Kiss-a Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Дуся, это не болезни и в Тае они тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 о.Самуи уже ждет на НГ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Мексика-это очень интересно, еще интересны Вьетнам и Китай . товарищ говорит и там и там круто! ) вьетнам я теперь боюсь я в сингапур хочу и на бали Фик с ним с вьетнамом , посмотрел фоты из мексики, товарищ гонял в свадебное, прям жуть как туда захотел , ну и фильмы родригеса в молодости видно дали свой отпечаток наверное, памятники мая-ацтеков тоже жутко интересно , ну и побывать в тех местах, где столько времени промышляли самые страшные пираты всех времен и народов !!!! Как то оно мне все близко по духу !!!!!)))))) И даже 100 тыщ не жалко , единственно , на сколько я слышал, с табакокурением у них очень строго . Только в строго отведенных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 о.Самуи уже ждет на НГ )) клево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 о.Самуи уже ждет на НГ ))клево спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelmutNewton Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А я в азию собрался, непал, индия, комбоджа на 2-3 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А я в азию собрался, непал, индия, комбоджа на 2-3 мес. с работой завязал?))) меня больше 2 недель не отпускают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 НИкто не хочет в Европу? есть вакантное одно место! Программа следующая прилетаем в Дюссельдорф : с 10 по 13 рождественские распродажи далее на прокатной машине едем в Швейцарию (Церматт) с 13 по 20 после "каталки" на мой взгляд в лучшем месте европейских альп, мы поедем в Париж ( с 20 по 22) 22 го - мы возвращаемся в Дюссельдорф, ночуем в отеле рядом с аэропортом и вылетаем 23 го в Москву Нас 7 человек, нужен еще один, что бы было 8... Сейчас билет можно купить за 11700 ( Люфтганза) Туда - обратно , Гостиница в Церматте 60.000 ( На двоих) и остальные гостиницы по 3000-4000 за ночь (на двоих ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 о.Самуи уже ждет на НГ )) Такая же фигня, только сразу после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelmutNewton Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 с работой завязал?))) меня больше 2 недель не отпускают( Да, решил хватит планктонить, надо мир повидать, а то так и старость не за горами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 вьетнам я теперь боюсь Ну и напрасно! Я вернулся на прошлой неделе оттуда, жили в Муйне, прям возле базы виндсерферов) Ездили на экскурсии по горам, ползали по подземным лабиринтам вьетнамской войны, термальные источники, покатушки на страусах, рафтинг по горной реке и конечноже дайвинг, местный рисовый ром и теплый берег океана))) Полный релакс и беззаботность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 я в мексику хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 вьетнам я теперь боюсьНу и напрасно! Я вернулся на прошлой неделе оттуда, жили в Муйне, прям возле базы виндсерферов) Ездили на экскурсии по горам, ползали по подземным лабиринтам вьетнамской войны, термальные источники, покатушки на страусах, рафтинг по горной реке и конечноже дайвинг, местный рисовый ром и теплый берег океана))) Полный релакс и беззаботность. все успели) хорошо там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ага, щас освою инста, начну фотки выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unique Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Всем привет! В феврале еду в Бенилюкс С 17 по 28 февраля Нидерланды-Бельгия-Люксембург-Франция-Нидерланды Билеты куплены, виза получена, отели на брони Осталось найти попутчика))) может, появятся желающие! времени еще уйма)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.