Fleur Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Котики, есть 1 билет на сенсейшен вход делюкс и 2 билета на поезд туда-обратно плацкарт и купе общей стоимостью 8500р. Девочка не может поехать. Отдает все за 6000р. Нас трое. Едем с нами? p.s.: но! отставить 'я устал', 'я хочу спать', 'в меня больше не лезет'! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Нас трое. Едем с нами? все кошечки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 'в меня больше не лезет'! Это ты про спидики?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 @Федот, кисули две )) @4erepah, они поправляют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ага, тогда еще что-нибудь вдобавок с пузыриками берите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.