Tertana Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Серпухов,Серпуховский район и ближайшие населенные пункты-ОТЗОВИТЕСЬ!Сколько езжу еще ни разу не встретила одноклубника-ОБИДНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Серпухов,Серпуховский район и ближайшие населенные пункты-ОТЗОВИТЕСЬ!Сколько езжу еще ни разу не встретила одноклубника-ОБИДНО Зазжай в ПОдольск ))) будут тебе одноклубники ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Серпухов,Серпуховский район и ближайшие населенные пункты-ОТЗОВИТЕСЬ!Сколько езжу еще ни разу не встретила одноклубника-ОБИДНО Я как с Шарап Охоты в Серпухов за хавчиком не приеду так обязательно кого нить палю! В Шарпке кста 3 клубня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Серпухов,Серпуховский район и ближайшие населенные пункты-ОТЗОВИТЕСЬ!Сколько езжу еще ни разу не встретила одноклубника-ОБИДНО Я как с Шарап Охоты в Серпухов за хавчиком не приеду так обязательно кого нить палю! В Шарпке кста 3 клубня! В Чехове тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ну не знаю,один раз только спалила девчонку на красном хетче и то не откликнулась она Еще бы атрибутики где нить взять,а то в Москве не бываю толком ни кто не знает где намутить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Можно постараться, вроде у когото еще осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Можно постараться, вроде у когото еще осталось) было бы оооочень кстати))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Приезжай в Подольск по субботам. У нас хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Я Подольск вообще не знаю,мы максимум раньше возле глобуса встречались в климовске...никто с моей стороны не ездит?чтоб вместе добираться,хоть дорогу узнать,ну там с Чехова или той же Шарапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 от глобуса до Подольска рукой подать)) приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 от глобуса до Подольска рукой подать)) приезжай да я знаю что там не далеко,я просто сам Подольск не знаю,надо что б там меня кто нибудь сориентировал или встретил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 от глобуса до Подольска рукой подать)) приезжай да я знаю что там не далеко,я просто сам Подольск не знаю,надо что б там меня кто нибудь сориентировал или встретил) думаю это не проблема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 от глобуса до Подольска рукой подать)) приезжай да я знаю что там не далеко,я просто сам Подольск не знаю,надо что б там меня кто нибудь сориентировал или встретил)Это вообще не проблема. Встретим!!! LISKA Ну и где ''ОНИ''??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Мариш, кто "ОНИ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 тогда все отлично!обязательно приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valmont2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 всем привет!практически каждый день в чехове(сервисный центр тут свой и дача рядом))),через день в глобусе,часто мимо климовска проезжаю(ну и подольск тоже бывает),один раз ток встретил клубную синюю матрёшку и та не отозвалась... может я слишком быстро катаюсь? где вас тут найти то?покажите московскому клубню:как отдыхаете!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Зайди в тему маздовки в Подольске,каждую субботу съезжаются на ул Юбилейная сама хочу туда попасть,да все ни как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Привеет! Я из Заокска! Как ни приеду в Серпухов, обязательно кого-нить увижу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Привеет! Я из Заокска! Как ни приеду в Серпухов, обязательно кого-нить увижу)))) а я что то никого не вижу((((один раз только видела ббфф а в ответ ничего,ну вероятно,потому что я без атрибутики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ameG Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 мне вообше кажеться, что я один в Серпухове с атрибутикой ездию, может кто видел синий седан номер 710? мне вообше кажеться, что я один в Серпухове с атрибутикой ездию, может кто видел синий седан номер 710? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Может вам в Серпухов атрибутику привезти просто! Если надо, обращайтесь, в Москве живу, езжу иногда в Заокск. Могу в штаб заехать, прихватить для вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Может вам в Серпухов атрибутику привезти просто! Если надо, обращайтесь, в Москве живу, езжу иногда в Заокск. Могу в штаб заехать, прихватить для вас))) было бы очень хорошо,на самом деле!!!у самой еще даже наклейки нет) только рамки и то огромное спасибо за это Марине(w211) из Подольска!!! даже могу в сам Заокск подъехать или на симферопольке встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Может вам в Серпухов атрибутику привезти просто! Если надо, обращайтесь, в Москве живу, езжу иногда в Заокск. Могу в штаб заехать, прихватить для вас))) было бы очень хорошо,на самом деле!!!у самой еще даже наклейки нет) только рамки и то огромное спасибо за это Марине(w211) из Подольска!!! даже могу в сам Заокск подъехать или на симферопольке встретиться Ок!) Как соберусь в ЗАО, обязательно сообщу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 а я часто в чехове и серпухове клубней палю )) да только они чето редко отвечают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ameG Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Будем весьма благодарны, а то один ездию, и только и делаю что все мазды расматриваю в городе на наличие клубней ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.