LISKA Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Урраа))) и я буду)) прям рядом с домом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 хочу тест-драйв СХ9))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Nes=- Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 круто-круто, приеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Пожалуй тоже обмоюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А будет ещё круче, ярче, позитивней и веселей чем раньше?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Агонь-Агонищще? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 а где списки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я надеюсь, что мне к тому времени привезут машинку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вот жеж ((( 8-го на свадьбе буду ((( тоскапечаль ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Круто!!! Буду обмывать уже другую тачку))) это какую же тачку будишь обмывать?)))Андрюх, в том году мазду, в этом году хонду буду обмывать!!! и я тоже в том году маздульку обмывала, а теперь хонду) у тебя сивик, как я понимаю? Да именно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Креатив Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ну наконец-то! Супер, буду 100% Записываюсь в список тоже: 1. Natka 2. Дима Креатив + 3 P.S. А есть какая-нибудь информация по Проходу 2013??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snbforlife Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 а там бухают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 а там бухают?) Странный вопрос, помоему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snbforlife Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 да откуда мне знать, из афиши ничего толком не ясно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 На картинг места еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 отлииииииично!!!!БУДУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snbforlife Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 и палатки там есть где поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Это не как в этномире)))) там мероприятие одним днем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snbforlife Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 т.е. все туда приезжают на машинах, "ОБМЫВАЮТ".....а дальше что? или от обмыва только одно название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Приезжают заранее , проводятся конкурсы, квесты ,тест-драйв когда вечереет выезжаем на трассу на обмыв и салют. Потом дискотека Можешь приехать пассажиром и напиться , тока все что связано с авто участвовать не будешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snbforlife Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ээхх....я то думал гуляй рванина, бей посуду, жги кабак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 :)))))))) ДРУЗЬЯ, А ДЕТЯМ КАКАЯ-НИБ ПРОГРАММА БУДЕТ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 а там бухают?) нет и палатки там есть где поставить? нет т.е. все туда приезжают на машинах, "ОБМЫВАЮТ".....а дальше что? или от обмыва только одно название? ОБМЫВ = обливание а/м шампанским ээхх....я то думал гуляй рванина, бей посуду, жги кабак не верно ))))))) ДРУЗЬЯ, А ДЕТЯМ КАКАЯ-НИБ ПРОГРАММА БУДЕТ??? Эльвир, планируем небольшую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Света половину сча распугала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.