experiment Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Тём,это п...ц!Скорейшего выздоравления родственнице ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Даааа страшное дело. Выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Автор , скорейшего выздоровления сестре вашей жены !! И очень хорошо что ребенок не пострадал !! А на счет гаджетов... Сейчас Ооочень плохая тенденция идет .... Раньше разговаривали по тел ... А сейчас зачастую сидят прямо во время езды в разных соц сетях .... Сам на съезде стоял в пробке ... Сзади иномарка ... Начинаем проезжать вперед я в зеркало смотрю ( не в обиду девушкам , и мужики хороши) но сзади девушка , в очках солнцезащитных и в тел вглядывается ... Проезжает и не смотрит ... Я раз посмотрел .она в самый последний момент останавливается от моей кормы ... Второй раз проехали чуть ... То же самое ....я в шоке был ... На 3 раз не выдержал ... Вышел и поинтересовался ... Что же блин такого неотложного что надо сидеть и писать Таи что то ..... Ответ убил - а что пробка же ..... Посадить бы ее не в дорогую иномарку где автомат и кондей ... А блин в москвича старого и убитого который глохнет на ходу ... И люфт руля километровый ... Вот тогда бы точно только вперед смотрела бы !!! это была я. Тёмыч!!! Помощь надо какую? По медицине может что? А что за тачка? На американку года 99 похожа... может и ошибаюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Автор , скорейшего выздоровления сестре вашей жены !! И очень хорошо что ребенок не пострадал !! А на счет гаджетов... Сейчас Ооочень плохая тенденция идет .... Раньше разговаривали по тел ... А сейчас зачастую сидят прямо во время езды в разных соц сетях .... Сам на съезде стоял в пробке ... Сзади иномарка ... Начинаем проезжать вперед я в зеркало смотрю ( не в обиду девушкам , и мужики хороши) но сзади девушка , в очках солнцезащитных и в тел вглядывается ... Проезжает и не смотрит ... Я раз посмотрел .она в самый последний момент останавливается от моей кормы ... Второй раз проехали чуть ... То же самое ....я в шоке был ... На 3 раз не выдержал ... Вышел и поинтересовался ... Что же блин такого неотложного что надо сидеть и писать Таи что то ..... Ответ убил - а что пробка же ..... Посадить бы ее не в дорогую иномарку где автомат и кондей ... А блин в москвича старого и убитого который глохнет на ходу ... И люфт руля километровый ... Вот тогда бы точно только вперед смотрела бы !!! это была я. Тёмыч!!! Помощь надо какую? По медицине может что? А что за тачка? На американку года 99 похожа... может и ошибаюсь.... Лидусь, за предложение спасибо! По медицине у нас в семье все слава Б-гу, у меня вся семья медики, один я 'не получился'! ;)Машина Тойота Королла 2008 г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Лидусь, за предложение спасибо! По медицине у нас в семье все слава Б-гу, у меня вся семья медики, один я 'не получился'! Машина Тойота Королла 2008 г Так и подумала на нее. Она влево что ли улетела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Тёма... блин... сочувствую. Главное, что все живы и малышка не поняла что вообще произошло! Пусть родственница поправляется скорей и будет внимательней, все-таки ответственность не за одну жизнь.. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 огоооооо кошмар слава Богу что так все обошлось а как так то получилось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Лидусь, за предложение спасибо! По медицине у нас в семье все слава Б-гу, у меня вся семья медики, один я 'не получился'! ;) Машина Тойота Королла 2008 г Так и подумала на нее.Она влево что ли улетела? Да Ксюнь, половину широченной разделительной новой Симферопольки пролетела винтом, снесла столб '69км' перевернувшись об его бетонный утяжелитель и дальше на крыше еще половину. До левого ряда встречки недолетела 1 метр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Да Ксюнь, половину широченной разделительной новой Симферопольки пролетела винтом, снесла столб '69км' перевернувшись об его бетонный утяжелитель и дальше на крыше еще половину. До левого ряда встречки недолетела 1 метр. Ого! Наверное, еще долго за руль не сядет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Да Ксюнь, половину широченной разделительной новой Симферопольки пролетела винтом, снесла столб '69км' перевернувшись об его бетонный утяжелитель и дальше на крыше еще половину. До левого ряда встречки недолетела 1 метр. Ого! Наверное, еще долго за руль не сядет :( Ага, лежит в ошейнике, но уже машину выбирает! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.