vopo Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Посмотрел вчера! Советую глянуть. Сам еще бы разок посмотрел бы. Сильный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 в 21-10 иду в 3D посмотримс, заценимс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 искренне советую всем любителям качественного кино с хорошей режиссурой и великолепной операторской работой!!! сам сюжет великолепен, продолжительность 2,5 часа, но абсолютно не напрягает (ничего не затянуто). великолепные саундтреки. шикарный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 искренне советую всем любителям качественного кино с хорошей режиссурой и великолепной операторской работой!!! сам сюжет великолепен, продолжительность 2,5 часа, но абсолютно не напрягает (ничего не затянуто). великолепные саундтреки. шикарный фильм. Кстати, да, саундтрек!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 искренне советую всем любителям качественного кино с хорошей режиссурой и великолепной операторской работой!!! сам сюжет великолепен, продолжительность 2,5 часа, но абсолютно не напрягает (ничего не затянуто). великолепные саундтреки. шикарный фильм. Кстати, да, саундтрек!! Это эксклюзивный кавер американского рок-музыканта Джека Уайта на песню Love Is Blindness (группы U2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 великолепный фильм. после просмотра я,наверное, час разговаривать нормально не могла. где-то в своих мыслях и впечатлениях. очень понравились саундреки, то, как их совместили с "картинкой" . потрясающе. надо, наверное, перечитать книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Фильм очень сильный!! @LiZzZ, Читала? я вот сегодня начну читать, кстати, Фицджеральда видимо эта тема отношений серьезно трогала.. он же написал рассказ, который экранизировали Загадочная история Бенджамина Баттона тоже о непростых отношениях и выборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 хорошее кино, красивое но я уснула в зале по мне затянуто несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 хорошее кино, красивое но я уснула в зале по мне затянуто несколько Нина как так то??? блин я помню в зале все дышали через раз а ты уснула.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Да она наверное просто тусила всю ночь в клубе перед этим ;) Ходил на него в 3Д, фильм очень понравился. Лео как всегда на высоте. Играет как бог! Ну и да, саундтреки в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Мне понравился фильм... затянут, но мораль у фильма есть, у каждого она своя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Да она наверное просто тусила всю ночь в клубе перед этим Ходил на него в 3Д, фильм очень понравился. Лео как всегда на высоте. Играет как бог! Ну и да, саундтреки в тему. что за стереотипы) я на поздний сеанс ходила, в будни, после работы и физических нагрузок, устала и замерзла еще жутко, в Афимолле ужасно холодные залы короче, момент похода был явно неподходящим) и спала я недолго, всего один диалог)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Так оно обычно и бывает))) Диалог длиною в фильм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Фильм очень сильный!! @LiZzZ, Читала? я вот сегодня начну читать, кстати, Фицджеральда видимо эта тема отношений серьезно трогала.. он же написал рассказ, который экранизировали Загадочная история Бенджамина Баттона тоже о непростых отношениях и выборе ага,читала :) давно и поэтому плохо помню ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Фильм понравился, но мне кажется что конец немного нудноват,. или все же просто надо смотреть кино не ночью) а так, что больше всего понравилось это картина в целом, очень красиво, а музыкальное сопровождение!!! это божественно. Вообще 5 ставлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messi Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ди Каприо хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Класс!особенно музыкальное сопровождение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messi Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Вот музыка кстати мне не очень понравилась..не в тему там имхо современные треки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Вот музыка кстати мне не очень понравилась..не в тему там имхо современные треки в этом вся и фишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 недавно только посмотрел. Что не говорите а этот, как его там, ну с Титаника который, талантище в общем! Аплодировал стоя)) жаль что оскара не получил (( Вот прикольно будет, когда всё таки выйдет его биография и актёр сыгравший его, получит оскар )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Весной 1922 года, в эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и «королей контрабандного алкоголя», Ник Каррауэй приезжает из Среднего Запада в Нью-Йорк. Преследуя собственную американскую мечту, он селится по соседству с таинственным, известным своими вечеринками миллионером Джеем Гэтсби, а на противоположном берегу бухты проживают его кузина Дэйзи и её муж, повеса и аристократ, Том Бьюкенен. Так Ник оказывается вовлечённым в захватывающий мир богатых — их иллюзий, любви и обманов. Он становится свидетелем происходящего в этом мире и пишет историю невозможной любви, вечных мечтаний и человеческой трагедии, которые являются отражением современных времен и нравов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.