Перейти к содержанию

Серпухов и ближайшие населенные пункты(Протвино,Кременки и т.д.)отзовитесь!

Tertana

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

блин,как раздражает уже этот гисметео!!!!Товарищи,если уже надумали шашлык,может уже не будем планы менять?!теплее оденемся!Если уж будет прям совсем жесть,значит все отменим!Так просто мы никогда не соберемся!!!!

от дождя пленку можно натянуть,от холода теплее одеться+костер!!!Если приложить руки и помочь в организации всего этого,то норм будет!!!А там конечно решайте сами!

Встречу можно и в помещение перенести

А как же красоваться машинами?)))

не в красовании машинами,дело,что на них смотреть то?!Дело в помещении...сидеть в каком нибудь макдаке не айс,хочется на природу уже,ну это лично мое мнение!

Дачи к сожалению у меня по близости теперь нет!Была бы, с удовольствием вас всех туда позвала...

Ну и что такого в том, что будет холодно? Потопов, снегопадов и лавин не будет же. Или кто-то боится замерзнуть насмерть при +5? В чем проблема-то?

Короче, нужен 1 человек, который возьмет на себя инициативу и ответственность за организацию мероприятия!

Который скажет, где будем, когда и т.д. и т.п.

Вот сказал - так и будет!

А то мы так долго коматозиться будем...

Одному то, другому то....

Или устроить голосование за место, время и т.д.

Короче, нужен 1 человек, который возьмет на себя инициативу и ответственность за организацию мероприятия!

про голосование отписала давным давно!читайте тему!!!!

про голосование отписала давным давно!читайте тему!!!!
Надо просто сейчас решить

Хорошо,кто за какой город?Серпухов,Оболенск,Протвино,Кременки?

для начала территориально определимся 

Самое сложное  то,что эту тему посещает мало народу

знаю 2 места где стоят уже столы и лавочки,это в Оболенске и в Кременках!В Оболенске асфальтированная дорога до места прям,в Кременках,метров 50 проехать по земляной!В Серпухове не знаю мест,не ездила туда отдыхать!Была только на платине(не понравилось)еще на БМВ ездила,оторвала там глушак

T5o2VKZ-RBc.jpg

Я там не была,но помню что там сосны красивые,не знаю можно ли туда проехать?когда то давно висел знак,но народ там тусил.Если от Серпухова,от Бумажки ехать,сразу за жд переездом проезжаешь дома частные и поворот,прям за домами

а мне уже становиться  пох... ,все молчат,никто ни че не пишет,не предлагает,я свое мнение давным,давно высказала 

Кто смотрящий?)))) окончательно пишите где и как... А там люди уже решат приезжать или нет... Я лично за себя говорю и девушку свою - мы приедем)))

ща назови место,начнется тому не нравится этому не нравится...поэтому и прошу чтоб отписали предложения по месту!

кто за какой город?Серпухов,Оболенск,Протвино,Кременки?

для начала территориально определимся 

Протвино

Голосование думаю устроим до 1апреля

думаю да,а то место нужно подготовить будет,да и по мимо много всего решить,а наблюдая за людьми,за их организованностью...все надо шустрей делать

Протвино

Голосование думаю устроим до 1апреля

думаю да,а то место нужно подготовить будет,да и по мимо много всего решить,а наблюдая за людьми,за их организованностью...все надо шустрей делать

Нужно тогда встретиться скоро - выбрать место... 

Для меня место не очень важно-в силу того.что я без машины......И мне нужен трансфер....Куда отвезут-там и останусьbiggrin3.gif Протвино-неплохой вариант,только мест  там я не знаю.,кроме карьера

Я территориально в Большевике нахожусь,может кто то подберет меня по дороге?pig_ball.gifpig_ball.gifpig_ball.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...