Tertana Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ооо...смотрю человек нарвался на такую же историю как и я!У меня не раз был взрыв эмоций по поводу такого отношения,теперь особо не напрягаюсь с организацией,всем плевать!Сейчас отписываю предложение,если народ без энтузиазма,то и не морочусь...По поводу шашлыков,лично я изначально отписала,несколько мест,день даже,что смогу на место съездить и подготовить,но всем оказалось пох..я заставлять не собираюсь,а к Б классу не подъехала,сорри не видела пост,не заходила на форум,так обязательно подъехала бы,мне не влом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ameG Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Тогда давайте писать заранее, кто готов приехать допустим во вторник вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deerrus88 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Просто чего я и хотел, чтобы встретились и обсудили... Гораздо удобнее, чем тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Может вотсап нам поможет:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ameG Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 По-моему на уже не чего не поможет)) вторник 8 вечера б класс, кто хочет встретится, кому удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Желание решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я не смогу к сожалению во вторник:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я сам не могу присутствовать. Могу просто дать совет. ННамечайте встречу на пол часа /час в выходной. А встречаться лучше там куда всем может понадобиться и без лишних подозрений. Ситуации бывают разные))) и телефонами лучше обменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 8-916-689-27-53 звоните если что!Не только для встречи,а так,может помощь какая нужна будет,чем смогу,помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А можно просто в трубку дышать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deerrus88 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Да, надо в выходной день. И кст вотсап хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А можно просто в трубку дышать? я думаю не желательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Давайте попробуем в эту субботу,11апреля?кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deerrus88 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Место Б класс или предлагайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А можно просто в трубку дышать? я думаю не желательно)а мы никому не скажем.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ameG Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я в субботу работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deerrus88 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Надо где то там, где машин поменьше... Я приехал, когда в пятницу - беда была. Не проехать вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Суббота после обеда часа в 4-5 самое то)))) не спрашивать откуда знаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Поменьше машин возле России, но ненамного....Если в субботу после 8-мне самое удобное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 у метро намного меньше машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Да,Метро хороший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deerrus88 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.