Перейти к содержанию

Серпухов и ближайшие населенные пункты(Протвино,Кременки и т.д.)отзовитесь!

Tertana

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

думаю,что да,пока 4 апреля,щас погода подводит,холодно,да и осадки!!!о месте,нужно подумать,накидайте каждый свой вариант,потом выберем!!!так мне кажется будет целесообразней,чтоб всех устраивало!

Надеюсь погодка наладится к 4 апреляyes.gif Вот место выбрать хотелось бы уже сейчас...и участников yes.gif

Надеюсь погодка наладится к 4 апреляyes.gif Вот место выбрать хотелось бы уже сейчас...и участников yes.gif

Поэтому и говорю,предлагайте места,кто что желает,будем выбирать!а вот с участниками,вероятнее всего будет проблематично,как всегда все в последний момент определятся!Хотя надо бы уже знать и договариваться,на время,на меню,о месте и тд

+ ко всему,может у нас найдутся люди кто захочет выпить,на счет этого тоже нужно сразу определяться

Поэтому и говорю,предлагайте места,кто что желает,будем выбирать!а вот с участниками,вероятнее всего будет проблематично,как всегда все в последний момент определятся!Хотя надо бы уже знать и договариваться,на время,на меню,о месте и тд

+ ко всему,может у нас найдутся люди кто захочет выпить,на счет этого тоже нужно сразу определяться

Выпить и закусить,я думаю Танюш...Наверное самое простое решение-каждый возьмет с собой то что пьет и ест...а на месте разберемсяbiggrin3.gif

По поводу места я уже отписала и не раз!!!!

Что то я не видел)))

@deerrus88,@Tertana,написала чтобы предлагали вариантыbiggrin3.gif

deerrus88,Tertana,написала чтобы предлагали вариантыbiggrin3.gif

Ахаха))) я могу поездить по месту у себя. Должны места быть хорошие. А там думайте, поедите вы в Кремёнки все аль нет?)))

В общем я послежу за темой)) посмотрим что к 4 будет. Куда скажите, туда и приеду. У меня вариантов нет, если только у кого нить есть дача с керхером)

За кременками,кстати,есть афигенное место у реки,там стол,лавочки,но думаю тут мало кто согласится туда ехать

Мне только скажите, искать ли мне места у себя? russian.gif new_russian.gif big_boss.gif

За кременками,кстати,есть афигенное место у реки,там стол,лавочки,но думаю тут мало кто согласится туда ехать

Я понял тебя)) Но туда не влезем машинами.... Не для нашего клиренса...

Идеальный вариант конечно дача с мангаломbiggrin3.gif На случай непогодыbiggrin3.gif Но лично у меня дачи нетbiggrin3.gif

Идеальный вариант конечно дача с мангаломbiggrin3.gif На случай непогодыbiggrin3.gif Но лично у меня дачи нетbiggrin3.gif

Короче опять я не вижу места лучше гаражаbeach.gif

ГАРАЖ - просто наисветейшее место!!!

Ну бл..... ко мне такой табун не влезет russian_roulette.gif  tease.gif

У меня к тому же только 2 табуретки taunt.gif

А для дачи я думаю не то еще....  

К тому же после зимы я уверен у всех бардак и т.д.

По хорошему, если на улице, то пленку взять можно, натянуть на головешками и покатит..... Но дождь то на врядли будет

У меня есть дом!В Ярославской области)))ГО?!megalol.gif megalol.gif megalol.gif

Мне только скажите, искать ли мне места у себя? russian.gif new_russian.gif big_boss.gif

Я понял тебя)) Но туда не влезем машинами.... Не для нашего клиренса...

Ты наверное путаешь!Там местечко прям от дороги не далеко,метров 50,я там проезжала,спокойно!Но не знаю,что там сейчас,может и залило все!

вот где я имела ввидуUaBQ6z00iEQ.jpg

но это далековато,если честно

Так то, тогда и в Дракино можно

а еще в Серпухове,где Нара в Оку впадает,по Калужской улице до самого низу,а еще бы наверное получше где нибудь у лесочка,у воды холодно потому что

ну и можно на высоковольтке в Протвино,где фуд.поле в лесу

Не упоминайте пожалуйста слово дракино в этой теме)) я знаю отличное место в чаусово))) и парк машин на 10 будет)) я туда с ночевкой ездил.

Не упоминайте пожалуйста слово дракино в этой теме)) я знаю отличное место в чаусово))) и парк машин на 10 будет)) я туда с ночевкой ездил.

Там дорога не ахти

По поводу Дракино. Там ребята Протвинские планируют мутиться. Встреча драйва будет

Можно рассмотреть бор,места рядом со Спартаком,например....Или Калиновский лес....Можно рядом с Высоцким ,где искусственный водопад....там очень красиво

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...