ВреднЮлька Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Милая моя ТиГла! Поздравляю тебя с твоим восемнадцатилетием! Тебе желаю быть красивой,Но не красивее меня!Не щеголять роскошной гривой —Отстричь все волосы к чертям!Ещё желаю в День рожденьяТебе все ногти поломать.И от проблем с пищевареньем —Побольше пить, поменьше жрать!Я очень добрая подруга.Пускай мой саркастичен слог...Но что нам делать друг без друга?Прими ты молча поздравок! ЧМОКИ...ЧМОКИ ТЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ленок!С Днем Рождения!Хочешь я подарю тебе твой брелок? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Тигрулька с днюшечкой! Целую тебя в обе счеки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 С днюхой!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 С днем варенья:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 С Днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 эмм туговат я с утра, а об ком нынче речь идет, позвольте полюбопытствовать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 С днем варенья!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Леночка! с днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Фига себе. Когда на дачке бухаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Тигруля, поздравляю тебя с Днем Рождения)))). Любви, счастья, здоровья ну и исполнения желаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 С Днем Рождения!!! Всяческих успехов, счастья и здоровья!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ВреднЮлька Юляяяяяяяяяя! Спасибо родная! Я тебя обожаю RYZHKOFF Костя, спасибо! Конечно, хочу Jet81 Тёма, спасибо! Засмущал меня Max panda Макс, спасибо @ndrey спасибо stas'ON Вера, спасибо! FlyLanD Сергей, ну как-бы так поскромнее... речь идёт обо мне Kiss-a Нина, спасибо Nadia-Kalina Надя, спасибо большое Jess Женя, спасибо Федот Дима, я в завязке volna190 Света, спасибо S-Devochka Сашуля, большое спасибо. Буду стараться lyusy-s Люся, спасибо Спасибо всем огрррромное, очень пррриятно!!! Муррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Федот Дима, я в завязке smile.png и мона поинтересоваться...как давно? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Мои поздравления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Федот Дима, я в завязке Тогда с Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 С днем рождения Ленок!!!! Прыгучести (здоровья), улыбок (счастья) и огромного отличного настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Леночка, с днем варенья!!!! Желаю всего и побольше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Федот Дима, я в завязке smile.png и мона поинтересоваться...как давно? ))))) Думаю, что с сегодняшнего вечера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 покажите хоть фото, не припоминаю... старый я ))) память никудышая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Yurec Юра, спасибо Федот Дима, спасибо большое zme Олеся, спасибо за поздравления Len4ik_ Ленуся, спасибо дорогая покажите хоть фото, не припоминаю... старый я ))) память никудышая http://vk.com/id21208838 Может вспомнишь, на квестах встречались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 эмммм звонок другу ))))) ну квесты непомню, но вроде лицо знакомое ))) тем не менее, лови и мои корок сопеек, поздравляю с совершеннолетием, теперь тебе открыты отделы алкоголя, сигарет и прочих порочных занятий, голову не теряй и т.д. В общем комрады правы, принимай поздравления всяческие и от всех!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 FlyLanD Сергей, спасибо:) Буду стараться держать себя в руках ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.