lisa-isaeva Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А, если тротуар настолько узкий, что идти далеко от проезжей части не получается, то куда пешеходу деваться?! Давайте не впадать в крайности и уважать друг друга, будь ты автоводитель, будь ты пешеход. Вот! Золотые слова! Оправдывать свои поступки тем, что кто-то и что-то не так сделал удел слабых. Давайте уважать друг друга! Коллега как-то пришла на работу зареванная из-за того, что ее окатили с ног до головы, даже в сумке грязь была (осенн-зимний период). А деваться ей было некуда, потому как узкая пешеходная дорожка проходит рядом с проезжей частью. Далее заборы и здания. Болота, кустов и полей нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Пусть капают капли, а мы веселимся! ни капли, ни капля дождя не боимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 я прошлым летом после дождика подъезжал к собственному гаражу, а рядом сосед был и стоял напротив прям. со своей женой трепался.. у меня гараж второй от края, а у него первый. в общем, ямка есть на повороте, конечно же я туда попал колесом и немного обрызгал ему джинсы. когда я вылез, он с предъявой начал наезжать, что они теперь грязные, теперь их нужно мыть стирать! в общем, явно начал выпендриваться перед своей женщиной ну а я.. что я? "извините, давайте Ваши джинсы, я постираю, завтра Вам привезу чистые"... немая сцена... ответить-то нечего... вот такие вот понты... сразу заткнулся. а так-то я всегда притормаживаю в лужах рядом с пешеходами. а вообще, давно-давно была передача по телевизору по этому поводу. как там точно было - я уже не помню, но суть была в том, что нужны свидетели, номер машины и нужно вызвать полицаев, которые примут заявление о порче или о чём-то там с одеждой. водитея автомобиля могут обязать как-то компенсировать последствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Хех, обрызгать грязью человека и его одежду-тоже порча чужого имущества))) Неравнозначная порча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 да не скажи.... у некоторых плащик может стоить дороже стекла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Хех, обрызгать грязью человека и его одежду-тоже порча чужого имущества))) Неравнозначная порча. Я советовала коллегам, которые от метро пешкарят вдоль дороги в слякотную погоду, носить в кармашке орехи в скорлупе, например, грецкие или лесные, и кидать в обидчика. Авто вряд ли сильно пострадает, а вот водитель может обкакаться... следоватьно мстя равнозначная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ну да неравнозначная))) а если пальто белое и стоит 20 тысяч? И уже не отстирается от грязи с добавлением бензо-масла? Хех, обрызгать грязью человека и его одежду-тоже порча чужого имущества))) Неравнозначная порча. Я советовала коллегам, которые от метро пешкарят вдоль дороги в слякотную погоду, носить в кармашке орехи в скорлупе, например, грецкие или лесные, и кидать в обидчика. Авто вряд ли сильно пострадает, а вот водитель может обкакаться... следоватьно мстя равнозначная Хороший совет!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 фу какие вы все мстительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 уху... сперва вытрись, потом догони и попади.. тогда уж базуку чтоб наверняка. если вы уж такие сознательные, сделайте фото и вышлите на сайт gorod.mos.ru что вы как дети малые- видете лужу, обходите. Хотите повредничать - накидайте в лужу кирпичей или собянинской тротуарной плитки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ну да неравнозначная))) а если пальто белое и стоит 20 тысяч? И уже не отстирается от грязи с добавлением бензо-масла? тогда стоит убить обидчика))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Тоже давно обрызгала машина! Всегда перед лужами притормаживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.