АГА Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 единственное порадовала фраза фильма "все бабы ведьмы")))))) ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor3 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Сходил,мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Спасибо за отзывы,думал идти или нет,теперь все решено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Сходил,мне понравился Здравствуйте! :) А что именно понравилось? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 В очередной раз убеждаюсь, что наши пиарщики и рекламщики лучшие в мире! За первую неделю в России фильм собрал больше чем АВАТАР! :) Я боюсь идти. Устал от разочарований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Не верю ! Не может такого быть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor3 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Хорошие спецэффекты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker. Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Хорошие спец эффекты лично мне кино понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 страшное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.