Mindfreak Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 …Начало XVIII века. Картограф Джонатан Грин совершает путешествие из Европы на Восток. Следуя через Трансильванию, он понимает, что заблудился. Изрядно поплутав в тумане, он оказывается в небольшом казацком поселении. Народ живет здесь в затворничестве, оградив себя от любых контактов с остальным миром. Что скрывают жители хутора? Чего боятся и почему прячутся? Ученый решает разгадать тайну, связанную с именем необыкновенного мифического создания — Вия. Древние славянские предания оживают… Режиссёр: Олег Степченко В ролях: Валерий Золотухин, Алексей Чадов, Андрей Смоляков, Джейсон Флеминг и др. Премьера в РФ: 30 Января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=VG_olzn3xkQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Уже в конце месяца выходит фильм и в кинотеатрах начали крутить новый трейлер. Ждемс ... ЗЫ: Надо бы пересмотреть "самый страшный фильм детства" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Блиннн, по трейлеру что-то новенькое сняли, но мне кажется ведьму сделали больше похожей на девочку из фильма "Звонок". Сколько раз пытались переснять этот фильм, но переплюнуть снятый в 1967 году некому не удалось. Пойду однозначно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ИМХО Лучше чем тот старый Вий хрен кто снимет . актеры не те, режиссеры не те....короче настрой скептический ) Подожду на ящике, когда-нибудь да посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ИМХО Лучше чем тот старый Вий хрен кто снимет . актеры не те, режиссеры не те....короче настрой скептический ) Подожду на ящике, когда-нибудь да посмотрю) Зря. Лучше сходить и пожалеть, чем не сходить и пожалеть :) Не знаю как сюжет там будет, но красочности судя по рекламным роликам фильму не занимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 У меня странная черта есть , если я читал книгу раньше, меня никакой постановкой не удивишь , жалеть точно не буду )) Ну и Чадова я не люблю, мне с ним только один фильм нравится , "На безымянной высоте", да не из-за него собственно нравится, слабоват птенчик ) Короче потерплю, хочу город грехов 2 Родригеса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 все интересное в рекламе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Все равно пойду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Пойду обязательно... причем хочу в аймакс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 я в детстве плакала от страха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 оригинал самый страшный фильм моего детства на этот тоже обязательно пойду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ничего общего с произведением Гоголя...Чисто голливудкий фильм,хоть и снят "нашими".Фильм а-ля "Охотники на ведьм" - красивая картинка,но сюжет выдуман каким-то наркоманом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Блиннн, по трейлеру что-то новенькое сняли, но мне кажется ведьму сделали больше похожей на девочку из фильма "Звонок". Сколько раз пытались переснять этот фильм, но переплюнуть снятый в 1967 году некому не удалось. Пойду однозначно!!! Сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Сколько? клац Ничего общего с произведением Гоголя...Чисто голливудкий фильм,хоть и снят "нашими".Фильм а-ля "Охотники на ведьм" - красивая картинка,но сюжет выдуман каким-то наркоманом. так и думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Блиннн, по трейлеру что-то новенькое сняли, но мне кажется ведьму сделали больше похожей на девочку из фильма "Звонок". Сколько раз пытались переснять этот фильм, но переплюнуть снятый в 1967 году некому не удалось. Пойду однозначно!!! Сколько? Интернет - это не только форум и соц.сети. Сколько? клац Ничего общего с произведением Гоголя...Чисто голливудкий фильм,хоть и снят "нашими".Фильм а-ля "Охотники на ведьм" - красивая картинка,но сюжет выдуман каким-то наркоманом. так и думал @GiZmo_Nikita, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @Marusichka, я умею пользоваться инетом. Ты хочешь сказзать, что посмотрела все утраченные немые фильмы? Прежде чем писать, надо бы изучить вопрос я задала свой после того, как посмотрела количество экранизаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @Marusichka, я умею пользоваться инетом. Ты хочешь сказзать, что посмотрела все утраченные немые фильмы? Прежде чем писать, надо бы изучить вопрос я задала свой после того, как посмотрела количество экранизаций Очень рада за Вас. То что я хотела сказать, я уже написала, будьте внимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ничего общего с произведением Гоголя...Чисто голливудкий фильм,хоть и снят "нашими".Фильм а-ля "Охотники на ведьм" - красивая картинка,но сюжет выдуман каким-то наркоманом. а я все равно пойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 предлагаю без указаний, что мне делать просто радуйтесь за меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ничего общего с произведением Гоголя...Чисто голливудкий фильм,хоть и снят "нашими".Фильм а-ля "Охотники на ведьм" - красивая картинка,но сюжет выдуман каким-то наркоманом. а я все равно пойду... И Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вчера сходил ) Как минимум не пожалел, что сходил :) ЗЫ, Не случайно перед кино бутылку Хортицы разбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Такой бредятины я еще никогда не смотрела!!! Это полный провал все интересное в рекламе+10000000000000000000000000000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 мне понравился фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 После Куравлева и Варлей идти на это УГ конщунство )) Но мое мнение не может быть объективным, ибо я очень критичен к подобным "шедеврам" )))) Ну длительный опыт работы в киноиндустрии дает о себе знать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 единственное порадовала фраза фильма "все бабы ведьмы")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.