Перейти к содержанию

ТО-0 пробег около 4000км

Рекомендуемые сообщения

Onix

Сегодня сделал ТО-0.

На все потратил 15 минут времени и 1540 рублей.

спасибо! приеду к Вам в 10000км теперь!!!!

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ
Onix

Сегодня сделал ТО-0.

Вам спасибо приезжайте.

=) Сделал ТО-0 в Мазда-СТО =) потратил час =) из за того что сразу не догадался зарулить на мойку =) а так всё супер =) сама замена масла 15 минут =)

и это =)) вывеску бы побольше а то я не сразу понял куда заходить =))

Onix

Сегодня сделал ТО-0.

Вам спасибо приезжайте.

извините, а это с маслом?

Onix, для будущего общения с ОД выдаете копию своей лицензии (или как оно там называется)?

• 2 недели спустя...

Скажите плиз а если машины брал Мэйжере-18км ТО у них нужно проходить или можно в любом Автосалоне Мазда

сделал сегодня ТО-0 в Ю.С.Импекс, полтора часа, всё отлично, работой доволен, не доволен ихней мойкой, помыли как-нибудь, выехал с сервиса и в мойку, в остальном проблем нет, отрегулировали ПТФ, 4000 руб.+карточку на 10% скидки на зап.части и работу.

• 1 месяц спустя...

сегодня прошла ТО-0 в независимости на хорошевке, 2,5 часа ожидания. Денег 5435 рублей.

Итог замена масла, маслянного фильтра, балансировка по гарантии колес, контрольный осмотр машины, Жутко помытый в разводах и с остатками грязи на капоте кузов и самое главное ПОДМЕНА моих родных нормальных щеток стеклоочистителей. Я в трансе была когда ехав на трешке решила почистить стекло, а они с жутким скрипом прыгая по стеклу развели такое месиво, что пришлось останавливаться на аварийках и протирах их. Кто б знал в каком я бешенстве была.... а ведь еще совсем недавно я нарадоватьсяне могла на них...тихие бесшумные и чистят просто отлично! А тут такое ... (много много матерных слов)

Я хз что они сделали, может просто подменили те, кто делал ТО ...без понятия...но результат жуткий скрип и прыгание щеток.... а может с прижимом что то стало, вощем жесть!

ГДЕ НОРМАЛЬНЫЙ СЕРВИС МАЗДЫ????? кто бы знал как я устала кататься по дилерам.... за 3 месяца владения авто! Ахтунги кругом!

Да кстати в Рольфе первое рекомендуемое ТО-0 на 10 тысячах почему-то..... интересно у всех ОД свои правила что ли и рекомендации?

• 2 недели спустя...

Съездил на ТО-0 в Мазда-СТО. Поменяли масло, посмотрели жидкости, косяков не нашли. Как сказал мастер: "А фиг ли ей будет, новой машине":) Пробег 3500 км... Заодно взял клубную карту и рамки у них:)

Понравилось то, что сделали все быстро: на 18.00 записался, в 18.02 уже на подъемник загнали... Вся процедура заняла минут 20. Предварительно заехал на мойку - вот там пришлось ждать очередь минут 50 (!!!). Так что приезжайте заранее, если хотите мыть машину. По деньгам: 250 мойка + 1700 ТО - мне нра;) Спасибо!

Съездил на ТО-0 в Мазда-СТО. Поменяли масло, посмотрели жидкости, косяков не нашли. Как сказал мастер: "А фиг ли ей будет, новой машине":) Пробег 3500 км... Заодно взял клубную карту и рамки у них:)

Понравилось то, что сделали все быстро: на 18.00 записался, в 18.02 уже на подъемник загнали... Вся процедура заняла минут 20. Предварительно заехал на мойку - вот там пришлось ждать очередь минут 50 (!!!). Так что приезжайте заранее, если хотите мыть машину. По деньгам: 250 мойка + 1700 ТО - мне нра;) Спасибо!

Всё абсолютно точно так же, как у предыдущего оратора, с той только разницей, что на мойку очереди не было. Зачет мазде-сто, в-общем :)

• 1 месяц спустя...
Вам спасибо приезжайте.

тоже хачу.... пробег уже 2300... может пора??? или до 3-х доездить? посоветуйте...

скока по деньгам масло+фильтр+замена?

• 3 недели спустя...

Сделал ТО-0 в Мазда-STO. Сдали всё быстро и не дорого, всего 1900р вместе с ещё одним литром масла. Машина у меня первая, ответили на все возникшие вопросы. Сам сервис недалеко от моего дома, так что мне в двойне удобно

• 4 недели спустя...

Я прально понимаю что первое ТО-0 можно делать не у ОД. А вот ТО-1 и ТО-2 уже обязательно делать у ОД. А если запчасти покупать у себя (магазин запчастей по японкам) привозить свои запчасти и только платить за работу. Берут так официалы или нет??? Или обязательно у них покупать запчасти??? И если запчасти я покупаю орегинальные не у них, а обслуживаюсь у них то с гарантии не спадает машина???

Вам спасибо приезжайте.

тоже хачу.... пробег уже 2300... может пора??? или до 3-х доездить? посоветуйте...

скока по деньгам масло+фильтр+замена?

терпи, терпи еще тыщенку....

Коллеги)) скоро надо делать ТО-0 , так как для МПС-ок оно обязательное то ехать надо к ОД, в связи с огромным кол-вом прочитанного на форуме есть небольшие вопросы:

1- Ехать на ТО-0 надо имено в 5т.км или около того ?

2-Так как при проезде неровностей и прочей работе подвески ощущаются какие-то скрипы и сверчки , может ли ОД отказать мне в протяжке всего тянущегося, если я на ТО сообщу о данныъ шумах?

Коллеги)) скоро надо делать ТО-0 , так как для МПС-ок оно обязательное то ехать надо к ОД, в связи с огромным кол-вом прочитанного на форуме есть небольшие вопросы:

2-Так как при проезде неровностей и прочей работе подвески ощущаются какие-то скрипы и сверчки , может ли ОД отказать мне в протяжке всего тянущегося, если я на ТО сообщу о данныъ шумах?

1. одометр должен отметить 5000 под шлагбаумом ОД, это обязательно!

2. маська довольно музыкальна, ответы ОД на это будут варьироваться между "машина не того класса, чтобы искать скрипы" и "мы вам устраним этот скрип, по появится другой" - забей

1. одометр должен отметить 5000 под шлагбаумом ОД, это обязательно!

2. маська довольно музыкальна, ответы ОД на это будут варьироваться между "машина не того класса, чтобы искать скрипы" и "мы вам устраним этот скрип, по появится другой" - забей

Прост до этого был галант и тут канечна всё слышиться по другому.... но на протяжке наверна стоит настоять ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...