A_A Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 это мужская ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ань, "самой" я уже 28 лет не могу научиться ну, тебе не составит труда и так думает каждый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 почему? некоторые думают что не найдут себе "товарища" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ань, "самой" я уже 28 лет не могу научиться а я думала тебе 27 ) я бы с тобой поехала. но у меня нет велосипеда. 27 лет я не могу купить себе велик. каждый год собираюсь. и даже сейчас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 у меня тоже нет прокат только меня ж удержать надо, боюсь, нам нужен мужчина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 а где прокат? на ввц есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Парк Горького точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 на ввц есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 мне кажется ввц лучше, чем парк горького. там и территория вроде больше. что-то мужчины не рвуться на помощь.. не, ну там важно равновесие поймать. но если вдруг что, ты сожешь легко сама спрыгнуть. я училась на велосипеде с мужской рамой. когда спрыгивала все себе отбила. несколько раз. оооочень неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 с равновесием беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 на балансборде устояла ? Так вот, балансборд - сложнее ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 это же вестибулярный аппарат за него отвечает? если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 в общем и целом да. Хочешь рассказать как его тренировать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 кто бы мне рассказал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 на балансборде устояла ? Так вот, балансборд - сложнее ! все думала как обозвать эту штуковину гуглить лень было Так вот я так неуверенно стояла, что понимаю как сложно будет с велосипедом Не ошибаешься, Аня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 вытягиваешь руку наверх, выставляешь указательный палец, смотришь а него и быстро быстро крутишься сама ... так секунд 30. потом резко останавливаешься, только делай это где мягко ! все думала как обозвать эту штуковину гуглить лень было Так вот я так неуверенно стояла, что понимаю как сложно будет с велосипедом ты справишься (точка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Нин, у меня с ним вообще беда. но с велосипедом проблем не ощущала ) @ponchoMan, а тошнить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 хз .. не видел такого .. но упасть можно бодро ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 купила дочке велик, обещала ей что со следующей зарплаты куплю себе. Катаемся в сокольниках. Так что девочки вэлкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 на ввц есть прокат я катаюсь но не фонтан я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ты не фонтан Вставай на ролики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 да ну Даня - фонтан !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже если с великом туго у нее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 главное не ныряйте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 если нырять, то точно без велика ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.