) познакомиться только надо ))) С этим проблем нет) ах, ну да - в аэропорту и познакомимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ты не посмеешь. ))) ты меня не знаешь что ли?)) ах, ну да - в аэропорту и познакомимся)) так и бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ты меня не знаешь что ли?)) Вот что после этого люди подумают. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ты меня не знаешь что ли?)) Вот что после этого люди подумают. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пусть думают че хотят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ты меня не знаешь что ли?)) Вот что после этого люди подумают. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пусть думают че хотят)) Уже думают. ))) Итить. Посмотрел я цены по своим предпочтениям... И чую, что единственно возможным сочетанием желания и возможностей на данный момент является Испания. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Уже думают. ))) Итить. Посмотрел я цены по своим предпочтениям... И чую, что единственно возможным сочетанием желания и возможностей на данный момент является Испания. ))) кто?)) меня куда-нить отправьте! недорого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Уже думают. ))) Итить. Посмотрел я цены по своим предпочтениям... И чую, что единственно возможным сочетанием желания и возможностей на данный момент является Испания. ))) кто?)) меня куда-нить отправьте! недорого)) в тверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Уже думают. ))) Итить. Посмотрел я цены по своим предпочтениям... И чую, что единственно возможным сочетанием желания и возможностей на данный момент является Испания. ))) кто?)) меня куда-нить отправьте! недорого)) в тверь с тобой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 меня куда-нить отправьте! недорого)) Недорого - это шкоко? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Уже думают. ))) Итить. Посмотрел я цены по своим предпочтениям... И чую, что единственно возможным сочетанием желания и возможностей на данный момент является Испания. ))) кто?)) меня куда-нить отправьте! недорого)) в тверь с тобой?) не в первой же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Уже думают. ))) Итить. Посмотрел я цены по своим предпочтениям... И чую, что единственно возможным сочетанием желания и возможностей на данный момент является Испания. ))) кто?)) меня куда-нить отправьте! недорого)) в тверь с тобой?) не в первой же поподробнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ахах)) тссс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 не в первой же поподробнее) холодно ахах)) тссс)) считай, что это бабочки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.