Мегатроша Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 У меня такая проблема выприсовал старые шаровые начал впрясововать новые но увы новые шаровые меньше деаметром чем отверстие для них. одна шаровая встает нормально но только когда заприсованна на середину если запресовать ее до конца она болтается а во второй рычаг новая шаровая руками впрясовалась(((кто не будь сталкивался с той проблемой рычаги от 1.6 мазды не знаю кого года а шаровые по вину преобретались на мазду 2.0 литровую 2005 года выпуска. Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Есть такое слово "пресс" и его производные: выпрессовал, запрессовал, прессовал и т.д. Как извлекал шаровую? Мог посадочное место "разбить"? Посадочное место чистил? Ещё у шаровых бывают разные диаметры "пальцев", на это тоже надо обращать внимание. HB810215 - подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегатроша Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Прости меня за русский(( Нет посадочное место не разбил. да чистил проблема не в пальце проблема в том что шаровая в рычаги люфит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Чем чистил? Много снял? Про палец написал, если ты купил неправильную шаровую и будешь заказывать другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегатроша Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 не чего не снял. чистил обычной щеткой металлической. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chenb Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А до этого в рычаге родная шаровая стояла? Может посадочное уже растянуто предыдущей прессовкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.