Kiss-a Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Костя, давай с нами в чт. Дусю хвалят, хорошая тема) Даш, Сашка точно меня осилит, давайте устроим вечер обучения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ты не фонтан Вставай на ролики вот ролики у меня есть Костя, давай с нами в чт. Дусю хвалят, хорошая тема) Даш, Сашка точно меня осилит, давайте устроим вечер обучения? Сашка не уверена, что сможет у него на этой неделе завал так что чую еще меня как бегемота на веревочке катать надо будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Костя, давай с нами в чт. Дусю хвалят, хорошая тема) Даш, Сашка точно меня осилит, давайте устроим вечер обучения? Где катаете?) возможно) Я быстро езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Даш, Сашка точно меня осилит, давайте устроим вечер обучения? надо с местом решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 пока не решили Дусь, велосипед обсудим в выходные вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 пока не решили Дусь, велосипед обсудим в выходные вместе. у меня на даче как раз один есть)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 пока не решили Дусь, велосипед обсудим в выходные вместе. у меня на даче как раз один есть))))))Я буду долго гнать велосипед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 боюсь, недолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 боюсь, недолго Незачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Костя, все передумали завтра я за лужники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 все за лужники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Костя, все передумали завтра я за лужники Вы не постоянные!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 мы да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 мы давы да Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 часов в 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 еще бы там сориентироваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 "зачекинимся" в вотсаппе) не потеряешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я сегодня расчехлил своего мустанга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 на Лужу не поеду, если ВДНХ то можно, могу и помочь подержать за седло велик чтобы не падать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 http://www.eltreco.ru/market/catalog/velohybrid/item/Powerful500/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Кайен а ты не спрашивала ))) тебя это не оправдывает даже сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 понял :(((.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я сегодня расчехлил своего мустанга))) звучит вульгарно))) я вчера не отважилась на ролики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Приехал велик, попробовал на пересеченке и по тротуарам. Немного стучит вилка в местах соединения с амортизатором особенно если сильно затормозить передним колесом. Знакомый говорит что для этой вилки это нормальная ситуация...такая же беда как тут http://velo-forum.ru/viewtopic.php?t=5563 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 лучше сгоняй в магаз где покупал, спокойнее и быстрее будет, а так это только доводы могут быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.