Гамаль Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 все конечно предрассудки, но все же .. склоны не ухоженные, придерания биороботов ... лыжники ... короче меня там больше нету ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 все конечно предрассудки, но все же .. склоны не ухоженные, придерания биороботов ... лыжники ... короче меня там больше нету ! чем тебе лыжники не угодили? я лыжница :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ты молодец ... просто когда-то мне было (в 9 классе сколько лет там) и тогда я считал что лыжники не хорошие люди ... я немного подрос ;) но на счет сорочан предрассудки остались почему-то ))) P.S. девушка выглядит на лыжах значимо секси чем на доске :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 собсна покатались отлично :) склон... бывало и лучше. имхо. накидали снега, рыхлый очень, под ним попадались мелкие подставы в виде льда, в сумме от этого осюсения не особо приятные, пару раз чуть не навернулась. в целом довольна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Well4ik, Лера ... после того как тебе позвонил встретил друзей, заговорился с ними ... потом спустился и ждал возле кассы минут 15 ... если это ты смотрела на меня через окно из кафитерия, надо быть посмелее, спросила б я или нет ))) телефон сел, смс получил только в начале пятого утра ... мне стыдно что так получилось :blush: сорри )))) в след раз подзаряжу телефон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 все конечно предрассудки, но все же .. склоны не ухоженные, придерания биороботов ... лыжники ... короче меня там больше нету ! ну на вкус и цвет :) а я через пару часов опять кататься P.S. девушка выглядит на лыжах значимо секси чем на доске :blush: А это очень спорный вопрос :lol: все слишком индивидуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Well4ik, Лера ... после того как тебе позвонил встретил друзей, заговорился с ними ... потом спустился и ждал возле кассы минут 15 ... если это ты смотрела на меня через окно из кафитерия, надо быть посмелее, спросила б я или нет ))) телефон сел, смс получил только в начале пятого утра ... мне стыдно что так получилось :blush: сорри )))) в след раз подзаряжу телефон :) хыхы:) прально, что стыдно :) а смотрела я! но подходить не стала, хотя была мысль, что ты :) но как-то подумала, что времени много прошло, наверна нет все таки... Сереж, ты думаешь легко заниматься ходьбой в горнолыжных батинках? вот ни разу не легко :P мог кстати и сам подойти... ;) :) мы 23го может поедем теперь. а я у нескольких человек спросила, ты или нет :) в одном случае все обошлось, а вот другой парень.. вобщем подхожу и спрашиваю -Вы Сергей? -Да! с отвисшей челюстью и глазами как у испуганного лямура, отвечает парень. -Мазда3 клуб? радостно и на всякий случай решила уточнить я. вобщем парень выдохнул с таким облегчением, что он не тот самый Сергей, что я подумала, что он того.. ну этого... расслабился...)) Я даже пожалела, что спросила))) ну думаю все, откачивать парня..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 ахахахахххх ))))))))) ну я же тоже стесняюссссссс :blush: :blush: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Завтра планируем в Степаново. Никто не поедет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 мэй би Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 может к обеду приедем. мне кстати там машину покоцали на стоянке. какая-то щука, судя по краске, которая осталась на моей, была белая. зы. не особо мне в тот день с авто везло)) Понч, дарлинг, смелее надо быть.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Если соберетесь - 8903-774-41-27 :) Мы в Степашке уже к часу дня должны быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 буду, но часам к 9ти тока. зы. никуда не поехала((( сорвалось:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Покатались хорошо в понедельник, но народууу... жесть :( В четверг вечером планируем в сорочаны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Покатались хорошо в понедельник, но народууу... жесть :( В четверг вечером планируем в сорочаны :) не трави душу... :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 сегодня никто не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 сегодня никто не едет? я точно неть. ссобой даже нет ниче, кроме батинок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Покатались хорошо в понедельник, но народууу... жесть :( В четверг вечером планируем в сорочаны :) оууу ... я вчера часам к 9 был там ... народу ваще никого .. изучил новую темку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 не плач ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 не плач ! да ну Сереж! обидно вчера было до слез! прождала друзей весь день, договорились встретиться в 19.30-20 на Дмитровке, а они блин вечером смс прислали, что не поедут! весь день коту в заднее место((( и даже не извинилсь, что так прокатили. в порядке вещей блин! Рррррр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ну не знаю ... вообщем всем покеда я на склон !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 зато я знаю, что мну одной скуШно, мне кампания нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Компанией веселее, согласен :) Ну предлагаю посетить Сорочаны. Вроде компанией человек в 5-6 собираемся, как обычно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.