sarger Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Буду определяться недельки через две. 27 июля планирую приблизиться к аэропорту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 а у нас нет туроператора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 а у нас нет туроператора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 клубного, я имела ввиду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Проверил в мае ма-3-ху на прочность автопробегом Москва-Питер-Турку-Стокгольм-Уппсала-Стокгольм-Рига-Даугавпилс-Орша-Москва. Не подвела старушка :) Но теперь опять туда же планирую через аэропорт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 планируем простую трешку в районе 50 на двоих на 14 ночей в Тай. Покупать скорее всего будем не заранее, а прямо перед вылетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Когда примерно и куда собираетесь? планируем простую трешку в районе 50 на двоих на 14 ночей в Тай. Покупать скорее всего будем не заранее, а прямо перед вылетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 собираемся в Пхукет. Вылет примерно с 20-24 июля до 10 августа на 14-15 ночей. Вообще на библиоглобусе странные ценники, вчера смотрел - на сегодня от 36до 50 ценник был. Сутра цена была на сегодня 20-30 000 за 2х. Неужели в день отправления можнл взять такой халявный тур? Этот вопрос к турагентам, YuLa1021, А после 12 дня закрылась продажа туров на сегодня. Теперь туры только на 28 июня и ценник от 70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Неужели в день отправления можнл взять такой халявный тур? Вот тоже интересно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ты тоже мониторь цены. Следующий вылет по библиоглобусу 28 числа. смотри как изменяются цены к дню вылета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ты тоже мониторь цены. Следующий вылет по библиоглобусу 28 числа. смотри как изменяются цены к дню вылета. А визу за 2 дня до вылета успеют сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 собираемся в Пхукет. Вылет примерно с 20-24 июля до 10 августа на 14-15 ночей. Вообще на библиоглобусе странные ценники, вчера смотрел - на сегодня от 36до 50 ценник был. Сутра цена была на сегодня 20-30 000 за 2х. Неужели в день отправления можнл взять такой халявный тур? Этот вопрос к турагентам, YuLa1021, А после 12 дня закрылась продажа туров на сегодня. Теперь туры только на 28 июня и ценник от 70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ты тоже мониторь цены. Следующий вылет по библиоглобусу 28 числа. смотри как изменяются цены к дню вылета. А визу за 2 дня до вылета успеют сделать? А нафига визу деласть в Тайланд?)) она там не нужна если не более 30 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ты тоже мониторь цены. Следующий вылет по библиоглобусу 28 числа. смотри как изменяются цены к дню вылета. А визу за 2 дня до вылета успеют сделать? А нафига визу деласть в Тайланд?)) она там не нужна если не более 30 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ты тоже мониторь цены. Следующий вылет по библиоглобусу 28 числа. смотри как изменяются цены к дню вылета. А визу за 2 дня до вылета успеют сделать? А нафига визу деласть в Тайланд?)) она там не нужна если не более 30 дней Ну с Таем понятно....а если не туда ехать...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fialka Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Яв Крым :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon72 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 И мы в Крым. В Коктебель. 7000 км туда обратно. В июле, 19 планируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Может в страны шенгена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 мне интересною, есть желающие вообще поехать компанией маздоводов-то?) август-сентябрь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а у нас нет туроператора? В течение пары недель будет об этом информация в этом разделе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 мне интересною, есть желающие вообще поехать компанией маздоводов-то?) август-сентябрь... А есть компания? ))) У меня есть желание поехать. С поправкой на куда и личные обстоятельства. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 я планирую в Грецию через пару недель.... уже не планирую ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не гость Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 И мы в Крым. В Коктебель. 7000 км туда обратно. В июле, 19 планируем. а раньше был там? Просто меня в прошлом году туда занесло, я всё проклял, Маленькая деревушка, море грязное, народу на пляже столько, что к воде не подойти (не утрирую), ездил купаться в какой то соседний поселок, там еще хуже, ток народу меньше. Короче бездарно потраченный отпуск и деньги.PS я не привередлевый, там действительно жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 мне интересною, есть желающие вообще поехать компанией маздоводов-то?) август-сентябрь... А есть компания? ))) У меня есть желание поехать. С поправкой на куда и личные обстоятельства. ))) так кто займется?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 мне интересною, есть желающие вообще поехать компанией маздоводов-то?) август-сентябрь... А есть компания? ))) У меня есть желание поехать. С поправкой на куда и личные обстоятельства. ))) так кто займется?)) кто-кто, конечно же , по старой-доброй традиции, ЕВГЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.