Перейти к содержанию

Серпухов и ближайшие населенные пункты(Протвино,Кременки и т.д.)отзовитесь!

Tertana

Рекомендуемые сообщения

Серпухов,Серпуховский район и ближайшие населенные пункты-ОТЗОВИТЕСЬ!Сколько езжу еще ни разу не встретила одноклубника-ОБИДНО

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Серпухов,Серпуховский район и ближайшие населенные пункты-ОТЗОВИТЕСЬ!Сколько езжу еще ни разу не встретила одноклубника-ОБИДНО

Зазжай в ПОдольск ))) будут тебе одноклубники )

Я как с Шарап Охоты в Серпухов за хавчиком не приеду так обязательно кого нить палю! В Шарпке кста 3 клубня!

Я как с Шарап Охоты в Серпухов за хавчиком не приеду так обязательно кого нить палю! В Шарпке кста 3 клубня!

В Чехове тоже))

ну не знаю,один раз только спалила девчонку на красном хетче и то не откликнулась она

Еще бы атрибутики где нить взять,а то в Москве не бываю толком

ни кто не знает где намутить можно?

Я Подольск вообще не знаю,мы максимум раньше возле глобуса встречались в климовске...никто с моей стороны не ездит?чтоб вместе добираться,хоть дорогу узнать,ну там с Чехова или той же Шарапки

от глобуса до Подольска рукой подать)) приезжай

да я знаю что там не далеко,я просто сам Подольск не знаю,надо что б там меня кто нибудь сориентировал или встретил)

да я знаю что там не далеко,я просто сам Подольск не знаю,надо что б там меня кто нибудь сориентировал или встретил)

думаю это не проблема))

Это вообще не проблема. Встретим!!!

LISKA

Ну и где ''ОНИ''???????

• 1 месяц спустя...

всем привет!практически каждый день в чехове(сервисный центр тут свой и дача рядом))),через день в глобусе,часто мимо климовска проезжаю(ну и подольск тоже бывает),один раз ток встретил клубную синюю матрёшку и та не отозвалась...assassin.gif

может я слишком быстро катаюсь?

где вас тут найти то?покажите московскому клубню:как отдыхаете!!! )))beach.gif

• 2 недели спустя...

Зайди в тему маздовки в Подольске,каждую субботу съезжаются на ул Юбилейная сама хочу туда попасть,да все ни как!

Привеет! Я из Заокска! Как ни приеду в Серпухов, обязательно кого-нить увижу))))

а я что то никого не вижу((((один раз только видела ббфф а в ответ ничего,ну вероятно,потому что я без атрибутики...

мне вообше кажеться, что я один в Серпухове с атрибутикой ездию, может кто видел синий седан номер 710?

мне вообше кажеться, что я один в Серпухове с атрибутикой ездию, может кто видел синий седан номер 710?

• 2 недели спустя...

Может вам в Серпухов атрибутику привезти просто! Если надо, обращайтесь, в Москве живу, езжу иногда в Заокск. Могу в штаб заехать, прихватить для вас)))

Может вам в Серпухов атрибутику привезти просто! Если надо, обращайтесь, в Москве живу, езжу иногда в Заокск. Могу в штаб заехать, прихватить для вас)))

было бы очень хорошо,на самом деле!!!у самой еще даже наклейки нет) только рамки и то огромное спасибо за это Марине(w211) из Подольска!!!

даже могу в сам Заокск подъехать или на симферопольке встретиться

было бы очень хорошо,на самом деле!!!у самой еще даже наклейки нет) только рамки и то огромное спасибо за это Марине(w211) из Подольска!!!

даже могу в сам Заокск подъехать или на симферопольке встретиться

Ок!) Как соберусь в ЗАО, обязательно сообщу!)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...