hugomsu Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Мне по гарантии два раза меняли мотор омывателя фар и форсунки омывателя. Хотя сломались они судя по всему по моей вине, зимой не успел поменять жидкость на незамерзайку. Респект оф. диллерам, не отказали в гарантии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muzeyka Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Так что с гарантией на литые диски? Тоже появились вздутия в центре. Пробег 28000, 2 года. В Блоке вчера сказали, что давно не меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 1. Застучала подвеска ездил на диагностику, сказали что накрылись передняя правая и задняя левая стойки. Поменяют по гарантии, но запчасти будут идти 1,5 месяца!!! Меняют только две стойки, а две остаются старые. Их не должны поменять? 2. Прочитал, что меняют лобовые стекла по гарантии из-за потертостей. У меня стекло уже давно потертое, но недавно поймал камень и полуил скол, поменяют по гарантии? (ещё и щетки не родные) Машине 2 года, пробег 76т.км 2л спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 1. Застучала подвеска ездил на диагностику, сказали что накрылись передняя правая и задняя левая стойки. Поменяют по гарантии, но запчасти будут идти 1,5 месяца!!! Меняют только две стойки, а две остаются старые. Их не должны поменять?2. Прочитал, что меняют лобовые стекла по гарантии из-за потертостей. У меня стекло уже давно потертое, но недавно поймал камень и полуил скол, поменяют по гарантии? (ещё и щетки не родные) Машине 2 года, пробег 76т.км 2л спорт стойки меняют парами, задние не будут менять. лобовое по КАСКО поменяют без проблем, по гарантии - сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 меняли фары, микротрещены были, и покраска колесных дисков по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 меняли фары, микротрещены были, и покраска колесных дисков по гарантии. Ну и как по качеству?Нормально красят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 меняли фары, микротрещены были, и покраска колесных дисков по гарантии. Ну и как по качеству?Нормально красят? Они сами не красят, отвозят в специализированную контору которая этим занимается. А так нормуль вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagiraN Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Меняла по гарантии: 1. Блок предохранителей (мажор 47) просидела целый день, пока этот глюк не вскрылся (включаешь поворотники - лампочка на мониторе горит - а поворотник не щелкает, или едешь себе спокойненько - и вдруг загораються все лампочки - и едешь как новогодняя елка, - весело) 2. Задние рычаги - Кларус на варшавке без проблем 3. Задние фанари поплавились - Кларус на варшавке - жду... через 2 недели обещали поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranel Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Застучала передняя подвеска, по гарантии поменяли ОДНУ левую стойку! Заикнулся что мол нужно менять парами, был вежливо послан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiss_Sn@ke Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 за время пользования поменяли 1.стойку левую перед 2.Туманка 3. Омыватель фар правый 4. Ступичные подшипники ОБА на 55т.км.(был в шоке(до этого сколько мащин было менял 1 раз на 10-ке в 110т.км.) После замены подшипников стало бить руль при торможении (как это связать???, в голове одно поставили чужие?!), за себя знаю, что поездок которые могли привести к перегреву или купаний в лужах реках и тому подобных водоемов не было!!! На таком пробеге поведеные тормозные диски по гарантии меняют?????????? Мася3 2,0 туринг гарантия до 04.2010г. п.с. жду ремкомплекта для сидушки(водительская болтается)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 2006 год, 1,6 авт, пробег 53000 омыватель фар заменили оба в Мейджер 47 трещины в передних фарах - жду ответа экспертизы вздутие краски на багажнике - признали бы гарантийным если проходил бы предыдущий хозяин осмотр ЛКП. вздутие краски на 3 дисках - жду ответа экспертизы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Недавно обратил внимание на капельку воздуха в стекле правой пасажирской двери... т.к. задние стекла не открываю списываю на дефект производителя... изначально думал, что скол по касательной от камня... когда поеду к дилеру обязательно скажу... От того, что постоянно закрывают дверь, касаясь черной полоски сверху двери, появились царапины... как будто от ногтей... у кого-то было такое? И является ли это гарантийным случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
39rus Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Клубни, подскажите, где без гемора и по-человечески отнесутся к моей Матрёшке. Был в этом году в Симферополе, проходил там ТО 30000 (у них по-старому 40000), приговорили обе передние стойки, их же опорные подшипники, правую рулевую тягу (не наконечник), жидкость в гидраче потемнела, запахло горелым. Уже собрались менять, но у меня не было с собой книженции гарантийной (у них она при гарантийной замене обязательна). Приехал в Москву, заехал к знакомому в сервис-все тоже самое, потом побывал в Мазда-СТО, все повторилось (при этих поездках заранее никого не предупреждал, делали диагностику всей подвески и движка). Вот как после этого нашим официалам объяснить, что я не верблюд?))) Блин, в итоге, 1 дилер, 2 неофициала говорят все в один голос об одних и тех же неисправностях. Посоветуйте, как быть, может кто поможет? Готов проставиться))) Есть, конечно, вариант подождать до лета и в Крыму все поменять, но ждать долго и ездить не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanna_escape Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Клубни, подскажите, где без гемора и по-человечески отнесутся к моей Матрёшке. Был в этом году в Симферополе, проходил там ТО 30000 (у них по-старому 40000), приговорили обе передние стойки, их же опорные подшипники, правую рулевую тягу (не наконечник), жидкость в гидраче потемнела, запахло горелым. Уже собрались менять, но у меня не было с собой книженции гарантийной (у них она при гарантийной замене обязательна). Приехал в Москву, заехал к знакомому в сервис-все тоже самое, потом побывал в Мазда-СТО, все повторилось (при этих поездках заранее никого не предупреждал, делали диагностику всей подвески и движка). Вот как после этого нашим официалам объяснить, что я не верблюд?))) Блин, в итоге, 1 дилер, 2 неофициала говорят все в один голос об одних и тех же неисправностях. Посоветуйте, как быть, может кто поможет? Готов проставиться))) Есть, конечно, вариант подождать до лета и в Крыму все поменять, но ждать долго и ездить не айс. так поезжайте к любому Оф Дилеру в Москве (например Независимость на Хорошевке) и предъявите им все свои неисправности..все должно быть ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
39rus Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Да был я у дилера в ЮС Импексе на мкаде, до этого в Блоке. Но... увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanna_escape Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Да был я у дилера в ЮС Импексе на мкаде, до этого в Блоке. Но... увы. так вы в Независимость на Хорошевке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farid18 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 доброй ночи... прошу помочь мне советом...надеюсь на вашу оперативность... 1)у меня сломался небольшой кусок пружины...дилер БЛОК начал оправдываться и в итоге сказали что на пружины нету гарантии... 2)был на диагностике,сказали что нужно поменять рычаги задние...это гарантия? 3)и ещё не горит панель торпедо...диодная плата которая...это гарантия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liar Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 День добрый. На обеих задних фарах, образуется конденсат. По гарантии согласились только устранить заменив прокладку (которую еще надо ждать незнаю сколько времени). Разве не должны целиком поменять фары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violet Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ! СООБЩАЮ ЗАРАНЕЕ!!! СКОРО-СКОРО 23 февраля! Мальчики, специально для Вас ТОЛЬКО 21 и 22 ФЕВРАЛЯ - ДИАГНОСТИКА ПОДВЕСКИ БЕСПЛАТНО! Приезжайте! Ждем в гости) : ) ZOOM-ZOOM ДЦ «Автокласс-М» Тула, Оборонная, 116 (4872) 21-34-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeras Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Не включается задняя передача иногда, ездил в Блок говорят болезнь всех коробок после 2007 года и делать ничего не хотятю Говоряит мастер по секрету, что в коробке втулка через которую включается передача болтается в корпусе. Что делать до конца гарантии 2 месяца. Мазда 3 2007. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Меняли: 1) задние амортизаторы - на 16 000 2) ГУР на 20 000 3) поводки дворников на 20 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENSHI Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 у меня сплавилась лампочка стоп сигнала и габарита. даже стекло поплавилось. в другом фонаре тоже самое,тока лампочка еще дышала. поехал менять колодки,рассказал про лампочку и стекло фонаря. до кучи рассказал про поводки дворников,началась коррозия. сидел ,смотрел телик в приемке,подошел мастер и сказал,что все проходит по гарантии и есть в наличии. в итоге новые фонари габаритов и поводки дворников. радостно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodia Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Подскажите, кто в курсе. Машина на гарантии, стала масло кушать 800 гр. на 1000км. Официалы сказали, что надо менять маслосъемные колпачки, но случай не гарантийный. Так ли это? И еще, если и правда не гарантийный случай, то можно ли эту операцию делать на стороне, не закончится ли на этом гарантия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Подскажите, кто в курсе. Машина на гарантии, стала масло кушать 800 гр. на 1000км. Официалы сказали, что надо менять маслосъемные колпачки, но случай не гарантийный. Так ли это?И еще, если и правда не гарантийный случай, то можно ли эту операцию делать на стороне, не закончится ли на этом гарантия? Чет ей как то быстро пипец пришел, а почему ремонт не гарантийный?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
на100ящий Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 застучал двигатель, вначале заменили гидронатяжитель цепи, потом саму цепь, стучок не прошел, стали разбирать движок в результате два шатуна. коленвал, вкладыши, кольца поршней. Итог сняли с гарантии - типо маслянное голодание, во время ожидания деталей и их замены ненавязчиво предложили пройти ТО ( до него еще 2000) денег отдал а с гарантии сняли, может кто чего подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.