igoryok Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Обнаружил что гремит что то в районе зеркала заднего вида. сразу подумал на пластиковую накладку (с индикаторами пристёгнутых ремней задних пассажиров) разобрал её, всю проклеил маделином, собрал вроде прошло. через пару дней опять начало греметь А недавно, когда разбирал в очередной раз, обнаружил что немного болтается зеркало. было уже темно рассмотреть не получилось. но на сколько я понял зеркало крепится на какую пластинку которая приклеена к лобовому стеклу? может у кого была такая проблема? как лечили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJudge Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 У меня зеркало после стоянки на солнце отвалилось))) Так что я приклеивал))) Бы ла кстати где то темка моя, если не удалили)) В общем клеиться такой металлический пятачок на стекло лобовое, а само зеркало вставляется в этот пятачок)) Если все ровно приклеить, то пластиковые части с индикаторами пристегивания сбоков вставляются и защелкиваются, безо всякого люфта! Если Есть какие вопросы спрашивай... Фото когда клеил не делал, так что только на словах могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 У меня зеркало после стоянки на солнце отвалилось))) Так что я приклеивал))) Бы ла кстати где то темка моя, если не удалили)) В общем клеиться такой металлический пятачок на стекло лобовое, а само зеркало вставляется в этот пятачок)) Если все ровно приклеить, то пластиковые части с индикаторами пристегивания сбоков вставляются и защелкиваются, безо всякого люфта! Если Есть какие вопросы спрашивай... Фото когда клеил не делал, так что только на словах могу)) http://mazda3.ru/board/topic/114067-zerkalo-zadnego-vida-na-lobovom-stekle/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 да проблема в том что сам пятачек на стекле приклеен нормальн. болтание зеркала в этом креплении как вылечить не пойму менять зеркало? или зеркало разборное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJudge Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Где именно болтание? В месте где зеркало крепится к пяточку? или где пластмасса крепится к зеркалу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Где именно болтание? В месте где зеркало крепится к пяточку? или где пластмасса крепится к зеркалу? ножка зеркала болтается на металлическом пятачке который приклеен к стеклу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJudge Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Там должна быть пластинка металлическая приклепана к зеркалу, которая закрепляет пятачок и не дает ему болтаться... она есть у тебя? Может она у тебя отогнулась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Там должна быть пластинка металлическая приклепана к зеркалу, которая закрепляет пятачок и не дает ему болтаться... она есть у тебя? Может она у тебя отогнулась? не знаю, надо разобрать посмотреть я туда вообще никогда не лазил только в 2009 г лобовое меняли в рольфе. а болтаться стало не так давно. ну может год не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJudge Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Там чтобы разобрать сначала пластиковые половинки разделяешь, провод вытаскиваешь))) а потом нужно нажать чем то тонким чтобы отщелкнуть от пятачка зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Снять то его я снял. но это ничего не даёт подогнул немного крепления чтоб лучше зеркало прижималось к металлическому пяточку на стекле. но всё равно он болтается в этом креплении оно не прям болтается, но если с небольшой силой пошатать видно что оно не жёстко сидит в этом креплении. как будто пластиковое основание зеркала немного больше чем канавки на пяточке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJudge Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Завтра посмотрю как у меня оно держиться, потом отпишусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomber86 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ну подсунь туда бумажку тонкую или какой нибудь пластиковый оч тонкий кусочек) как будто не в россии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ну подсунь туда бумажку тонкую или какой нибудь пластиковый оч тонкий кусочек) как будто не в россии я пробовал деревянный чёпик загнал, просто проверить будет в дороге греметь или нет. он выпал через 200 км хватило только проверить что это зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ну подсунь туда бумажку тонкую или какой нибудь пластиковый оч тонкий кусочек) как будто не в россии я пробовал деревянный чёпик загнал, просто проверить будет в дороге греметь или нет. он выпал через 200 км хватило только проверить что это зеркало. чёпик на клей пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Продолжение истории. снял накладку зеркала пластиковую, покатался начало щёлкать дальше на стекле приклеен блок сигналки. давлю на него - щёлкает. в общем срезал сигналку... катаюсь дальше опять щёлкает в общем проблема в лобовом стекле. ровно по центру вверху давлю щёлкает. и именно в центре пробовал герметиком промазывал, не помогает. вбивал резинку, день тишина а потом опять начало щёлкать (((( как можно эту гадость побороть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.