sms04ka Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 И где предварительно сбор будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ameG Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Пока всё-таки 4 апреля встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 думаю,что да,пока 4 апреля,щас погода подводит,холодно,да и осадки!!!о месте,нужно подумать,накидайте каждый свой вариант,потом выберем!!!так мне кажется будет целесообразней,чтоб всех устраивало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Надеюсь погодка наладится к 4 апреля Вот место выбрать хотелось бы уже сейчас...и участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Надеюсь погодка наладится к 4 апреля Вот место выбрать хотелось бы уже сейчас...и участников Поэтому и говорю,предлагайте места,кто что желает,будем выбирать!а вот с участниками,вероятнее всего будет проблематично,как всегда все в последний момент определятся!Хотя надо бы уже знать и договариваться,на время,на меню,о месте и тд + ко всему,может у нас найдутся люди кто захочет выпить,на счет этого тоже нужно сразу определяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Надеюсь погодка наладится к 4 апреля Вот место выбрать хотелось бы уже сейчас...и участников Поэтому и говорю,предлагайте места,кто что желает,будем выбирать!а вот с участниками,вероятнее всего будет проблематично,как всегда все в последний момент определятся!Хотя надо бы уже знать и договариваться,на время,на меню,о месте и тд + ко всему,может у нас найдутся люди кто захочет выпить,на счет этого тоже нужно сразу определяться Выпить и закусить,я думаю Танюш...Наверное самое простое решение-каждый возьмет с собой то что пьет и ест...а на месте разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 да вы место выберите для начала, а потом и народ подтянется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deerrus88 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Мы с девушкой собираемся приехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 По поводу места я уже отписала и не раз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deerrus88 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 По поводу места я уже отписала и не раз!!!!Что то я не видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 По поводу места я уже отписала и не раз!!!!Что то я не видел))) @deerrus88,@Tertana,написала чтобы предлагали варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deerrus88 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 deerrus88,Tertana,написала чтобы предлагали варианты Ахаха))) я могу поездить по месту у себя. Должны места быть хорошие. А там думайте, поедите вы в Кремёнки все аль нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ameG Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 В общем я послежу за темой)) посмотрим что к 4 будет. Куда скажите, туда и приеду. У меня вариантов нет, если только у кого нить есть дача с керхером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 За кременками,кстати,есть афигенное место у реки,там стол,лавочки,но думаю тут мало кто согласится туда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deerrus88 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Мне только скажите, искать ли мне места у себя? За кременками,кстати,есть афигенное место у реки,там стол,лавочки,но думаю тут мало кто согласится туда ехать Я понял тебя)) Но туда не влезем машинами.... Не для нашего клиренса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Идеальный вариант конечно дача с мангалом На случай непогоды Но лично у меня дачи нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deerrus88 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Идеальный вариант конечно дача с мангалом На случай непогоды Но лично у меня дачи нет Короче опять я не вижу места лучше гаража ГАРАЖ - просто наисветейшее место!!! Ну бл..... ко мне такой табун не влезет У меня к тому же только 2 табуретки А для дачи я думаю не то еще.... К тому же после зимы я уверен у всех бардак и т.д. По хорошему, если на улице, то пленку взять можно, натянуть на головешками и покатит..... Но дождь то на врядли будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Если погода не подкачает можно и на природе,главное место проверенное выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 У меня есть дом!В Ярославской области)))ГО?! Мне только скажите, искать ли мне места у себя? За кременками,кстати,есть афигенное место у реки,там стол,лавочки,но думаю тут мало кто согласится туда ехать Я понял тебя)) Но туда не влезем машинами.... Не для нашего клиренса... Ты наверное путаешь!Там местечко прям от дороги не далеко,метров 50,я там проезжала,спокойно!Но не знаю,что там сейчас,может и залило все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 вот где я имела ввиду но это далековато,если честно Так то, тогда и в Дракино можно а еще в Серпухове,где Нара в Оку впадает,по Калужской улице до самого низу,а еще бы наверное получше где нибудь у лесочка,у воды холодно потому что ну и можно на высоковольтке в Протвино,где фуд.поле в лесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ameG Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Не упоминайте пожалуйста слово дракино в этой теме)) я знаю отличное место в чаусово))) и парк машин на 10 будет)) я туда с ночевкой ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deerrus88 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Не упоминайте пожалуйста слово дракино в этой теме)) я знаю отличное место в чаусово))) и парк машин на 10 будет)) я туда с ночевкой ездил.Там дорога не ахтиПо поводу Дракино. Там ребята Протвинские планируют мутиться. Встреча драйва будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Можно рассмотреть бор,места рядом со Спартаком,например....Или Калиновский лес....Можно рядом с Высоцким ,где искусственный водопад....там очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deerrus88 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Мне кажется надо переносить встречу. Погода на 4е не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Встречу можно и в помещение перенести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.