MegaDen Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Скачал на бум по рейтингу без просмотра описания. И вам советую того же, для лучшего эффекта :) Первая история заставила зависнуть кусочек рыбы летящей мне в рот до окончания Я не знал как реагировать на происходящее. А дальше поняслось! Одна за другой историей все жестче и жестче. Все ржачней и ржачней. Все знаменитей актеры и знаменитей. Почему я и ктото из вас пропустил этот фильм? Это реальный разрыв мозга с не двусмысленными намеками в каждой истории на нашу обыденность! Думаю каждый найдет в нем ровно то, что он захочет увидеть. Посмотрите, советую. Конечно не 10 из 10 баллов, но фильм заслуживает внимания просто как очередное необычное творение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220V Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Скачал на бум по рейтингу без просмотра описания. И вам советую того же, для лучшего эффекта Первая история заставила зависнуть кусочек рыбы летящей мне в рот до окончания Я не знал как реагировать на происходящее. А дальше поняслось! Одна за другой историей все жестче и жестче. Все ржачней и ржачней. Все знаменитей актеры и знаменитей. Почему я и ктото из вас пропустил этот фильм? Это реальный разрыв мозга с не двусмысленными намеками в каждой истории на нашу обыденность! Думаю каждый найдет в нем ровно то, что он захочет увидеть. Посмотрите, советую. Конечно не 10 из 10 баллов, но фильм заслуживает внимания просто как очередное необычное творение. Яйцеслав доставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ну хз Посредственная рыгаловка На любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 только первая история улыбнула и удивила.. а остальное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 теперь у нас машины с яйцами ездят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ходил на сей фильм в кинотеатр, в озвучке г-на Гоблина, оххххххххх..........только для людей не брезгливых ))))) но если с чувтсвом брезгливости все норм и чувство юмора присутствует, то обязательно нужно посмотреть и конечно же беречь от этого детей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan26 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 этот фильм просто вынос мозга))Отключаешь мозг,смотришь и смеешся))Под пивко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.