Carmolis Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А что будет, если проданную мной машину не поставят на учет в течении 10-20 дней? В ГИБДД сказали, что если есть договор продажи, то новый владелец обязан в течении 10 дней поставить на учет, НО что в течение этих 10 дней все штрафы придут старому владельцу. А что делать если машина так и останется на транзитах? Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Если не поставить на учет в указанные сроки, просто будут штрафовать (от 300 до 800 руб). Штрафы приходить никому не будут, авто на транзитах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Если авто на транзитах, то снято с учета, и если есть дкп, соответственно тебя уже больше ничего не касается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitt13 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Все правильно. Если а/м на транзитах - все штрафы тебе (миф о том, что камеры транзиты не видят уже развеян). Если такое происходит - в 10-ти дневный срок в ГАИ с ДКП и они переведут его на нового собственника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGDAN Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Продал машину. Уехала в Тольятти на номерах с дкп Там их послали на три буквы Они там прошли площадку(акт осмотра) И прислали мне назад номера,СТС,птс и акт осмотра с печатями Я с этим добром поехал в гаи и снял с учета машину И после отправил транзиты и портянку обратно Все это было в прошлую пятницу По сути владелец уже не ты И тебе должно быть пофиг Поставят они или нет Это их проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.