3ameG Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Пора пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choOdak Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Пора пора Ты вообще ездишь ни биби, ни фафа :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Пора пора Ты вообще ездишь ни биби, ни фафа зазнааался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 ну вот опять зимааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deerrus88 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Пора)))) Зима для слабаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я не теряю надежды узнать серпуховских одноклубников в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deerrus88 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я не теряю надежды узнать серпуховских одноклубников в лицо Я не из Серпухова чуть-чуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я не теряю надежды узнать серпуховских одноклубников в лицо Я не из Серпухова чуть-чуть))) Кременки тоже наш райончик ..поблизости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Все что за Подольском?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Да и за Чеховым тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ,я надеюсь,что все таки мы соберемся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ну вы даете, ребят) мы в субботу жарили шашлычок в парке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ну вы даете, ребят) мы в субботу жарили шашлычок в парке я в курсе,видела как собирали народ в вк)да и фотки тоже видела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deerrus88 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ну вы даете, ребят) мы в субботу жарили шашлычок в парке я в курсе,видела как собирали народ в вк)да и фотки тоже видела)Группа в вк есть? Или я не понимаю чего то? ну вы даете, ребят) мы в субботу жарили шашлычок в паркея в курсе,видела как собирали народ в вк)да и фотки тоже видела)Группа в вк есть? Или я не понимаю чего то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ну вы даете, ребят) мы в субботу жарили шашлычок в паркея в курсе,видела как собирали народ в вк)да и фотки тоже видела)Группа в вк есть? Или я не понимаю чего то? ну вы даете, ребят) мы в субботу жарили шашлычок в паркея в курсе,видела как собирали народ в вк)да и фотки тоже видела) Группа в вк есть? Или я не понимаю чего то? есть)))https://vk.com/mazda3ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deerrus88 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 есть)))https://vk.com/mazda3ru аааа, эту то я знаю)) Думал своя есть какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 есть)))https://vk.com/mazda3ru аааа, эту то я знаю)) Думал своя есть какая то неее,своей нема)))по-моему бессмысленно,здесь то редко кто появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deerrus88 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 а где там собирались то? я просто не видел на стене ни каких постов. Там на стене все растворяется быстро, не успеваешь читать. Или тему создавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @Tertana,меня нет в контакте...Я как обычно мимо...Звоните мне пожалуйста за день,хотя бы Хоть с третьего раза то я должна со всеми познакомиться Хотела вот на д/р клуба кого нибудь позвать,но никого не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @Tertana,меня нет в контакте...Я как обычно мимо...Звоните мне пожалуйста за день,хотя бы Хоть с третьего раза то я должна со всеми познакомиться Хотела вот на д/р клуба кого нибудь позвать,но никого не нашла Маша,ты же знаешь,я тебе всегда звоню)))когда народ собираю и в вк и тут пишу!!!А как что конкретней наметится,тебе позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @Tertana,меня нет в контакте...Я как обычно мимо...Звоните мне пожалуйста за день,хотя бы Хоть с третьего раза то я должна со всеми познакомиться Хотела вот на д/р клуба кого нибудь позвать,но никого не нашла Маша,ты же знаешь,я тебе всегда звоню)))когда народ собираю и в вк и тут пишу!!!А как что конкретней наметится,тебе позвоню Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 я так то думала,вот когда бы нам шашлыки организовать,смотрела погоду,на 4 апреля хорошая намечается +14 ясно,просто не хочется мерзнуть!Как вам?если так предварительно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 я так то думала,вот когда бы нам шашлыки организовать,смотрела погоду,на 4 апреля хорошая намечается +14 ясно,просто не хочется мерзнуть!Как вам?если так предварительно?! Отлично мне...главное чтобы не перехватили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 я так то думала,вот когда бы нам шашлыки организовать,смотрела погоду,на 4 апреля хорошая намечается +14 ясно,просто не хочется мерзнуть!Как вам?если так предварительно?! Отлично мне...главное чтобы не перехватили это да)))ну мы то еще спишемся до этого времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 я так то думала,вот когда бы нам шашлыки организовать,смотрела погоду,на 4 апреля хорошая намечается +14 ясно,просто не хочется мерзнуть!Как вам?если так предварительно?! Отлично мне...главное чтобы не перехватили это да)))ну мы то еще спишемся до этого времени Обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.