Перейти к содержанию

Дождик)

Alinёnok

Рекомендуемые сообщения

А, если тротуар настолько узкий, что идти далеко от проезжей части не получается, то куда пешеходу деваться?! Давайте не впадать в крайности и уважать друг друга, будь ты автоводитель, будь ты пешеход.

Вот! Золотые слова! Оправдывать свои поступки тем, что кто-то и что-то не так сделал удел слабых. Давайте уважать друг друга!

Коллега как-то пришла на работу зареванная из-за того, что ее окатили с ног до головы, даже в сумке грязь была (осенн-зимний период). А деваться ей было некуда, потому как узкая пешеходная дорожка проходит рядом с проезжей частью. Далее заборы и здания. Болота, кустов и полей нет :)

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

я прошлым летом после дождика подъезжал к собственному гаражу, а рядом сосед был и стоял напротив прям. со своей женой трепался.. у меня гараж второй от края, а у него первый. в общем, ямка есть на повороте, конечно же я туда попал колесом и немного обрызгал ему джинсы.  когда я вылез, он с предъявой начал наезжать, что они теперь грязные, теперь их нужно мыть стирать! в общем, явно начал выпендриваться перед своей женщиной smile.png   ну а я.. что я? "извините, давайте Ваши джинсы, я постираю, завтра Вам привезу чистые"...    немая сцена... ответить-то нечего...  вот такие вот понты...  сразу заткнулся. а так-то я всегда притормаживаю в лужах рядом с пешеходами. smile.png

а вообще, давно-давно была передача по телевизору по этому поводу. как там точно было -  я уже не помню, но суть была в том, что нужны свидетели, номер машины и  нужно вызвать полицаев, которые примут заявление о порче или о чём-то там с одеждой. водитея автомобиля могут обязать как-то компенсировать  последствия.

Хех, обрызгать грязью человека и его одежду-тоже порча чужого имущества)))

Неравнозначная порча.

Я советовала коллегам, которые от метро пешкарят вдоль дороги в слякотную погоду, носить в кармашке орехи в скорлупе, например, грецкие или лесные, и кидать в обидчика. Авто вряд ли сильно пострадает, а вот водитель может обкакаться... следоватьно мстя равнозначная sport_boxing.gif

Ну да неравнозначная))) а если пальто белое и стоит 20 тысяч? И уже не отстирается от грязи с добавлением бензо-масла?

Хех, обрызгать грязью человека и его одежду-тоже порча чужого имущества)))

Неравнозначная порча.

Я советовала коллегам, которые от метро пешкарят вдоль дороги в слякотную погоду, носить в кармашке орехи в скорлупе, например, грецкие или лесные, и кидать в обидчика. Авто вряд ли сильно пострадает, а вот водитель может обкакаться... следоватьно мстя равнозначная sport_boxing.gif

Хороший совет!!!)))

уху... сперва вытрись, потом догони и попади..

тогда уж базуку чтоб наверняка.

если вы уж такие сознательные, сделайте фото и вышлите на сайт gorod.mos.ru

что вы как дети малые- видете лужу, обходите. Хотите повредничать - накидайте в лужу кирпичей или собянинской тротуарной плитки

Ну да неравнозначная))) а если пальто белое и стоит 20 тысяч? И уже не отстирается от грязи с добавлением бензо-масла?

тогда стоит убить обидчика)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...