volna190 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 В след.раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 В след.раз) Тю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Тю не тю,а билетики уже на руках) И это не Европа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Тю не тю,а билетики уже на руках) И это не Европа Билетика два??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Больше) Раздают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 К халяве не приучены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Хотите острых ощущений- езжайте в бутово Андрей, Бутово с Бирюлёво не перепутал??? и вообще, оставьте моё Бутово в покое- завидуйте молча *сказала я после того, как жила на Китай-городе, Фрунзенской, Белорусской* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 В Италии разве что на горнолыжку ехать зимой А если тусить то мексика даааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Или Бали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Или Бали) Паковать чемоданы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Тебе там ничего не понадобится кроме шорт и панамки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 в бутово отлично жарить шашлыки, и у меня бассейн там, суперский зелёный район, хотите отдохнуть - приезжайте в бутово, а за острыми ощущениями в чертаново )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 в бутово отлично жарить шашлыки, и у меня бассейн там, суперский зелёный район, хотите отдохнуть - приезжайте в бутово, а за острыми ощущениями в чертаново )) АЕ!!! и я про то же))) бассейн? где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 В Италии разве что на горнолыжку ехать зимой А если тусить то мексика даааааааа Мексика-это очень интересно, еще интересны Вьетнам и Китай . товарищ говорит и там и там круто! ) @pomik,на двоих было 140 пару лет назад Фрэнд ползал туды с женой , вышло около 120, дней на 15 что ли , точно не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Мексика-это очень интересно, еще интересны Вьетнам и Китай . товарищ говорит и там и там круто! ) вьетнам я теперь боюсь я в сингапур хочу и на бали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 во вьетнаме круто на Бали тоже хочу, мне его все новые знакомые серферы на Вьетнаме разрекламировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 из меня серфер как из полотенца платье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 это легко и приятно ну и там просто красиво, говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 я воды боюсь) легко и приятно на нее смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Мексика-это очень интересно, еще интересны Вьетнам и Китай . товарищ говорит и там и там круто! ) вьетнам я теперь боюсь я в сингапур хочу и на бали Что с вьетнамом не так ? Из моих кто ездил все пищат от счастья ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 во вьетнаме круто на Бали тоже хочу, мне его все новые знакомые серферы на Вьетнаме разрекламировали http://www.surfbali.ru/ Если все же соберетесь покататься. Там превосходные учителя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я как всегда буду кататься на Duty Free)))) З Ы Это не реклама !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 во вьетнаме круто на Бали тоже хочу, мне его все новые знакомые серферы на Вьетнаме разрекламировали http://www.surfbali.ru/ Если все же соберетесь покататься. Там превосходные учителя) непременно соберусь и этот сайт уже находила)) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Что с вьетнамом не так ? Из моих кто ездил все пищат от счастья ! ) есть вероятность странных болезней))) я трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.