Перейти к содержанию

ТО-5 или 100 000км

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Всем привет)

сразу прошу прощение за возможно глупые вопросы, но тем не менее.

Мне нужен сам непосредственный талон ТО в апреле (старый как раз им и заканчивается). Насколько я понимаю, сейчас полная неразбериха (осаго приязано к талону, но суть не в этом). Само прохождение тех осмотра с выдачей талона не вяжется (если, опять же, правильно понимаю, осмотр делают на сервисах, а сам талон выдают в пунктах ТО при обычной проверке состояния машины). Так вот. Честно говоря самой проходить ТО ради талона ну никак не хочется (все эти очереди, прочее). Вопрос 1 - ищу, так скажем, выходы (кто как где и почем).

По поводу самого осмотра. Перед покупкой мной у прошлого владельца на 70 000 где-то было сделано ТО (октябрь 2011). То есть к осени 2012 мне тоже наверное предстоит его провести. Накатаю я максимум 80 000. Вопрос 2 - стоит ли менять масло, колодки, расходники и по мелочи мне самой (у знакомых) или все же стоит ехать к официалам и выкладывать приличную сумму (какую, не знаю, но предполагаю, что нехилую).

• 7 месяцев спустя...
Подскажите пожалуйста что нужно приобретать для ТО на 100000 км.?

Регламент ТО на Mazda 3 (1.6 и 2.0)

ссылка не работает и вообще пропала тема с РЕГЛАМЕНТОМ ТО и ценами !!!

Подскажите пожалуйста что нужно приобретать для ТО на 100000 км.?

Регламент ТО на Mazda 3 (1.6 и 2.0)

ссылка не работает и вообще пропала тема с РЕГЛАМЕНТОМ ТО и ценами !!!

+1 тоже заметил)искал и не мог найти..нужно вернуть..

• 1 год спустя...

У меня трешка 2007 года 1.6. акпп В 2010 брал ее б\у. Вот месяц назад накаталось 100 тыщ)) Поехал как всегда на Электродную 14 стр 1. Я в Новогиреево живу, езжу сюда. Да, не официалы, но делают хорошо. Мастер Руслан в Маздах шарит. Поменяли помимо самой ТОшки подшипник ступицы, в остальном проблем нет, япошка моя бегает резво. Может с машиной повезло, а может и руки нормально растут у человека. Короче, если кто тут поблизости - от себя рекомендую.

• 2 месяца спустя...

Сейчас будет 130000. 1.6 дизель.

На 120 поменял так же топливный фильтр, штив, датчик коленчатого вала, передние амморты.

Масло в коробке не сменил! уже, как 30 тыс перекатал.Последствия могут быть критичны?)

• 3 месяца спустя...

Всем доброго времени суток. Пробег к 100 т. км приближается, подскажите какое масло и сколько нужно для замены в мкпп. Заранее благодарен.

Всем доброго времени суток. Пробег к 100 т. км приближается, подскажите какое масло и сколько нужно для замены в мкпп. Заранее благодарен.

http://mazda3.ru/board/topic/41292-zamena-masla-v-kpp-mekhanika-2-litra-svoimi-silami/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...