Jull Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Дорогая моя девочка!!!!! Прости меня,ты обидилась и я не знаю как с тобой помириться...я правда не хотела,у меня голова была другим занята!!!! Прости меня...Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Jull а это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Mep не флуди.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mack Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 что случилось Юль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Jull Что случилось? зы. Девочка прости Юлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 ДОРОГАЯ ДЕВОЧКА, О КОТОРОЙ ГОВОРИТ ДЖУЛ!!! ПРОСТИ ЕЕ ПОЖАЛУЙСТА - ОНА ХОРОШАЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 ДОРОГАЯ ДЕВОЧКА - не прощай сразу эту мерзкую Джул - давай с тобой договоримся о размере компенсации за моральный вред который она тебе причинила)))) Jull Пиши в личку всю историю) сейчас разрулим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 ВЕликий модер, прийди и удали тему! Я ее простила.. )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Все....Альберт,Роза...спасибо что заступились за меня...она прочитала,растаяла и простила))))....тему можно закрыть!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения