EnGI Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Всем привет!У меня вчера произошла похожая проблема,каку автора темы.машина дергалась при разгоне,а то и глохла,кое как доехал из Чебоксар до Владимира. Сегодня утром заменил топлевный фильтр (он у меня уже под капотом от ваз2110 инжектор) и мазда понеслась как новая,ни каких провалов при разгоне. По видему фильтр забит был до предела и не хватало давления на топлевную рейку. А вчера дождь был...вместе ехали Может не фильтр а намочил что то из электрики? Проблема была раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_man76 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Всем привет!У меня вчера произошла похожая проблема,каку автора темы.машина дергалась при разгоне,а то и глохла,кое как доехал из Чебоксар до Владимира. Сегодня утром заменил топлевный фильтр (он у меня уже под капотом от ваз2110 инжектор) и мазда понеслась как новая,ни каких провалов при разгоне. По видему фильтр забит был до предела и не хватало давления на топлевную рейку. А вчера дождь был...вместе ехали Может не фильтр а намочил что то из электрики? Проблема была раньше? это точно фильтр.раньше была такая проблема грешил на не качественное топливо.ехал днем ,жара была под тридцать почему точно?на светофоре глушу двс ,несколько раз включаю зажигание ,насос накачивает давление,машина еще едет.а после давление уменьшается и начинает дергать.да еще фильтр 40 т проехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teteeeuiuh Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 прошу помочь с проблемой. Мазда 3 (2008 г) , несколько месяцев назад машина при движении перестала реагировать на выжимание газа, то есть при движении нажимаю на газ , машина дергается и глохнет. Обратились в автосервис, провели диагностику , как итог : лампочка не горит на панели, ошибок нет, ничем не смогли помочь. предположили что был заправлен не качественный бензин (птк), на том и закончилось. Впредь заправляемся на Нести. На этих выходных отправился на длинную дистанцию в поездку на шоссе машина начала дергаться , но не глохла, несколько раз останавливался , так как после остановки движение продолжается в обычном режиме. на обратном пути заправился на втк , потом на bp, это был ад, она дергалась всю дорогу глохла около 5-6 раз. Перезапуск помогает, но не на долго. Всем привет!У меня вчера произошла похожая проблема,каку автора темы.машина дергалась при разгоне,а то и глохла,кое как доехал из Чебоксар до Владимира. Сегодня утром заменил топлевный фильтр (он у меня уже под капотом от ваз2110 инжектор) и мазда понеслась как новая,ни каких провалов при разгоне. По видему фильтр забит был до предела и не хватало давления на топлевную рейку. А вчера дождь был...вместе ехали Может не фильтр а намочил что то из электрики? Проблема была раньше? это точно фильтр.раньше была такая проблема грешил на не качественное топливо.ехал днем ,жара была под тридцать почему точно?на светофоре глушу двс ,несколько раз включаю зажигание ,насос накачивает давление,машина еще едет.а после давление уменьшается и начинает дергать.да еще фильтр 40 т проехал прошу помочь с проблемой. Мазда 3 (2008 г) , несколько месяцев назад машина при движении перестала реагировать на выжимание газа, то есть при движении нажимаю на газ , машина дергается и глохнет. Обратились в автосервис, провели диагностику , как итог : лампочка не горит на панели, ошибок нет, ничем не смогли помочь. предположили что был заправлен не качественный бензин (птк), на том и закончилось. Впредь заправляемся на Нести. На этих выходных отправился на длинную дистанцию в поездку на шоссе машина начала дергаться , но не глохла, несколько раз останавливался , так как после остановки движение продолжается в обычном режиме. на обратном пути заправился на втк , потом на bp, это был ад, она дергалась всю дорогу глохла около 5-6 раз. Перезапуск помогает, но не на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.