Ayonamirei Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Купил машинку, но не знаю есть ли у неё бортовой компьютер (расход топлива и т.д.), вроде бы можно узнать по вин-коду. JMZBK14J291828178 - прошу глянуть, на japancats смотрел - не нашёл. Ну и если можно, то битая или нет и всё такое. заранее спасибо., если можно ответ в лс) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Ayonamirei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmchik96 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Купил машинку, но не знаю есть ли у неё бортовой компьютер (расход топлива и т.д.), вроде бы можно узнать по вин-коду. JMZBK14J291828178 - прошу глянуть, на japancats смотрел - не нашёл. Ну и если можно, то битая или нет и всё такое. заранее спасибо., если можно ответ в лс) конечно есть, читай инструкцию либо тупо нажимай на кнопки на панели, может поймешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montazher Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Купил машинку, но не знаю есть ли у неё бортовой компьютер (расход топлива и т.д.), вроде бы можно узнать по вин-коду. JMZBK14J291828178 - прошу глянуть, на japancats смотрел - не нашёл. Ну и если можно, то битая или нет и всё такое. заранее спасибо., если можно ответ в лс) Зажми кнопку " INFO" НА 3 сек, затем этой же кнопкой переключай между режимами! " Средний расход, расход на момент, запас топлива." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-zloy- Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 на каком сайте можно узнать информацию по комлектации по вин-номеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober4545545 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 http://www.e xist.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-zloy- Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 http://www.e xist.ru/ Нет мне не по зап.частям инфо нужна.просто я 3 ку себе новую заказал.обещали привезти в ноябре.сегодня звонил , говорят что теперь в декабре.на мой вопрос где машина находится в России или нет, они отвечают не знаем.взял у них вин код машины, теперь не знаю что с ним делать.где можно все узнать про мое будущее авто. Может быть мне кто то сможет помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
промо Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Помогите узнать коплектацию по vin JM1BK343351297565 СПАСИБО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTRED Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ребята помогите и мне тоже,буду признателен.Vin JMZBL14Z501214659 . Очень интересует есть DSC .а то кнопки нет не где а на панелей постоянно горит DSC OFF . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ребята помогите и мне тоже,буду признателен.Vin JMZBL14Z501214659 . Очень интересует есть DSC .а то кнопки нет не где а на панелей постоянно горит DSC OFF . посмотрел по вин. явных признаков наличия/отсутствия не нашел (на г1 все было проще). Кнопка если есть, то находится под воздуховодом левым, кругляш, дующий на стекло водительской двери. Там блок на котором расположено колесико яркости подстветки приборки и 4 кнопки в том числе dsc. если стабилизации нет, то вместо кнопки будет заглушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTRED Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ребята помогите и мне тоже,буду признателен.Vin JMZBL14Z501214659 . Очень интересует есть DSC .а то кнопки нет не где а на панелей постоянно горит DSC OFF . посмотрел по вин. явных признаков наличия/отсутствия не нашел (на г1 все было проще). Кнопка если есть, то находится под воздуховодом левым, кругляш, дующий на стекло водительской двери. Там блок на котором расположено колесико яркости подстветки приборки и 4 кнопки в том числе dsc. если стабилизации нет, то вместо кнопки будет заглушка.Я знаю где должна находится,в том месте у меня тока корректор фар и заглушка справа от нее. Почему же тогда горит этот DSC OFF.Не уже ли так и должно быть?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл123 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ребят можно узнать комплектацию и была она в аварии вин JMZBK14F591770628.Если можно в личку заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sa_eed Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Будьте добры, подскажите комплектацию JMZBK12Z581723902?.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdrchik Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Привет подскажите историю авто пожалуйста очень надо! JMZBK14F681605163 Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Xdrchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober4545545 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 что то тема затихла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETI Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Здравствуйте!!!ПОМОГИТЕ узнать про мою машинку 1YVFP80C845N32193Можно на почтовый адрес.....ОЧЕНЬ НУЖНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) что то тема затихла тема то по поиску в яндексе, 3ей пробивается Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Алик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandrug Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 доброе время суток! JMZBK12F671506127 помогите узнать поднаготную и комлектацию? И как определить есть ли доводчики стекол .. вчера случайно зажал на ключе кнопку открытия замков (на секунды 4) открылись все стекла чуть салон непромок)))) благо сказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ребят можно узнать комплектацию и была она в аварии вин JMZBK14F591770628.Если можно в личку заранее спасибо ответил в лс Привет подскажите историю авто пожалуйста очень надо! JMZBK14F681605163 У меня по сервису висит ТО, секретки, защита картера, коврики и все. Далее видимо обслуживалась в другом месте Здравствуйте!!!ПОМОГИТЕ узнать про мою машинку 1YVFP80C845N32193 Можно на почтовый адрес.....ОЧЕНЬ НУЖНО Что это??? что то тема затихла Ниче не затихла! Забанили плохие люди. доброе время суток! JMZBK12F671506127 помогите узнать поднаготную и комлектацию? И как определить есть ли доводчики стекол .. вчера случайно зажал на ключе кнопку открытия замков (на секунды 4) открылись все стекла чуть салон непромок)))) благо сказали 16.01.09 НЕ БЫЛ ПОДКЛЮЧЕН ДАТЧИК АБС ПЕРЕД ЛЕВОГО КОЛЕСА, ТРЕБУЕТСЯ ЗАМЕНА ПОДШИПНИКА СТУПИЦЫ ПЕРЕД ЛЕВ КОЛЕСА, ОШИБКА ПО ДВИГАТЕЛЮ ВЫЗВАНА КАЧЕСТВОМ ТОПЛИВА, РЕКОМЕНДУЕМ СМЕНИТЬ АЗС 16.02.09 ОТОГНУЛИ ПЫЛЬНИК НА ПЕРЕД ПР КОЛЕСЕ, РЕКОМЕНДУЕМ СМЕНИТЬ ЗАЩИТУ КАРТЕРА ДВС И ПЫЛЬНИКИ ДВС, ЛЕВОЕ ПЕРЕД КОЛЕСО ПРИ ПОВОРОТЕ ТРЕТ О ПЫЛЬНИК 22.02.09 ПРОИЗВЕЛИ ПРОМЫВКУ ИНЖЕКТОРА Горел ЧЕК(со слов первого владельца), устранили или нет - неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober4545545 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 да блин...человек помогает людям,зачем банить то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) да блин...человек помогает людям,зачем банить то? бан не по этой теме) Ребята, все кто спрашивает в этой теме по вин, - если я кому-то не ответил, это значит у меня нет инфо по вашему авто! Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Drumaturg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyTa Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Жаль. Надеюсь в модусе в ставрополе мне чего-нить скажут. Хочу к ним на ТО поехать после 60 000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famous23 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Drumaturg, задал вопрос личку) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Famous23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Drumaturg, задал вопрос личку)Ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mim2005 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 VIN:JMZBK14Z251186693,кто что скажет? Интересно не комплектация машины а её жизнь за эти почти 10 лет эксплуатации в Литве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 VIN:JMZBK14Z251186693,кто что скажет? Интересно не комплектация машины а её жизнь за эти почти 10 лет эксплуатации в Литве... Если в России не обслуживалась, то я не подскажу точно. Посмотрю как выйду на работу, только сегодня первый Праздничный выходной:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.