pl84 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 я то привет передам, вот только статистика такова, что есть на обслуге авто, которые на этом С2 масле прошли 105 и 120 т.км за год, причем обе машинки рабочие оптима с бензиновым 2.0 на автомате, их никто не жалеет, не своя, так вот с мотором все прекрасно у обоих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 В итоге на чем останавливаться то на каком масле если мотор скай 2.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 я то привет передам, вот только статистика такова, что есть на обслуге авто, которые на этом С2 масле прошли 105 и 120 т.км за год, причем обе машинки рабочие оптима с бензиновым 2.0 на автомате, их никто не жалеет, не своя, так вот с мотором все прекрасно у обоих могу пожелать удачи в эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Скажите. Декселия гуано? Мне вчера посоветовали перейти на мотюль. Кто что можетсказать? Или киньте ссылку почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Скажите. Декселия гуано? нет, не гуано.п.с. самое главное на палёное не нарваться. Мне вчера посоветовали перейти на мотюль. Кто что можетсказать? на какой мотюль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Скажите. Декселия гуано? нет, не гуано.п.с. самое главное на палёное не нарваться. Мне вчера посоветовали перейти на мотюль. Кто что можетсказать? на какой мотюль?MOTUL 8100 X-CESS 5W40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 MOTUL 8100 X-CESS 5W40 катай оригинал маздовский 5-30, нафиг тебе этот мотюль 5-40. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Сегодня заезжал к диллерам в автомире льют только декселию 5-30 имейте в виду.По поводу гарантии на двигло, если меняете каждые 15000 масло декселию то мотор к 45000 весь будет засрат говном… Когда откроют крышку двигателя, не удивляйтесь все свалят на плохое топливо и доказывай потом что ты не баран… По поводу масла вопросов нет а вот про топливо да… Будьте осторожны. На мой вопрос мастеру приемщику ну а если все по регламенту, у нас не волнует сольем на топливо вот и ответ… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 кстати где недорого купить идемитсцук у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Сегодня заезжал к диллерам в автомире льют только декселию 5-30 имейте в виду. По поводу гарантии на двигло, если меняете каждые 15000 масло декселию то мотор к 45000 весь будет засрат говном… Когда откроют крышку двигателя, не удивляйтесь все свалят на плохое топливо и доказывай потом что ты не баран… По поводу масла вопросов нет а вот про топливо да… Будьте осторожны. На мой вопрос мастеру приемщику ну а если все по регламенту, у нас не волнует сольем на топливо вот и ответ… скажите пожалуйста, а зачем открывать крышку двигателя в 45 т.км? если в этом нет необходимости в виде какой-либо причины, то нефиг туда лезть, "уран238", уважаемый на данном форуме перебирал мотор в 167 т.км помоему и там все было отлично с мотором, у него помоему прокладка потекла или сальник, уже не помню точно. или Вы думаете, что если мотор чистый - то это писец какой показатель качества масла? добавьте тогда стакан растворителя в масло, мотор у вас будет чистый, как с конвейера, но сколько такой мотор прослужит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 да это все понятно.. Кто то ищет масла новые смотрю тоже и решил хаменить на идемитсу но судя по тому что оно стоит 3500 почти + замена того 4500 с фильтром и шайбой не кисло+ То еще делать итог гдето 18000 за пробег в 15000км платить что то совсем не айс... в авто кемпе ценник 2700+1 литр итог почти 4000 Проще наверное забить на эти идумитсы итп, свойства масел у всех одно смазывать а если менять раз в 7500 то можно и на стоке кататься.. Видел кто нибуть мотор от декселии после 200000 пробега если по 7500 менять масло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Philipsstar, вот тебе на 5-7т.км масло, только в емексе оно дешевле http://kupiwolf.ru/products/car-oil/wolf-ecotech-0w20-fe.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 это что за масло такое а эдэмитсу что не предлагаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 это что за масло такое а эдэмитсу что не предлагаешь Бельгия. Нуу, кто-то постом выше писал "что идемицу дорого", это одна из альтернатив. п.с. на чем сам катаюсь, то и "рекламирую" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Я понял тебя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Можно ли использовать total quartz ineo ecs 5w30 Спецификация ACEA C2 и A5/B5 ???? на моторе 1.6? А то от всего прочтённого уже запутался!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @Константин1988, лучше лей total quartz future 9000 5w30. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Я пробовал тотал,всё таки остановился на эльфе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @Константин1988, лучше лей total quartz future 9000 5w30. Я пробовал тотал,всё таки остановился на эльфе если не ошибаюсь, то эльф вроде входит в группу тотал, разница масел в чем, состав немного разни'ца? и то и это, да и оригинал очень достойные масла + цена одна почти с оригиналом и между собой - смысл изобретать велосипед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 если не ошибаюсь, то эльф вроде входит в группу тотал, разница масел в чем, состав немного разни'ца? да особо ни в чем, лил бы Тоталь, т.к. у меня в городе проще найти 4л. Тоталь, чем покупать 5л. Эльфа или оригинала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Я по 5 покупаю(2000₽),так как ещё и в дастера 2.0 его лью Изменено 28 августа, 2015 пользователем Артём 1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miT Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 @Евген 48, читал много про лук синтетику 5в30 (и от тебя в том числе) тут и на оил-клабе. Вроде даже катал ты на нем. Советуешь? Я до этого лил оригинал и последний раз екоенерджи. Интервалы большие были (по незнанию), теперь собираюсь исправится (7,5-8 т. км.)... Но раз лук не хуже оригинала, то решил попробовать его, но как то боязно, да и мало я в этом смыслю. Конечно хочется защитить двигатель. Тем более, что с нынешними ценами на авто, наверн еще покатаюсь на этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 @miT,Лук уехал на анализ, посмотрю, как он в сравнении с оригиналом (тупо интересно), сейчас катаю Wolf 5-30, он больше нравиться, в принципе эти масла по 7-8т.км у меня проходят, но впритык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 @miT,Лук уехал на анализ, посмотрю, как он в сравнении с оригиналом (тупо интересно), сейчас катаю Wolf 5-30, он больше нравиться, в принципе эти масла по 7-8т.км у меня проходят, но впритык. Ты что там до пенсии собираешься на авто кататься)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ты что там до пенсии собираешься на авто кататься)? и даже после 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.