NuK Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Очень нужна ваша помощь, может кто-то сталкивался... Хочу приобрести спойлер на крышку багажника под спорт (для седана олд). Посоветуйте где приобрести? Знаю что абс пластик лучше, но нашла 2 конторы: в одной стоит 3000 рублей, в другой тоже самое 1700 рублей... Запуталась окончательно... Вообще интересует не только спойлер, но и другие части внешнего тюнинга, например пороги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Глянь в клубном магазине.Ну и еще можно в эгоист тюнинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Глянь в клубном магазине.Ну и еще можно в эгоист тюнинг. Есть опыт приобретения там? А он mad burg tuning или tuning-plus слышали что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Слышал.mad burg tuning там дороговато.В эгоисте заказывал на предыдущую 3ку пороги и спойлер маздаспидовский.Соотношение цена качество нормальное.Материал стеклопластик.В клубном магазине заказал пороги,качество на экземпляре который продемонстрировали в магазине нормально,цена шоколад.Думаю в клубном магазе своим фуфло втюхивать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
`SunDayBoy™ Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 @NuK, очень много хороших вариантов на eBay... или если есть воображение, можно найти руки которые склеют)) Где-то тут на форуме была целая контора посвящённая этому... очень много вариантов помнится у них было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗ?Да!:) Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Точно знаю, что хорошо делают в Независимости - сам видел. Прада там они советуются постоянно - так, не так - но в итоге всё как родное получается. и по цене среди подобных сервисов вполне разумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей74 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 В AZT-tuning видел пару хороших вариантов. комплект накладок на пороги, на пер. бампер и на зад. бампер за 10.500 и за 12.500 спойлер по разумной цене... Смотрю, да не решаюсь взять и заказать!!! дороговато кажется? может у кого есть варианты получше? вобше давно ищу накладки под покраску? помогите с поиском? ищу накладки на пороги и бампера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100ks Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 вот здесь глянте http://mazda3.ru/board/topic/80095-resnichki499-rub-reshetki1890-rub-porogi-2200-rub-spoile/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badb_85 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 а что скажите про такие фарки??искал...мало где продают и ценник не маленький!но оптика ОГОНЬ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 да ну... колхозинг... родные спортовские в разы симпатишней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badb_85 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ну каждому своё))на вкус и цвет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100ks Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ну каждому своё))на вкус и цвет))) вот эти посмотри http://mazda3.ru/board/topic/128294-unikalnye-fonari-zadnie-khb-pervogo-pokoleniia-led/?do=findComment&comment=3800356 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griffis89 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Клубни помогите. Как получить наш клубный промо код в магазине эгоист тюнинг? Нигде данной инфы не нашел. СРОЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiKiFiroVich Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Смотря о каком внешнем тюнинге идет речь . Знаю что тут можно купить качественную виниловую пленку или тонировку. С другим ничем больше не сталкивался пока. А вот фары мне тоже больше родные нравятся, они агрессивней как-то смотрятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.