sarger Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 норм, бери не раздумывай, если что обращайся, поможем посоветуем Спасибо Серёга, буду знать хоть к кому обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 сразу советую купить велокомпьютер, можно самый бюджетный, достаточно показывать скорость пробег. и сразу бери насос, смазку для цепи и очень рекомендую машинку для мытья цепи. В идеале через каждые 100км пробега цепь и кассету рекомендуется промывать, цепь после промывки смазывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Где вы были когда я себе лисапет выбирала??? Флай, ты настоящий дебил(((( все ты виноват((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 и клаксон не забудь,крылья и крепление под фляжку потом можно будет купить шлем и ГоуПро3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 сразу советую купить велокомпьютер, можно самый бюджетный, достаточно показывать скорость пробег. и сразу бери насос, смазку для цепи и очень рекомендую машинку для мытья цепи. В идеале через каждые 100км пробега цепь и кассету рекомендуется промывать, цепь после промывки смазывать Все возьму тут по месту, бабло есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 клаксон нах! крылья тоже нах! катафоты тоже нах! это все пижонство! флягодержатель тоже нах! Вряд ли ты хочешь облизывать пыль и все что летит из под колес с пробки фляги. воду вожу всегда в рюкзаке Кайен а ты не спрашивала :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А у меня фляжка в чехле) рюкзаком не пользуюсь, жарко с ним. Использую напоясную сумку для мелочей или повязку на руку для ключей Крылья поставил первым делом, люблю погонять по лесу, ну атам и грязюка попадается и лужи Клаксон полезная штука для разгона пешеходов, особенно зимой когда ширина дорожек сужается а габарит пешеходов увеличивается. Сейчас наступает пора менять топталки на контакты, но это дело привычки и целесообразности Еще бы купил очки типа "оклей" но жаба душит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 я на контактах катаю.. дело привычки, но мне нравится. я с рюкзаком, так как вожу с собой минимальный комплект: камеру, насос, набор ключей, шестигранники, пасатижи мультитул, несколько петухов и так по мелочи. Очки надо, понимаешь это до первого насекомого или камешка или грязи, прилетевших в глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 контакты на зиму обычно снимают, ибо они боятся грязи и мороза зиму отъездил на топталках, пока новые тапки не куплю, контакты ставить бессмысленно. можно конечно поставить туклипсы с ремешками но пока не пробовал, полагаю что также дело привычки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Клубни посоветуйте хороший гибрид за 15000. Что можно более менее взять? Можно растянуть бюджет до 20к. Ну как...тебя уже можно поздравить с покупкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ну очень актуально Я вот тоже подумываю над тем, что бы купить велосипед. Проблема из-за которой я это откладывал была одна: не была места, где бы я мог его хранить. А тут знакомая предложила свой гараж В связи с этим, хочется купить велосипед по такой цене, что бы его было не жалко потерять Гараж ведь не мой, всё может быть (я реалист). Кататься планирую, ну максимум раз в неделю. И вот покупать велик за 20т.р. (и более), ну мне как то жалко Я уж лучше добавлю и куплю магнитолу в мазду Промониторив, мне очень понравился этот вариант: Велосипед Denton Target Если покупать полную комплектацию (фляжка, крылья...) выйдет около 10т.р. Меня эта сумма устраивает. Хотя и самый бюджетный в спортмастере за 6500 тоже ничего так, но у предложенного мною варианта, мне понравился амортизатор, что сзади С радостью выслушаю комментарии, к сказанному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ну очень актуально Я вот тоже подумываю над тем, что бы купить велосипед. Проблема из-за которой я это откладывал была одна: не была места, где бы я мог его хранить. А тут знакомая предложила свой гараж В связи с этим, хочется купить велосипед по такой цене, что бы его было не жалко потерять Гараж ведь не мой, всё может быть (я реалист). Кататься планирую, ну максимум раз в неделю. И вот покупать велик за 20т.р. (и более), ну мне как то жалко Я уж лучше добавлю и куплю магнитолу в мазду Промониторив, мне очень понравился этот вариант: Велосипед Denton Target Если покупать полную комплектацию (фляжка, крылья...) выйдет около 10т.р. Меня эта сумма устраивает. Хотя и самый бюджетный в спортмастере за 6500 тоже ничего так, но у предложенного мною варианта, мне понравился амортизатор, что сзади С радостью выслушаю комментарии, к сказанному Уже на самом деле сто раз обсуждалось… ну не бывает ХОРОШИХ велосипедов за НЕДОРОГО. Твой вариант вообще двухподвесный, который не может стоить дешевле 60 рублей. Лучше купить меньше наворотов, но качественнее навесное. Причем сто % даже в переднем подвесе будет не масло, а пружины обычные. Ну если сказать проще-это как Жигули купить-вроде машина, вроде ездит, но есть такое чувство, что что-то не так… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Клубни посоветуйте хороший гибрид за 15000. Что можно более менее взять? Можно растянуть бюджет до 20к. Ну как...тебя уже можно поздравить с покупкой? Привет, почти можно =), завтра велик отправляют из Ростова. В среду я его получу. Вот купил комп для велосипеда и теперь думаю что мне еще нужно на первое время кроме очков......Хотелось бы еще крепление, какой нибудь вариант на крышу матрёхи чтоб так сказать с лесов, полей и рек до дома на машине добираться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Клубни посоветуйте хороший гибрид за 15000. Что можно более менее взять? Можно растянуть бюджет до 20к. Ну как...тебя уже можно поздравить с покупкой? Привет, почти можно =), завтра велик отправляют из Ростова. В среду я его получу. Вот купил комп для велосипеда и теперь думаю что мне еще нужно на первое время кроме очков......Хотелось бы еще крепление, какой нибудь вариант на крышу матрёхи чтоб так сказать с лесов, полей и рек до дома на машине добираться =)Первое, что нужно покупать-это противоугонка))) не лишними будут фонарики перед/зад, какой-нибудь клаксончик, гонять пешеходов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Клубни посоветуйте хороший гибрид за 15000. Что можно более менее взять? Можно растянуть бюджет до 20к. Ну как...тебя уже можно поздравить с покупкой? Привет, почти можно =), завтра велик отправляют из Ростова. В среду я его получу. Вот купил комп для велосипеда и теперь думаю что мне еще нужно на первое время кроме очков......Хотелось бы еще крепление, какой нибудь вариант на крышу матрёхи чтоб так сказать с лесов, полей и рек до дома на машине добираться =)Первое, что нужно покупать-это противоугонка))) не лишними будут фонарики перед/зад, какой-нибудь клаксончик, гонять пешеходов) Это типа трос с замком? Тогда рукзак нужено уже полюбэ брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ну очень актуально Я вот тоже подумываю над тем, что бы купить велосипед. Проблема из-за которой я это откладывал была одна: не была места, где бы я мог его хранить. А тут знакомая предложила свой гараж В связи с этим, хочется купить велосипед по такой цене, что бы его было не жалко потерять Гараж ведь не мой, всё может быть (я реалист). Кататься планирую, ну максимум раз в неделю. И вот покупать велик за 20т.р. (и более), ну мне как то жалко Я уж лучше добавлю и куплю магнитолу в мазду Промониторив, мне очень понравился этот вариант: Велосипед Denton Target Если покупать полную комплектацию (фляжка, крылья...) выйдет около 10т.р. Меня эта сумма устраивает. Хотя и самый бюджетный в спортмастере за 6500 тоже ничего так, но у предложенного мною варианта, мне понравился амортизатор, что сзади С радостью выслушаю комментарии, к сказанному Уже на самом деле сто раз обсуждалось… ну не бывает ХОРОШИХ велосипедов за НЕДОРОГО. Твой вариант вообще двухподвесный, который не может стоить дешевле 60 рублей. Лучше купить меньше наворотов, но качественнее навесное. Причем сто % даже в переднем подвесе будет не масло, а пружины обычные. Ну если сказать проще-это как Жигули купить-вроде машина, вроде ездит, но есть такое чувство, что что-то не так… Я 5 лет откатала на похожем велике, тока СТЕЛС ))) и ничего! была довольна(катаю частенько, агрессивный стиль вождения, взятие бордюров и тд)!!! Никаких проблем!!! И поменяла его только потому, что в этом сезоне мне приходится самой его на 4 этаж таскать, а он гдет 18 кг...да и "запозорили" его...типа нет дисковых тормозов...бла-бла-бла...Вот и пришлось купить более крутой. Так что вполне можно взять велик за такие небольшие деньги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Всем спасибо :) Возьму на заметку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Глянь ссылочку) http://www.stelsvelo.ru/list7.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 каско) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Если велик, то GT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 только не смеяться научите меня! я очень хочу, но жутко боюсь в инете инструкторов нет может клубная взаимопомощь сработает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 трехколесный велик никто не отменял еще есть колеса маленькие такие, которые на зад крепятся, они помогают ! http://my-tribune.blogspot.ru/2008/06/blog-post_18.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 трехколесный я не хочу хочу как взрослая изучила "Предполагается, что обучаться человек будет не один, а с опытным товарищем" ищу опытного товарища)) а то опять все лето пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ну, тебе не составит труда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Нин, можно и самой. Только на велосипеде с женской рамой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.