xsorik Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Onix Сегодня сделал ТО-0. На все потратил 15 минут времени и 1540 рублей. спасибо! приеду к Вам в 10000км теперь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 OnixСегодня сделал ТО-0. На все потратил 15 минут времени и 1540 рублей. спасибо! приеду к Вам в 10000км теперь!!!! Вам спасибо приезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 =) Сделал ТО-0 в Мазда-СТО =) потратил час =) из за того что сразу не догадался зарулить на мойку =) а так всё супер =) сама замена масла 15 минут =) и это =)) вывеску бы побольше а то я не сразу понял куда заходить =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 OnixСегодня сделал ТО-0. На все потратил 15 минут времени и 1540 рублей. спасибо! приеду к Вам в 10000км теперь!!!! Вам спасибо приезжайте. извините, а это с маслом? Onix, для будущего общения с ОД выдаете копию своей лицензии (или как оно там называется)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 1400 с маслом =) 4 литра вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 все! в следующий раз на ТО-0 поеду к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystal Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Скажите плиз а если машины брал Мэйжере-18км ТО у них нужно проходить или можно в любом Автосалоне Мазда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystal Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Извините за повторы комп глюкнул,Незнаю как удалить сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry. Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 сделал сегодня ТО-0 в Ю.С.Импекс, полтора часа, всё отлично, работой доволен, не доволен ихней мойкой, помыли как-нибудь, выехал с сервиса и в мойку, в остальном проблем нет, отрегулировали ПТФ, 4000 руб.+карточку на 10% скидки на зап.части и работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry. Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 бр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Crystal то-0 где хочеш, остальные у любого официального дилера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystal Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказка Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 сегодня прошла ТО-0 в независимости на хорошевке, 2,5 часа ожидания. Денег 5435 рублей. Итог замена масла, маслянного фильтра, балансировка по гарантии колес, контрольный осмотр машины, Жутко помытый в разводах и с остатками грязи на капоте кузов и самое главное ПОДМЕНА моих родных нормальных щеток стеклоочистителей. Я в трансе была когда ехав на трешке решила почистить стекло, а они с жутким скрипом прыгая по стеклу развели такое месиво, что пришлось останавливаться на аварийках и протирах их. Кто б знал в каком я бешенстве была.... а ведь еще совсем недавно я нарадоватьсяне могла на них...тихие бесшумные и чистят просто отлично! А тут такое ... (много много матерных слов) Я хз что они сделали, может просто подменили те, кто делал ТО ...без понятия...но результат жуткий скрип и прыгание щеток.... а может с прижимом что то стало, вощем жесть! ГДЕ НОРМАЛЬНЫЙ СЕРВИС МАЗДЫ????? кто бы знал как я устала кататься по дилерам.... за 3 месяца владения авто! Ахтунги кругом! Да кстати в Рольфе первое рекомендуемое ТО-0 на 10 тысячах почему-то..... интересно у всех ОД свои правила что ли и рекомендации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Съездил на ТО-0 в Мазда-СТО. Поменяли масло, посмотрели жидкости, косяков не нашли. Как сказал мастер: "А фиг ли ей будет, новой машине":) Пробег 3500 км... Заодно взял клубную карту и рамки у них:) Понравилось то, что сделали все быстро: на 18.00 записался, в 18.02 уже на подъемник загнали... Вся процедура заняла минут 20. Предварительно заехал на мойку - вот там пришлось ждать очередь минут 50 (!!!). Так что приезжайте заранее, если хотите мыть машину. По деньгам: 250 мойка + 1700 ТО - мне нра;) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rare_guest Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Съездил на ТО-0 в Мазда-СТО. Поменяли масло, посмотрели жидкости, косяков не нашли. Как сказал мастер: "А фиг ли ей будет, новой машине":) Пробег 3500 км... Заодно взял клубную карту и рамки у них:)Понравилось то, что сделали все быстро: на 18.00 записался, в 18.02 уже на подъемник загнали... Вся процедура заняла минут 20. Предварительно заехал на мойку - вот там пришлось ждать очередь минут 50 (!!!). Так что приезжайте заранее, если хотите мыть машину. По деньгам: 250 мойка + 1700 ТО - мне нра;) Спасибо! Всё абсолютно точно так же, как у предыдущего оратора, с той только разницей, что на мойку очереди не было. Зачет мазде-сто, в-общем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Вам спасибо приезжайте. тоже хачу.... пробег уже 2300... может пора??? или до 3-х доездить? посоветуйте... скока по деньгам масло+фильтр+замена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loXmatik Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Сделал ТО-0 в Мазда-STO. Сдали всё быстро и не дорого, всего 1900р вместе с ещё одним литром масла. Машина у меня первая, ответили на все возникшие вопросы. Сам сервис недалеко от моего дома, так что мне в двойне удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolphinLK Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Я прально понимаю что первое ТО-0 можно делать не у ОД. А вот ТО-1 и ТО-2 уже обязательно делать у ОД. А если запчасти покупать у себя (магазин запчастей по японкам) привозить свои запчасти и только платить за работу. Берут так официалы или нет??? Или обязательно у них покупать запчасти??? И если запчасти я покупаю орегинальные не у них, а обслуживаюсь у них то с гарантии не спадает машина??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Вам спасибо приезжайте. тоже хачу.... пробег уже 2300... может пора??? или до 3-х доездить? посоветуйте... скока по деньгам масло+фильтр+замена? терпи, терпи еще тыщенку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunlover Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Сделал сегодня ТО-0 в MAZDA-STO. Всё прошло быстро и стоило не дорого! Cпасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Сделал сегодня ТО-0 в MAZDA-STO. Всё прошло быстро и стоило не дорого!Cпасибо!!! везет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Коллеги)) скоро надо делать ТО-0 , так как для МПС-ок оно обязательное то ехать надо к ОД, в связи с огромным кол-вом прочитанного на форуме есть небольшие вопросы: 1- Ехать на ТО-0 надо имено в 5т.км или около того ? 2-Так как при проезде неровностей и прочей работе подвески ощущаются какие-то скрипы и сверчки , может ли ОД отказать мне в протяжке всего тянущегося, если я на ТО сообщу о данныъ шумах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Коллеги)) скоро надо делать ТО-0 , так как для МПС-ок оно обязательное то ехать надо к ОД, в связи с огромным кол-вом прочитанного на форуме есть небольшие вопросы:1- Ехать на ТО-0 надо имено в 5т.км или около того ? 2-Так как при проезде неровностей и прочей работе подвески ощущаются какие-то скрипы и сверчки , может ли ОД отказать мне в протяжке всего тянущегося, если я на ТО сообщу о данныъ шумах? 1. одометр должен отметить 5000 под шлагбаумом ОД, это обязательно! 2. маська довольно музыкальна, ответы ОД на это будут варьироваться между "машина не того класса, чтобы искать скрипы" и "мы вам устраним этот скрип, по появится другой" - забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Коллеги)) скоро надо делать ТО-0 , так как для МПС-ок оно обязательное то ехать надо к ОД, в связи с огромным кол-вом прочитанного на форуме есть небольшие вопросы:1- Ехать на ТО-0 надо имено в 5т.км или около того ? 2-Так как при проезде неровностей и прочей работе подвески ощущаются какие-то скрипы и сверчки , может ли ОД отказать мне в протяжке всего тянущегося, если я на ТО сообщу о данныъ шумах? 1. одометр должен отметить 5000 под шлагбаумом ОД, это обязательно! 2. маська довольно музыкальна, ответы ОД на это будут варьироваться между "машина не того класса, чтобы искать скрипы" и "мы вам устраним этот скрип, по появится другой" - забей Прост до этого был галант и тут канечна всё слышиться по другому.... но на протяжке наверна стоит настоять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 попробуй.попытка-не пытка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.