Xander Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста что нужно приобретать для ТО на 100000 км.? Регламент ТО на Mazda 3 (1.6 и 2.0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Всем привет) сразу прошу прощение за возможно глупые вопросы, но тем не менее. Мне нужен сам непосредственный талон ТО в апреле (старый как раз им и заканчивается). Насколько я понимаю, сейчас полная неразбериха (осаго приязано к талону, но суть не в этом). Само прохождение тех осмотра с выдачей талона не вяжется (если, опять же, правильно понимаю, осмотр делают на сервисах, а сам талон выдают в пунктах ТО при обычной проверке состояния машины). Так вот. Честно говоря самой проходить ТО ради талона ну никак не хочется (все эти очереди, прочее). Вопрос 1 - ищу, так скажем, выходы (кто как где и почем). По поводу самого осмотра. Перед покупкой мной у прошлого владельца на 70 000 где-то было сделано ТО (октябрь 2011). То есть к осени 2012 мне тоже наверное предстоит его провести. Накатаю я максимум 80 000. Вопрос 2 - стоит ли менять масло, колодки, расходники и по мелочи мне самой (у знакомых) или все же стоит ехать к официалам и выкладывать приличную сумму (какую, не знаю, но предполагаю, что нехилую). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Подскажите пожалуйста что нужно приобретать для ТО на 100000 км.? Регламент ТО на Mazda 3 (1.6 и 2.0) ссылка не работает и вообще пропала тема с РЕГЛАМЕНТОМ ТО и ценами !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Подскажите пожалуйста что нужно приобретать для ТО на 100000 км.? Регламент ТО на Mazda 3 (1.6 и 2.0) ссылка не работает и вообще пропала тема с РЕГЛАМЕНТОМ ТО и ценами !!! +1 тоже заметил)искал и не мог найти..нужно вернуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Регламентные работы на ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-drug- Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 а как на счет замены масла в АКПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Потапов Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 У меня трешка 2007 года 1.6. акпп В 2010 брал ее б\у. Вот месяц назад накаталось 100 тыщ)) Поехал как всегда на Электродную 14 стр 1. Я в Новогиреево живу, езжу сюда. Да, не официалы, но делают хорошо. Мастер Руслан в Маздах шарит. Поменяли помимо самой ТОшки подшипник ступицы, в остальном проблем нет, япошка моя бегает резво. Может с машиной повезло, а может и руки нормально растут у человека. Короче, если кто тут поблизости - от себя рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meow Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Сейчас будет 130000. 1.6 дизель. На 120 поменял так же топливный фильтр, штив, датчик коленчатого вала, передние амморты. Масло в коробке не сменил! уже, как 30 тыс перекатал.Последствия могут быть критичны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita_we Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Всем доброго времени суток. Пробег к 100 т. км приближается, подскажите какое масло и сколько нужно для замены в мкпп. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Всем доброго времени суток. Пробег к 100 т. км приближается, подскажите какое масло и сколько нужно для замены в мкпп. Заранее благодарен. http://mazda3.ru/board/topic/41292-zamena-masla-v-kpp-mekhanika-2-litra-svoimi-silami/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.